Community Imperial: Атмосферность или хардкор? - Сообщество Империал

Thanatis

Атмосферность или хардкор?

обсуждаем что должно быть главным в блогерстве по играм
Theme created: 10 August 2023, 13:44 · Author: Thanatis
Views:
 51 992

Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм? 57 member(s) have cast votes
  1. Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) | 28 votes / 49.12%

2. Максимальный хардкор (игра в стиле автора канала Кот Тотал Вар) | 0 votes / 0.00%

3. Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 25 votes / 43.86%

4. Кривляния стримера | 4 votes / 7.02%

• 35 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2023, 13:44

Атмосферность или только хардкор?

Imp

Поступила заявка на создание такой темы в разделе. Поначалу я воспринял эту идею негативно, но потом подумал и решил - а почему бы и нет? Действительно давайте спокойно обсудим данную проблему. А как по мне это именно проблема, которая во многом извратила подход многих к играм. Превратив неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума в безумную гонку за ачивками, максимальной сложностью, доказательством всем, что я тоже могу и тп. К большому сожалению это сейчас мейнстрим в блогерстве по играм на всех платформах (а не только на Ютубе).

Прошедший в теме опрос "Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм?" дал следующие результаты:
- Максимальный хардкор - 7 голосов;
- Атмосферность - 31 голос.
Согласны ли вы с этим? Что в целом думаете по данной проблеме?

P.S. Сразу предупреждаю - любые попытки разведения срача или перехода на личность будут нещадно удаляться ;)
     nia
    • Imp
    Imperial

Date: 24 September 2023, 19:50

Вадим, причем тут Лысый,многие кстати играют так же как и он. Тот же Араторн,к примеру.Вася РИм,еще сильнее себе вызова делает.Поверь мне.Там , просто жесть у него бывает особенно, в началах компаний.Крайнее его в Пуре -просто убийственное для игрока.Нуи что вытянул он компанию.
    То, что Кот гадости кому то писал тут,то я не сильно в курсе. Так что не стоит сводить все к нему.

Я,Вадик еще такое напишу,думаю что ты мыслишь как и я аналогично.Вот что ...
    Ребят,вот, кто читает тему Не думайте что мы с Вадимом уж прям какие то конченные и друг друга тут поносим Мы, очень давно знакомы.И очень часто я сидел на его стримах и очень много с ним общался там.И он знает, что я один из самых его преданных поклонников, знает меня отлично и то что мне нравится немного другое,и что я ему не один раз прям на стримах и предлагал - свои прохождения сделать более хардкорными.У нас просто разные видения прохождений.Вот и все ,тут просто идет обычное обсуждение что лучше.Думаю Вадим согласен со мной....ну бывает немного палку оба перегнем Но это без обид каких либо.Никто никого ни разу не оскорбил и не думал даже.
    Да, и спасибо кто поздравил.
       вертер
      • Imp
      Imperial

Date: 24 September 2023, 20:36

Thanatis 24 September 2023, 19:24

nia

Вот было бы всем думаю интересно почитать ответы ,того ,ютубера, которого тут не принято называть.

Ну ты же прекрасно знаешь, что бы мы получили в ответ от него - вы все говноеды, говностратеги, я единственный, кто умеет играть и тп. Повторюсь в очередной раз - голосование не про него, а про подобный стиль игры. И этот подход не набрал ни одного голоса. А победила атмосферность в купе с адекватным хардкордом

Лысый придет за вами в ночи и как СХВАТИТ :030:
      To view the link Register
         nia
        • Imp
        Imperial

Date: 03 October 2023, 19:21

И что мы видим...Ярый противник хардкора- во всех играх и модах ..итог..название стрима

50. American Truck Simulator (18+) : Хардкор. Развиваю компанию. Реальная экономика. Без кредитов.

В общем на Импе -понты против Хардкора и только за атмосферность, а в ютубе мне надо ,что бы было написано ХАРДКОР было.
        О чем я и писал, только - Хардкор -спецом играется, для завлечения публики, что бы было больше просмотров.

Пардон Джон Сильвер, если чем обидел.
        Не надо оправдываться.Все тут на бумаге.Все твои высказывания о том что хардкор- ЗЛО.
        Но ты в него шпилишь.
        Но уж лучше молчать, чем спор вести до хрипоты ,в котором прав совсем не ты.

