Community Imperial: Атмосферность или хардкор? - Сообщество Империал

Thanatis

Атмосферность или хардкор?

обсуждаем что должно быть главным в блогерстве по играм
Theme created: 10 August 2023, 13:44 · Author: Thanatis
Views:
 51 983

Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм? 57 member(s) have cast votes
  1. Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) | 28 votes / 49.12%

2. Максимальный хардкор (игра в стиле автора канала Кот Тотал Вар) | 0 votes / 0.00%

3. Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 25 votes / 43.86%

4. Кривляния стримера | 4 votes / 7.02%

• 35 Pages
  • « First
  • 33
  • 34
  • 35
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2023, 13:44

Атмосферность или только хардкор?

Imp

Поступила заявка на создание такой темы в разделе. Поначалу я воспринял эту идею негативно, но потом подумал и решил - а почему бы и нет? Действительно давайте спокойно обсудим данную проблему. А как по мне это именно проблема, которая во многом извратила подход многих к играм. Превратив неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума в безумную гонку за ачивками, максимальной сложностью, доказательством всем, что я тоже могу и тп. К большому сожалению это сейчас мейнстрим в блогерстве по играм на всех платформах (а не только на Ютубе).

Прошедший в теме опрос "Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм?" дал следующие результаты:
- Максимальный хардкор - 7 голосов;
- Атмосферность - 31 голос.
Согласны ли вы с этим? Что в целом думаете по данной проблеме?

P.S. Сразу предупреждаю - любые попытки разведения срача или перехода на личность будут нещадно удаляться ;)
     Дядя Вова74
    • Imp
    Imperial

Date: 08 January 2025, 17:23

maksyutar 08 January 2025, 17:06

То что эти две категории находятся по разные стороны это дисгармония. Противостояние ложное по сути. Если стратегия идеально сделана в ней за Данию захватить мир должно быть нереально как это нереально было и в реальности. Нужно от хардкора и от казуальности переходить к одной мере - адекватности, либо её отсутствию. Это точнее и яснее.

Не берусь судить за идеальность стратегии, но мне всегда нравилось взять кого-то слабого и развить до самого сильного.
    Муторно и долго, но кстати за Данию в Булатке почти получилось.
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 11 January 2025, 23:33

Мне кажется не совсем правильно поставлен вопрос, потому что смотрят не за то и не за другое, а за интересность. Автор должен быть интересный.
      Но я проголосовал за первый вариант - Атмосферность. Потому что атмосферу создаёт автор контента. Будь это вызовы, сложность или ещё что, но если подача и харизма автора серая, ничего не работает. Второй момент, каждый зритель выделяет для себя главные критерии при выборе контента, а после начала просмотра сверяет свои ощущения, насколько ему интересно и комфортно находится вместе с этим автором. Всё крутится вокруг автора. Автор определяет всё.
      Лично я стараюсь быть честным со зрителем, естественным, т.е. транслирую то, что мне интересно в данный момент. Это может быть хардкор, а может быть ролевая игра, кампание приключение или тупо зависание в игре, как сейчас это происходит в моей Венгрии. Вариантов море, а верный тот, которым сам идёшь. Естественность, главная изюминка любого не профессионального блогера. Мы не актёры или профессиональные ведущие, мы вышли не из ремесла, а нашего хобби.
        • 35 Pages
        • « First
        • 33
        • 34
        • 35

Translate a Page
        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite