копейщик 05 October 2023, 14:13
Наверное это будет не очень популярное имхо, но считаю, что даже если кто-то кого-то обманывает, то главное, чтобы ценой обмана не были чьи-то потерянные деньги, здоровье и уж тем более жизнь. Это же не тот случай, когда, к примеру, ярый борец против коррупции сам оказывается злостным коррупционером и наживается на тех, кто его слушает, в конце-то концов. Если хардкорщик оказался не хардкорщиком или наоборот - ну подумаешь, разочарование пройдёт, и жизнь продолжится. Естественно, при условии, что он донаты не собирал с подписчиков, вот тогда конечно подло получается.
копейщик, а я никого не обманываю. Где с моей стороны обман? Укажи пальцем. Ткни меня носом. Канал у меня, как я уже сказал, не коммерческий. Донатов не собираю. Посмотри, на моём канале, сколько у моих видео просмотров, по сравнению с "честными хардкорщиками", сколько лайков собирают мои видео, по сравнению с теми же персонажами. Далее, это ниа занимается троллингом. Видать, ему совсем нечем заняться, если он десятки страниц одно и то же пишет, причём, даже не понимает, о чём, собственно разговор. Он даже побежал за моим видео, прицепился к слову "хардкор" и побежал снова троллить. Вот цитата, которую он повторяет из раза в раз: "Все , что с ломкой баланса игры,моды,правки под ИИ или игрока,игра на не рекомендованном уровне сложности - это и есть хардкор." . Это такой "хардкор" о котором я и говорил. То есть, имитация, призванная создать шумиху или, как это ещё называют - хайп. И делается это специально для привлечения публики, лайков, и, следовательно, донатов. В этом случае, ни о какой атмосферности не может идти речь. Более того, в большинстве случаев, в таком "хардкоре" частенько прослеживается лукавство. Тут только одна цель - нажива.
В моём случае, хардкор - это создание атмосферности. Я не ломаю ни баланс, не делаю никаких правок под себя или под ИИ. Да, использую мод для реалистичности экономики, который также, не ломает игру, не ломает баланс, но, делает игру более сложной привнося атмосферность игрового процесса для меня и атмосферное зрелище для зрителя. Кстати, я ведь мог и не писать слово "хардкор". И чтобы тогда делал "хардкорщик" ниа? Это как раз то, о чём и начинал тему Вадим. Есть, например, симулятор охоты, где я тоже усложняю себе игровой процесс даже без модифицирования, просто отключая любые маркеры. Видео на канале, иди и посмотри. Всё сам увидишь. Результат - атмосферный игровой процесс и зрелище для зрителей. То есть, в моём случае, хардкорное прохождение - это атмосферное прохождение. Мысль улавливаешь? Ведь именно об этом и начинал тему Вадим. Или нет?
При этом, я с зрителей ничего не прошу. У меня на канале более тысячи видео, ни с одного своего видео я не получал никакой наживы. Так что, копейщик, думай, в следующий раз, прежде, чем ляпнуть что-нибудь.