Больше всего добивает такое поведение ютуберов.Жопу рвут за одно, а в реале совершенно другое
        Отмазки уже не принимаются.И так всем все ясно думаю.
        Удачи.
           nia
          • Imp
          Imperial

Date: 03 October 2023, 19:36

Вадим Танатис, думаю тебе пора тему просто закрыть уже. Все точки расставлены.
          Хардкор побеждает полностью и безповоротно.
          Смысла нет в теме,если ярый противник хардкора,с 10 постов тут в тему написал обливая грязью хардкорные прохождения,защищая атмосферные прохождения ,утверждая что только они ,дают великолепные и правильные прохождения игр - а сам то - шпилит хардкор в ютубе.
          А как же атмосферные прохождения игр??....Хардкор значит рулит и у него.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 03 October 2023, 19:36

nia
            Ой и хитрый же ты жук :030:
               nia
              • Imp
              Imperial

Date: 03 October 2023, 19:55

я, Вадим не хитрый.Я про это и писал,если внимательно прочитать мои посты.ЧТо в ютубе ,все стараются завлечь себе зрителей-а чем? А только не ординарные прохождения, Вадим, дают новых подписчиков и большее количество просмотров .Все так и есть. Я старый ютубер,ты же видел мой канал в Ютубе,начинал где то еще в 09 году ролики заливать в ютуб. И немного в этом шарю.
              А ты вот, Вадим рано или поздно, начнешь сам шпилить хардкор -попомни мои слова.Время идет -новые зрители ищут необычное.Да и старым подписчикам нужны необычные прохождения.Все старое приелось уже.Однообразие-все становится известно уже,после 20- 30 ходов.Ну тебе про это не давно и писали ведь.Про Понт где, твоя компанию.Нуи под видосами читал я твоими аналогичное.Было дело.
              Вот чем раньше ты это поймешь - и канал будет лучше развиваться.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 03 October 2023, 20:08

nia
                Мой канал никогда не начнет развиваться. Он для меня хобби, место, где я занимаюсь исключительно интересным для себя (а не зрителей). такие каналы всегда практически мертворожденные. Они мало кому нужны. Он и будет у меня крутиться в пределах 3К и не более того. У меня нет времени заниматься им на постоянной основе. А без этого, даже любительские каналы, не имеют перспектив.

Относительно твоей фобии про хардкор - берем результаты прошлого опроса, складываем с нынешними и получаем преимущество атмосферности более, чем с двукратным преимуществом @_
                   nia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 October 2023, 20:21

У меня фобии нет от слова совсем-я реально смотрю на вещи. ВСе как я и писал и вышло. На бумаге пишем тут на форуме, одно - а в реале другое.Выше, что стрим перечеркнул все голоса отданные против хардкора.Предательство есть предательство- своих слов и действий.

Кстати , Вадим у тебя тоже самое. Есть в прохождениях, двух компаний, слово - с вызовами -хардкор значит и у тебя.Думаю скрины не надо выкладывать твоих прохождений.Сам знаешь ты- что есть у тебя это в названиях.Будем до конца честными все же.
                  Ты тоже жучара.....еще та... не надо складывать результаты-они не справедливые
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 October 2023, 20:35

nia
                    Так я и не скрывал никогда, что те прохождения, где я на максималке играл в ПУР, например, я делал для привлечения внимания к ним. Хотя они мне зашли. Но это были обычные здоровые так сказать прохождения. Без выебонов в стиле Лысого. Ты ни как не хочешь понять - я против его подхода, против этого бреда война против всех, играю только пехотой, играю левой пяткой и тп. Все остальное совершенно нормально (вон в Скайрим тот же я только на легенде играю). Тотал Вары я тоже стараюсь играть на максимальных уровнях, если только это не мешает целям компании (как в моей последней Понтийской компании, где стояла цель пройти все главы и подглавы и которую я провалил по сути - уже 1 или 2 подглавы не сделались, играл бы на легенде не сделалась бы половина минимум из-за безумства ИИ на таких уровнях сложности в адрес игрока)
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 October 2023, 20:44

Вадим,что ты мне вечно лысого в пример ставишь, ты что где то читал, что я за его прохождения писал ?и восхвалял его хардкорные стримы, да ни разу.Я не смотрю ваниль,ты ведь знаешь- вообще,а он шпилит ваниль практически.Просто возьми как нибудь, настоящее прохождение с приличными вызовами поиграй,для себя хотя бы . Не для ютуба .А так чисто попробовать для себя. Хотя бы Пур,ты его отлично знаешь.И увидишь совершенно другой Рим 2 и Пур тоже.Или же Деи.
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite