Community Imperial: Подсудимый Андрей Сахаров - Сообщество Империал

Flamma

Подсудимый Андрей Сахаров

Агрументы в обвинение и защиту.
Theme created: 04 October 2010, 03:57 · Author: Flamma
Views:
 59 504

• 57 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 11 October 2010, 22:08

Makar

Makar 11 Окт 2010 02:01

Про Сахарова и забыли. Опять социализ, капитализм...еще измов всяких много есть на свете. А про ЧЕЛОВЕКА забыли

Почему забыли, все о нем уже сказано - человек хороший, но наивный и желая блага сделал много вреда как в науке (не смотря ни на что люди разрабатывающие атомное оружие как у нас, так и них, по моему мнению подложили под человечество мину замедленного действия), так и в своей общественно-политической деятельности (благодаря ему и другим товарисчам страну прос...ли)! Что еще о нем необходимо говорить, лично я не понимаю?!
     StateCrusader
    • Imp
    Imperial

Date: 11 October 2010, 22:14

Затолока Вадим

Ну во-первых, многие принципы водородной бомбы были разработаны еще до него, в Рейхе. Он лишь довел дело до конца - и ужаснулся результату. Кроме того, само по себе атомное оружие он не разрабатывал.
    И ужаснувшись своего детища, стал вести пропаганду морали и демократии. Что в этом плохого?! Что коммунисты наделали в штаны от свободолюбивого оратора?! Что он во многом предопределил "перестройку"?! Это что, плохо?!?!
    А СССР, к вашему сведению, развалился под давлением межэтнических конфликтов, неумелого руководства и сырьевой иглы, которую всю прос**ли благодаря экономическому кризису.
       Amateur
      • Imp
      Imperial

Date: 11 October 2010, 22:17

Раз не понимаете - не говорите. А от банальности и ограниченности штампов, ярлыков и агиток а ля "страну просрали" тошнит, мессир историк-философ...
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 11 October 2010, 22:25

StateCrusader

StateCrusader 12 Окт 2010 00:14

само по себе атомное оружие он не разрабатывал

А я об этом и не говорил, однако отрицать тот факт, что он участвовал в атомном проекте невозможно!

Amateur
        Кроме мерзостей и пакостей я от Вас за последнее время ничего не увидел, поучитесь вести дискуссию у камрада StateCrusader, идеологически Вам близкого, но ведущего себя в корректных и достаточно взаимоуважительных рамках! Imp
           Amateur
          • Imp
          Imperial

Date: 11 October 2010, 22:37

Я кроме агиток и умозаключений уровня школьной стенгазеты от вас не видел ВАЩЕ ничего со дня вашего появления на форуме... Но я видимо, слишком туп, чтобы оценить ваши мысли, ведь Вы - живая иллюстрация успеха реформы образования в России!
          P.s. И не надо опять громко причитать в админку, это не оскорбление, а комплимент!
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 11 October 2010, 22:43

Amateur
            Уважаемый, у меня иногда складывается впечатление, что Вам очень хочется что бы я сказал что-нибудь по настоящему оскорбительное в Ваш адрес и меня забанили, однако не дождетесь!!!

P.S. Вы достойный ученик госпожи Наводворской, Барового и подобных им, с чем Вас и поздравляю!
               Александрович
              • Imp
              Imperial

Date: 11 October 2010, 22:43

Затолока Вадим
              Amateur
              Расходимся по разным углам и не замечеем друг друга. Иначе отлучение от темы.
                 Amateur
                • Imp
                Imperial

Date: 11 October 2010, 22:59

Мда... Уже в ученики баболеро записали. Ковалев с Алексеевой рыдают...

...

Я прошу модераторов далее пресекать неаргументированные утверждения и штампы, согласно условиям ведения дискуссий в данном разделе. Кмк, здесь приемлема
                ТОЛЬКО логическая аргументация, за тупым агитпропом "а вот ани странуу развалииили" - на иносми, к другим "философам-историкам".
                   Wilmar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 October 2010, 18:03

Затолока Вадим
                  Действительно, не надо приписывать проблемы перестройки Сахарову.
                  А также перестаньте предъявлять претензии караду Amateur. Сообщения вроде этого являются личными разборками, так что с ними в личку.

Затолока Вадим 11 Окт 2010 23:43

Amateur
                  Уважаемый, у меня иногда складывается впечатление, что Вам очень хочется что бы я сказал что-нибудь по настоящему оскорбительное в Ваш адрес и меня забанили, однако не дождетесь!!!

P.S. Вы достойный ученик госпожи Наводворской, Барового и подобных им, с чем Вас и поздравляю!
                     Атеист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 October 2010, 11:57

А чего Сахарова судить? При чем тут он? Судить надо Бонэр.
                    Imp А Сахаров - обычный теор физик. Ну, распиарили, водородную бомбу приписали...
                      • 57 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИсторические Форумы Общеисторический Форум Суд Потомков Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite