Community Imperial: Imperial Ambitions: Total War - Сообщество Империал

LLEEVV2012_bryt

Imperial Ambitions: Total War

Imperial Ambitions: Total War
Theme created: 01 September 2010, 16:52 · Author: LLEEVV2012_bryt
Views:
 171 351

• 93 Pages
  • « First
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Last »
 LLEEVV2012_bryt
  • Imp
Imperial

Date: 10 February 2012, 14:24

На конец приехал на пару деньков домой:)
Всё это время (пока дома) подаробатываю игру Танчики (Battle_City) . К уезду, скину что там получиться.
Как закончится "заработный" период моей жизни, то продолжу основную разработку, то есть Рим 2.

Уважаемые коллеги по разработке Рима 2, пока усовершенствуйтесь в разрабатывании. А у тех которых уже есть задание, - не останавливайтесь :)

Камрады желающие пополнить наши ряды, пишите. Чем нас больше будет, тем быстрее создадим Рим 2! ;)
     LLEEVV2012_bryt
    • Imp
    Imperial

Date: 10 February 2012, 14:33

GAVe

В топку воду! Она с камнями сталкиваться должна только в морских симуляторах. У нас пока стратегия...
    В РИМе-то вообще полоска поднимается, опускается - это типа вода!

Я понял там свою ошибку.

Как будем работать с тобой над проектом Рим 2, надо будет логинами в скайпе обменяться, чтоб легче было координировать разработку.

Как время будет эту игру (Imperial Ambitions: Second Punic War) продолжу разрабатывать (я думаю ты присоединишся), а её костяк кода будем использовать при создании рима 2.
       LLEEVV2012_bryt
      • Imp
      Imperial

Date: 12 February 2012, 19:22

Я обещал скинуть танчики.
      К сожалению за выходные не успел довершить эту игру. Поэтому скидывать незаконченную игру нет смысла. Всё из -за этой миникарты, этого бегающего окошка на ней, и внедрения туда танков.
      Не зделал только : "оживление танчиков".

Поэтому решил скинуть только видео.
         Makz
        • Imp
        Imperial

Date: 14 February 2012, 16:34

исправьтесь пожалуйста, "разработка" куда приятней звучит, а так же это все же грамотный вариант.
           ss1
          • Imp
          Imperial

Date: 17 February 2012, 20:31

Что за фильм использован в ролике?
             LLEEVV2012_bryt
            • Imp
            Imperial

Date: 19 February 2012, 19:28

за пару часов до отъезда всё же успел реализовать движение танков (не успел скинуть ссыль на скачивание), но всё прочее не успел реализовать, - это и пули и анимация взрывов. (жалко пока жизнь заставляет временно преостановить с разработкой; я думаю летом возобновлю разработку)

Вот моя последняя работа: (реализована миникарта, как я говорил)

(12.02.2012)
            Танчики (Battle_City) ver 1.1
            To view the link Register

PS:если не запуститься значит скачать To view the link Register и перезагрузить компьютер.
               Alex Mac.
              • Imp
              Imperial

Date: 20 March 2012, 16:38

Фильм Древний Рим: Расцвет и Падение Империи. Часть про Цезаря.
                 Demoul
                • Imp
                Imperial

Date: 22 March 2012, 18:43

Здравствуйте ! У меня вопрос не по теме ). Вы наверное слышали о игре nhl 09.EA отказалась дальше выпускать хоккей на пк. Я мейкер по джерси, так же сделал новые текстуры шлемов но проблема в том что модели в игре слабые и сделав отличные шлемы, текстура в некоторых местах плывет из за не хватки проработки модели.
                Вопрос заключается в следующем - может кто нибудь знает как связаться с Vercingetorix, он создал скрипт для tw (импорт и экспорт) моделей в 3d max или кто в этом разбирается, поможет создать скрипт для nhl 09 ?
                формат моделей - EBO. Пожалуйста братья помогите, я просто знаю что на tw есть люди которые могут любой файл поломать )

P.S. я тоже большой поклонник tw и когда то хотел даже свой мод сделать но в этой игре достаточно хороших модов, а так как я и поклонник хоккея и игры nhl09 то решил там помочь улучшить графику игры, но я лишь могу улучшить текстурой, а хотелось бы и модель изменить ! если интересно чем я занимаюсь вот ссылка - To view the link Register и иностранный - To view the link Register)/page6
                   LLEEVV2012_bryt
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 March 2012, 20:50

Жаль вас огорчать, но к сожалению я не смогу вам помоч.
                  Вопрос со скриптом экспортом и импортов в 3Д мах, меня тоже очень интерисовал, когда в свой проект (на XNA) хотел реализовать модельки из рима To view the link Register . Но полностью не получилось, наверно связано это с анимацией, с которой в тот момент почти не разбирался (да и сейчас пока нет возможности нормально ей заняться).
                  Надеюсь может кто и откликниться тебе на помощь!!!
                     Demoul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 March 2012, 21:13

LLEEVV2009, спасибо ! да трудное это дело с моделями ) и не столько редактировать и создавать новые как их с игрой связать. Хорошо, буду искать, блин связаться бы с Vercingetorix, я думаю он бы точно смог помочь.
                    Ну всё равно спасибо за ответ !
                      • 93 Pages
                      • « First
                      • 86
                      • 87
                      • 88
                      • 89
                      • 90
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite