Community Imperial: Атмосферность или хардкор? - Сообщество Империал

Thanatis

Атмосферность или хардкор?

обсуждаем что должно быть главным в блогерстве по играм
Theme created: 10 August 2023, 13:44 · Author: Thanatis
Views:
 52 001

Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм? 57 member(s) have cast votes
  1. Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) | 28 votes / 49.12%

2. Максимальный хардкор (игра в стиле автора канала Кот Тотал Вар) | 0 votes / 0.00%

3. Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 25 votes / 43.86%

4. Кривляния стримера | 4 votes / 7.02%

• 35 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2023, 13:44

Атмосферность или только хардкор?

Imp

Поступила заявка на создание такой темы в разделе. Поначалу я воспринял эту идею негативно, но потом подумал и решил - а почему бы и нет? Действительно давайте спокойно обсудим данную проблему. А как по мне это именно проблема, которая во многом извратила подход многих к играм. Превратив неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума в безумную гонку за ачивками, максимальной сложностью, доказательством всем, что я тоже могу и тп. К большому сожалению это сейчас мейнстрим в блогерстве по играм на всех платформах (а не только на Ютубе).

Прошедший в теме опрос "Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм?" дал следующие результаты:
- Максимальный хардкор - 7 голосов;
- Атмосферность - 31 голос.
Согласны ли вы с этим? Что в целом думаете по данной проблеме?

P.S. Сразу предупреждаю - любые попытки разведения срача или перехода на личность будут нещадно удаляться ;)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 31 August 2023, 15:35

Carnosaurus
    Ну вы сами начали все о нем писать. Я его упомянул только для определения понятия "максимальный хардкор"
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2023, 16:38

Оффтоп (контент вне темы)
         Perun74
        • Imp
        Imperial

Date: 03 September 2023, 14:07

Age of Kings 31 August 2023, 16:38

Оффтоп (контент вне темы)

Во-во, яйцеголовое чмо с еб@лом имбецила от удовольствия что к его конченой персоне столько внимания аж яйца станет себе нализывать.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 20 September 2023, 16:48

Что то подзатихла тема. А ведь оба голосования показали преимущество атмосферности над банальным хардкордом, тем более в духе Лысого Кота (в целом удивительно - ни одного голоса за него подано не было)
             nia
            • Imp
            Imperial

Date: 22 September 2023, 19:02

И еще плюс мой голос . Я не на ту кнопку нажал. Отдаю свой голос- пункту 2. Прошу куратора темы внести правку в голосование.Давно хотел написать.
            Итого
            1 Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) 12 голосов

2 Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 14 голосов
            А у кого с математикой траблы :023: ,у кого преимущество :062:на сегодняшний день, вроде как бы, при нормально прописанной голосовалки, можете подсказку глянуть в нете.Если там конечно инет не забанил, смотрящего по ссылке :027: :020: - и там все будет видно.
            Ссылка ниже
            To view the link Register

так все же,у кого все таки преимущество. Или у меня инетный калькулятор не правильный что ли :027: :027: :027: :020: .
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 22 September 2023, 19:28

nia
              Лысый не получил ни одного голоса, а именно его подход ты пытаешься здесь проповедовать #* Так что все с математикой в порядке :003:
                 вертер
                • Imp
                Imperial

Date: 22 September 2023, 19:32

Imp
                :030:
                   nia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 September 2023, 20:25

Thanatis 22 September 2023, 19:28

nia
                  Лысый не получил ни одного голоса, а именно его подход ты пытаешься здесь проповедовать #* Так что все с математикой в порядке :003:

Не ,ну ты даешь.Ничего такого не проповедовал. Читать надо внимательно просто. Единственно писал-что ,не гоже гавно метать, на человека, который тут ответить не может.Понимаю нечего сказать и -лучшая защита -это нападение, Вадим. Перестань просто ерунду писать Вадим и не провоцируй других. В частности меня.
                  Это уже 4 или 5 твой пост против меня, провоцирующий на скандал.

И лучше исправь голоса .Мой голос добавь,туда, куда просил я.

Общий счет голосовалки

1 Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) 12 голосов

2 Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 14 голосов

Число 14 больше числа 12 на 16.6666667 процентов

Вот именно за хардкор прохождения я был,и всегда и буду.И моды хардкорные делал и буду.Как смогу,и как получается,и что в моих силах.Жаль ,что знаний маловато.
                  Уже наверное их штук под 10 сделал.

ну и тут, на Импе есть еще.Пока в Стиме не опубликованные

Я всегда выступаю за то, что бы игрок мог увидеть достойного противника в образе ИИ.Хоть как то,на сколько это возможно.
                  Ну,а если кому то нравится играть против бомжестеков и идти катком по карте,одним двумя стеками ,уничтожая всех на своем пути-то это его право.И никто не вправе его упрекать.И точно также и наборот.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 September 2023, 21:40

nia
                    Слава, ты продолжаешь бороться с ветряными мельницами, причем придуманными самим же тобой. Ни кто и ничего тут тебе (или еще кому то) не запрещает. Мы пытаемся обсудить подходы к игре, кому какой интересен больше. Оба опроса (подчеркну - оба) показывают предпочтение комьюнити на Форуме именно атмосферного подхода в своих компаниях (для кого важен чисто этот аспект, для кого то в дополнение с хардкордом), но ни как не баго/обилко юзерства, который демонстрирует нам один лысый стример. И все. Больше здесь нет ничего. все остальное ты придумал сам и борешься с этим #* :046:
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 September 2023, 19:13

Что ты Вадим все на Лысого постоянно стрелки переводишь.Лысый ,Лысый ,Лысый.Что мало других игроков, играющих с вызовами-валом .И даже и у нас, на Импе.
                      Все пытаешься доказать что хардкор -игра с вызовами -это зло.Сюдя по твоим постам. А то, что ты с вызовами не играл нормально, ни разу - и отсюда твои посылы. Поверь мне, рано или поздно ты начнешь играть по другому.Потому что причина, банально проста-статистика канала, а это- подписчики ,просмотры стримов,продвижение каналов.А когда ютубер играет разнообразно - больше у него и поклонников.Смотри,Вадим, вы только вдвоем с Джоном из ютуберов Импа, активно доказывали обратное-что хардкор- гавно.Но , что у тебя, что у него -статистика канала просто желает лучшего.А что то новое попробовать постримить- не пробуете. А дальше думаю , если ютуб забанят(не дай бог конечно), вы просто вообще перестанете стримить.Некому просто будет вас смотреть.Народу ,особенно молодежи, в данный момент ,надо больше ярких зрелищ-а не унылых гавнопрохождений ,в которых уже через 20- 30 ходов все становится ясным.

пы сы- вот только не надо меня упрекать, что я не шарю в видео роликах, в ютуб каналах .И как и что там надо продвигать.
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite