No Mixed-Sex Units

Как вы могли понять из названия - это небольшой графический мод, убирающий разнополый микс моделей внутри отрядов у фракций Кислева и Катая посредством удаления женских моделей. Также была несколько изменена озвучка нижеперечисленных отрядов, удалены реплики женскими голосами.
Дадим слово автору мода:
"Мне трудно всерьез воспринимать Катай как военную сверхдержаву, когда ее тяжелая пехота наполовину состоит из тёлок из To view the link Register.
Я также не могу представить, что женщины Кислева обычно такие же крупные и коренастые, как их мужчины.
Как ценитель искусства и эстетики человеческого тела, я нахожу крайне нелепым прикреплять женские головы к мужским телам и думать "ура-ура, теперь это женщина".
Данный мод устраняет эти проблемы. Больше нет разнополого микса внутри юнитов.
Для Драконьей Стражи Катая и Нефритовых Воинов этот мод использует все доступные варианты шлемов, но при этом придает им мужские лица, так что заметного уменьшения разнообразия внутри отряда не происходит.
Обратите внимание, что данный мод не изменяет женские подразделения, такие как Воины Нан-Гау или Ледяная Гвардия."
FAQ
В: Какие юниты изменяет этот мод?
О: Кислевитские лучники и дервиши; катайские нефритовые воины, драконья стража и всадники Лонгмы.
В: Обеспечивает ли этот мод также только мужскую озвучку для этих юнитов?
О: Да.
В: А разве другие моды не делают то же самое?
О: Нет - они не затрагивают Кислев и не сохраняют разнообразие шлемов для Катая.
В: Совместим ли этот мод с капитальными ремонтами типа SFO?
О: Да.
В: Изменяет ли этот мод какие-либо статы?
О: Нет.
To view the link Register

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor