Community Imperial: Атмосферность или хардкор? - Сообщество Империал

Thanatis

Атмосферность или хардкор?

обсуждаем что должно быть главным в блогерстве по играм
Theme created: 10 August 2023, 13:44 · Author: Thanatis
Views:
 51 987

Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм? 57 member(s) have cast votes
  1. Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) | 28 votes / 49.12%

2. Максимальный хардкор (игра в стиле автора канала Кот Тотал Вар) | 0 votes / 0.00%

3. Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 25 votes / 43.86%

4. Кривляния стримера | 4 votes / 7.02%

• 35 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2023, 13:44

Атмосферность или только хардкор?

Imp

Поступила заявка на создание такой темы в разделе. Поначалу я воспринял эту идею негативно, но потом подумал и решил - а почему бы и нет? Действительно давайте спокойно обсудим данную проблему. А как по мне это именно проблема, которая во многом извратила подход многих к играм. Превратив неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума в безумную гонку за ачивками, максимальной сложностью, доказательством всем, что я тоже могу и тп. К большому сожалению это сейчас мейнстрим в блогерстве по играм на всех платформах (а не только на Ютубе).

Прошедший в теме опрос "Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм?" дал следующие результаты:
- Максимальный хардкор - 7 голосов;
- Атмосферность - 31 голос.
Согласны ли вы с этим? Что в целом думаете по данной проблеме?

P.S. Сразу предупреждаю - любые попытки разведения срача или перехода на личность будут нещадно удаляться ;)
     копейщик
    • Imp
    Imperial

Date: 05 October 2023, 14:13

Наверное это будет не очень популярное имхо, но считаю, что даже если кто-то кого-то обманывает, то главное, чтобы ценой обмана не были чьи-то потерянные деньги, здоровье и уж тем более жизнь. Это же не тот случай, когда, к примеру, ярый борец против коррупции сам оказывается злостным коррупционером и наживается на тех, кто его слушает, в конце-то концов. Если хардкорщик оказался не хардкорщиком или наоборот - ну подумаешь, разочарование пройдёт, и жизнь продолжится. Естественно, при условии, что он донаты не собирал с подписчиков, вот тогда конечно подло получается.
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 05 October 2023, 14:17

копейщик
      Тут это был скорее аргумент к тому, что к словам человека не особо прислушивались, учитывая его поведение. Понятное дело, что это не такое преступление, которое надо наказывать дыбой и кнутом :)
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial

Date: 05 October 2023, 15:20

копейщик 05 October 2023, 14:13

Наверное это будет не очень популярное имхо, но считаю, что даже если кто-то кого-то обманывает, то главное, чтобы ценой обмана не были чьи-то потерянные деньги, здоровье и уж тем более жизнь. Это же не тот случай, когда, к примеру, ярый борец против коррупции сам оказывается злостным коррупционером и наживается на тех, кто его слушает, в конце-то концов. Если хардкорщик оказался не хардкорщиком или наоборот - ну подумаешь, разочарование пройдёт, и жизнь продолжится. Естественно, при условии, что он донаты не собирал с подписчиков, вот тогда конечно подло получается.

копейщик, а я никого не обманываю. Где с моей стороны обман? Укажи пальцем. Ткни меня носом. Канал у меня, как я уже сказал, не коммерческий. Донатов не собираю. Посмотри, на моём канале, сколько у моих видео просмотров, по сравнению с "честными хардкорщиками", сколько лайков собирают мои видео, по сравнению с теми же персонажами. Далее, это ниа занимается троллингом. Видать, ему совсем нечем заняться, если он десятки страниц одно и то же пишет, причём, даже не понимает, о чём, собственно разговор. Он даже побежал за моим видео, прицепился к слову "хардкор" и побежал снова троллить. Вот цитата, которую он повторяет из раза в раз: "Все , что с ломкой баланса игры,моды,правки под ИИ или игрока,игра на не рекомендованном уровне сложности - это и есть хардкор." . Это такой "хардкор" о котором я и говорил. То есть, имитация, призванная создать шумиху или, как это ещё называют - хайп. И делается это специально для привлечения публики, лайков, и, следовательно, донатов. В этом случае, ни о какой атмосферности не может идти речь. Более того, в большинстве случаев, в таком "хардкоре" частенько прослеживается лукавство. Тут только одна цель - нажива.
        В моём случае, хардкор - это создание атмосферности. Я не ломаю ни баланс, не делаю никаких правок под себя или под ИИ. Да, использую мод для реалистичности экономики, который также, не ломает игру, не ломает баланс, но, делает игру более сложной привнося атмосферность игрового процесса для меня и атмосферное зрелище для зрителя. Кстати, я ведь мог и не писать слово "хардкор". И чтобы тогда делал "хардкорщик" ниа? Это как раз то, о чём и начинал тему Вадим. Есть, например, симулятор охоты, где я тоже усложняю себе игровой процесс даже без модифицирования, просто отключая любые маркеры. Видео на канале, иди и посмотри. Всё сам увидишь. Результат - атмосферный игровой процесс и зрелище для зрителей. То есть, в моём случае, хардкорное прохождение - это атмосферное прохождение. Мысль улавливаешь? Ведь именно об этом и начинал тему Вадим. Или нет?
        При этом, я с зрителей ничего не прошу. У меня на канале более тысячи видео, ни с одного своего видео я не получал никакой наживы. Так что, копейщик, думай, в следующий раз, прежде, чем ляпнуть что-нибудь.
           копейщик
          • Imp
          Imperial

Date: 05 October 2023, 15:51

Джон Сильвер

копейщик, а я никого не обманываю. Где с моей стороны обман? Укажи пальцем.

Вы не так поняли. Я написал "ЕСЛИ хардкорщик оказался не хардкорщиком или наоборот", то бишь сам я вовсе не поверил в факт лжи. Если ненароком обидел, приношу извинения.
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial

Date: 05 October 2023, 15:55

копейщик 05 October 2023, 15:51

Джон Сильвер

копейщик, а я никого не обманываю. Где с моей стороны обман? Укажи пальцем.

Вы не так поняли. Я написал "ЕСЛИ хардкорщик оказался не хардкорщиком или наоборот", то бишь сам я вовсе не поверил в факт лжи. Если ненароком обидел, приношу извинения.

Ну, тогда, извини, если что. :006: Всё нормально. :)
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 05 October 2023, 16:34

Джон Сильвер

Ведь именно об этом и начинал тему Вадим. Или нет?

Именно, что об этом. И все кроме Ниа это прекрасно поняли
                 копейщик
                • Imp
                Imperial

Date: 05 October 2023, 17:05

Джон Сильвер

Ну, тогда, извини, если что.

Всё нормально. Я сам очень не люблю, когда начинают на пустом месте "ловить на лжи", натягивая при этом сову на глобус, так что хорошо понимаю Ваши эмоции.
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 November 2023, 12:45

Матерь божья, а тут всё еще продолжается дискуссия с Ниа? Да это же самый настоящий хардкор на максималочке с вызовами ))
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 November 2023, 12:48

Sonar

Матерь божья, а тут всё еще продолжается дискуссия с Ниа? Да это же самый настоящий хардкор на максималочке с вызовами ))

Да не, уже давно завершили :030:
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 December 2023, 11:45

Под конец года атмосферность таки вырвалась вперед :0112:
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite