Радиус, радиус, радиус, расдиус!
С одной стороны я много играл в сёгун2, Рым2 и Аттилу в стоке, на пиратках (кроме Аттилы), а потом и в стиме, в том числе и в сетевые кампании. В принципе, вполне играбельно. Но сток имеет некие шероховатости, от которых хотелось бы избавиться с помощью модификаций.
На сёгун2 я пробовал большое количество модов, от включения фракции голландцев, до большого куска пустой карты китая и наоборот еще большего дробления карты японии на миллион провинций и замков. В итоге остановился на моде
Радиус ДартМод с кусками модов на графен стратегической карты, и еще каких-то, которые я уже не помню. Иногда что-то пробую, и, если понравится, добавляю в сборку.
Рым2 также играл в стоке, и точно также включал и выключал разные модификации. Не единожды ставил и ДЕИ и ПУР надеясь, что из них разовьётся что-то интересное. Но в итоге пока что основной мод это божественный Радиус с какими-то мелкими модификациями типа стратегической карты, облаков и что-то еще.
Аттилу в стоке очень мало играл, где-то в самом начале. Сразу же накатил Радиус, средневековье, эпоху викингов и что-то еще. Как вы уже понимаете, основная рабочая сборка точно также базируется на Радиусе