Community Imperial: Атмосферность или хардкор? - Сообщество Империал

Thanatis

Атмосферность или хардкор?

обсуждаем что должно быть главным в блогерстве по играм
Theme created: 10 August 2023, 13:44 · Author: Thanatis
Views:
 51 960

Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм? 57 member(s) have cast votes
  1. Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) | 28 votes / 49.12%

2. Максимальный хардкор (игра в стиле автора канала Кот Тотал Вар) | 0 votes / 0.00%

3. Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 25 votes / 43.86%

4. Кривляния стримера | 4 votes / 7.02%

• 35 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2023, 13:44

Атмосферность или только хардкор?

Imp

Поступила заявка на создание такой темы в разделе. Поначалу я воспринял эту идею негативно, но потом подумал и решил - а почему бы и нет? Действительно давайте спокойно обсудим данную проблему. А как по мне это именно проблема, которая во многом извратила подход многих к играм. Превратив неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума в безумную гонку за ачивками, максимальной сложностью, доказательством всем, что я тоже могу и тп. К большому сожалению это сейчас мейнстрим в блогерстве по играм на всех платформах (а не только на Ютубе).

Прошедший в теме опрос "Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм?" дал следующие результаты:
- Максимальный хардкор - 7 голосов;
- Атмосферность - 31 голос.
Согласны ли вы с этим? Что в целом думаете по данной проблеме?

P.S. Сразу предупреждаю - любые попытки разведения срача или перехода на личность будут нещадно удаляться ;)
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 10 August 2023, 13:46

Сюда бы добавить вариант «одновременно оба, если они хорошо совмещены».
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 10 August 2023, 13:48

Carnosaurus

Сюда бы добавить вариант «одновременно оба, если они хорошо совмещены».

Для развития и активности темы так делать не следует (это закон подобных опросов и тем - только черное и белое, ни каких полутонов :008: )
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 10 August 2023, 13:51

Thanatis
        Ну тогда удачи Вам тут, я пас пока ;)
           Der Batlaev
          • Imp
          Imperial

Date: 10 August 2023, 13:54

Тотал вар уникальная стратегия, и использование её как зажим яиц и повышалки самомнения я вижу кощунством, поэтому только атмосферность.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 10 August 2023, 14:03

Самое главное хардкор. Ну, не в смысле максимума ачивок. Это не хардкор, а задротство
            Хардкор в смысле максимально дотошного баланса с привязкой к реализму или к альтер-реализму(то есть к альтернативной реальности, скажем ваха 40к), в виде нормальной(а не казуальной) экономики(не просто нет денег нет армии, а в смысле игрок, если не грамотно её строит, мог устроить себе масштабный экономический кризис. И чтобы экономика сама генерировала кризисные ситуации) , в виде беспощадного ИИ который даст прохрюкаться даже про игроку(если тот под пивас играет). Такое я привествую
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 10 August 2023, 14:08

maksyutar

Самое главное хардкор. Ну, не в смысле максимума ачивок. Это не хардкор, а задротство
              Хардкор в смысле максимально дотошного баланса с привязкой к реализму или к альтер-реализму(то есть к альтернативной реальности, скажем ваха 40к), в виде нормальной(а не казуальной) экономики(не просто нет денег нет армии, а в смысле игрок, если не грамотно её строит, мог устроить себе масштабный экономический кризис. И чтобы экономика сама генерировала кризисные ситуации) , в виде беспощадного ИИ который даст прохрюкаться даже про игроку(если тот под пивас играет). Такое я привествую

А какая цель этого всего? В чем смысл подобного подхода? Всегда меня интересовало именно это в разговорах с теми, кто ратует за "яйцазажимания" не только в реальной жизни, но еще и в игровой
                 nia
                • Imp
                Imperial

Date: 10 August 2023, 14:23

а вообще, у кого больше просмотров каналов и больше подписчиков? а?кто нибудь сравнивал? Какие стримы наиболее популярные? какие игры серии ТВ ?какие моды или же ваниль наиболее привлекают зрителей?
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 August 2023, 14:24

Максимальный хардкор

Это спортсменам. Острая работа ума, быстрый контроль и адреналин.

Атмосферность

Это романтикам. Полёт фантазии, воображение на основе личных представлений и знаний.

Опрос не имеет смысла. :046:
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 August 2023, 14:26

Thanatis Ну, для меня игры это не развлечение, а особенный вызов и особые трудности. Проще говоря то, чего в реальной жизни никогда не будет. Очевидно, что можно быть хоть миллиардером, а переиграть ВМВ или увидеть настоящую магию технически невозможно.
                      • 35 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite