Community Imperial: Что происходит с Total War? - Сообщество Империал

Haktar

Что происходит с Total War?

Статья с группы Клуб Total War
Theme created: 25 November 2023, 21:03 · Author: Haktar
Views:
 121 364

• 58 Pages
  • « First
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 25 November 2023, 21:03

Сегодня прочитал статью на нашем партнёрском ресурсе To view the link Register, и она мне показалась весьма интересна и познавательна. С разрешения автора статьи, размещаю её и на форуме Империал.
Что происходит с Total War?
Imp
Таким вопросом всё чаще задаются не только самые активные фанаты стратегий и завсегдатаи TW-комьюнити, но и посторонние геймеры, ставшие очевидцами недавних скандалов. Давайте же внимательно разберёмся в причинах нынешнего кризиса такого самобытного под-жанра, синтезирующего RTS и TBS, каким является несомненно великая серия Total War.
Spoiler (expand)
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 03 May 2024, 05:08

Korvin

Возможно, расширение карты предполагалось с самого начала

Навряд ли... Но КА будут лезть из кожи вон, постоянно доказывая именно этот тезис.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 03 May 2024, 05:21

К слову, а какие у них вообще планы по развитию Тотал Вар? Ну кроме допилки Поролона и ДЛС к вахе 3.
         Torpedniy_Kater - Ϝά
        • Imp
        Imperial

Date: 03 May 2024, 19:27

Был вопрос, а как движок Манорлорда тянет массовые бои.
        Нормально тянет, как минимум тысячу человек
           Bahamutto
          • Imp
          Imperial

Date: 04 May 2024, 00:57

Для того, чтобы попытаться ответить на вопрос "что происходит?", имеет смысл разобраться "с кем именно?", так как игра "ТотальВорс" это не только килотонны диетического мяса гигабайты истинно арийского кода, но и разработчики-издатели + потребители. Начнём, пожалуй, с последних, как наиболее требовательных к игровой серии. Относительно условно всех потребителей "ТотальВорс" можно классифицировать на "консерваторов" и "прогрессистов". Первым нужен привычный и хорошо узнаваемый геймплэй (примерно как в Рим№1), но тщательно завёрнутый в красивую обвёртку графония (передовые достижения анимаций, текстур, спец.эффектов). Другие же категорически критикуют "топтание на месте" первых и решительно требуют к современным достижения графония прикручивать хотя бы какие-то изменения геймплэя. И это я еще не упоминаю о занудствующих требованиях радикальных истороидов, то и дело огрызающихся в сторону не менее упоротых отъявленных фэнтазистов.
          А что делает в этой непростой, прямо скажем, ситуации издатель-и-работник-его-Елда? Похоже, что изо всех сил стараются они угодить как тем, так и этим. Хорошо ли у них получается? Думаю, что-то получается не так уж и плохо, а остальное, как говорится, мы и сами видим.
          Но что же мы, всё таки, видим? (Reveal)
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 04 May 2024, 18:34

На "нормально тянет тысячу человек" неплохо бы железо у юзера узнать и среднее значение ФПС, ютуб любой ФПС до 30 урезает на глаз не угадать.

[-Добавлено к сообщению-]

о занудствующих требованиях радикальных истороидов

Многие "требования "радикальных истороидов" сводятся к тому, что нужно вернуть что сами разрабы(тогда они были такими же "радикальными истороидами") лет 10-20 назад ещё придумали, но что вырезали чтобы легче было привлекать ЦА из казуалов, которых прямо сейчас уважаемые люди и видят в темах про тотал вары.
               вертер
              • Imp
              Imperial

Date: 04 May 2024, 21:47

Месяц порубился в ваху 2,потом месечишко в римчик 2,Вот сейчас рублюсь в старичка сегуна 2!
              Соответственно все эти игры подредактировал ПФМ для себя,получаю удовольствия!
              Не надо ждать милости от Креатив эсембли,украсть их у нее наша задача!Ждать от новых варов прорыва это смешно,скорее творческий мододел сделает прорыв! Вот ПУР до сих пор меня восхищает!
              А чтоб не было скушно надо регулярно менять руку, поиграл одной игрой через недельки две другой!
              To view the link Register
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Date: 05 July 2024, 16:22

agnez

При том, что "усложнения" по сути важны 3.5 эстетам
                а пруфов, как обычно, не будет. Главное погромче пернуть в воздух и все поверят на слово :facepalm:

Между тем, продажи Манорлорд прошли за лям копий. Всего-то лям, копейки :023:

А вот что пишут на PG в комментах про политику СА и Сеги
                To view the link Register

Так что - парочка воздуханов здесь усирается, доказывая, что ца хочет аркаду, а ца тем временем голосует рублем, и вовсе не в пользу Сеги :0142:
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 July 2024, 18:06

Вот ещё совсем забыл помимо ФПС

1000 человек это с обоих сторон по 500
                  А в тотал варах норма это 5000 то есть с обоих сторон по 2500
                  Мы говорим про анрил. Про анрил. Кому тут вообще не ясно, что будет слайд шоу?
                  Поэтому никто вам и никогда не покажет обычные тотал варные битвы из 5000 человек.
                  На это смотреть будет больно
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 July 2024, 18:16

maksyutar

Поэтому никто вам и никогда не покажет обычные тотал варные битвы из 5000 человек
                    а если вдруг... людям насрать на обычные тоталварные битвы из 5000 человек, и им в игре интересно совсем другое? :0142:
                    Мне вот абсолютно насрать, 500 человек у меня или 5000. Интересно другое, а именно детальная экономика, которая показывает, как именно я собрал и привёл на поле боя эти 500 человек.
                    И это делает эти 500 по-настоящему ценными для меня, поскольку я знаю им цену в буквальном смысле. А те 5000, нанятые по щелчку мышки, для меня всего лишь расходный материал и никаких чувств не вызывают.
                    Вот я всегда играю на средних размерах отрядов (80-100) и в среднем это 1500 бойцов на карте. И мне абсолютно наплевать на масштаб, гораздо интереснее тактика.
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 July 2024, 18:19

вертер

Месяц порубился в ваху 2,потом месечишко в римчик 2,Вот сейчас рублюсь в старичка сегуна 2!
                      Скачай современные игры, а не древние, они тож ниче.
                        • 58 Pages
                        • « First
                        • 50
                        • 51
                        • 52
                        • 53
                        • 54
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite