Community Imperial: Medieval II: Real Scale - Сообщество Империал

Hierarch

Medieval II: Real Scale

Theme created: 04 December 2023, 18:31 · Author: Hierarch
Views:
 54 906

• 33 Pages
  • « First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Last »
 5 
 Hierarch
  • Imp
Imperial

Date: 04 December 2023, 18:31

Imp

Medieval II: Real Scale (или Real Scale Medieval II: Total War) призван исправить исторические неточности (насколько позволяет движок) и полностью меняет баланс не только на тактической, но и на стратегической карте, делая его более приближенным к реальности.
Разработан на базе Vanilla mod от камрада DinarMayor.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты новых тактических карт (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 28 December 2025, 18:58

Hierarch
      • Imp
      Imperial

Date: 24 June 2025, 13:23

Corrector 24 June 2025, 10:31

В папке temp после боя в кампании появляется файл реплея campaign_battle.rpy.
      Если он еще не затерт другой битвой, то можно посмотреть и сделать скриншотов

Увы, затёрт, потому что после того боя ещё в автоматическом сражении подрались две ИИ-фракции.
         YurikOgurcik
        • Imp
        Imperial

Date: 01 July 2025, 01:43

Интересно кто то в этом моде захватывал всю карту? Я выиграл компании и решил немного протестить за мавров продолжить играть. Папу римского лишили государства, он теперь неприкаянный гостит у города Рима. Жизненно кстати. Пока монголы вырезают мавров на Кавказе, мавры в Испании и в ус не дуют. К ним даже не приплывает никто.
           Hierarch
          • Imp
          Imperial

Date: 01 July 2025, 13:34

YurikOgurcik 01 July 2025, 01:43

Интересно кто то в этом моде захватывал всю карту? Я выиграл компании и решил немного протестить за мавров продолжить играть. Папу римского лишили государства, он теперь неприкаянный гостит у города Рима. Жизненно кстати. Пока монголы вырезают мавров на Кавказе, мавры в Испании и в ус не дуют. К ним даже не приплывает никто.

Я разок захватывал, но ещё на ранних версиях.
             Hierarch
            • Imp
            Imperial

Date: 06 July 2025, 19:00

Вышла новая версия мода Real Scale - 1.2.1. И хотя там нет значительных изменений, удалось отловить немало багов, и в целом мод выглядит и играется куда менее сыро, чем раньше. Также удалось каким-то образом впихнуть в пул ещё двух юнитов:

Imp

1. С первым юнитом всё просто. Всадники, которые раньше назывались скифской гвардией, теперь стали "скифскими всадниками" и сохранили прежние статы. Название "Скифская гвардия" отошло их элитной версии в тяжёлой броне.

Imp

2. Второй юнит - кешиктен, доступен только монголам.

Словом "кешиктен" (или "кешик" в единственном числе) первоначально назывались телохранители великого хана, но впоследствии это название распространилось и на элитные войска Монгольской империи. Эти воины беззаветно преданы своему хану, получают от него лучших лошадей и с раннего детства учатся стрельбе. Во всем улусе не найти более искусных лучников.

Теперь Русь - не единственная фракция со сверхтяжёлыми конными стрелками, и хотя отряд кешиков заметно больше (как и все монгольские кавалерийские отряды), он при этом и намного дороже.

Скачать новую версию можно по ссылке:

To view the link Register
               YurikOgurcik
              • Imp
              Imperial

Date: 11 July 2025, 19:17

Я посмотрел в новой версии появились новые здания, вроде хижины охотников. Мелочь, а приятно.
                 Hierarch
                • Imp
                Imperial

Date: 12 July 2025, 14:23

YurikOgurcik 11 July 2025, 19:17

Я посмотрел в новой версии появились новые здания, вроде хижины охотников. Мелочь, а приятно.

Они вроде ещё с версии 1.1 появились. Кстати, мы тут хотсит по Real Scale организуем, если хотите, можете To view the link Register.
                   YurikOgurcik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 July 2025, 20:23

Hierarch 12 July 2025, 14:23

YurikOgurcik 11 July 2025, 19:17

Они вроде ещё с версии 1.1 появились. Кстати, мы тут хотсит по Real Scale организуем, если хотите, можете To view the link Register.

Я с удовольствием, но из за времени на детей вынужден отказаться.
                     YurikOgurcik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 July 2025, 23:29

Шотландия - очередь на обучение кавалерии ещё не подошла. Ну тогда отправьте на штурм моста только пехоту. Что может пойти не так? Мост охраняет 994 воина Руси, из них большинство это стрелковое ополчение с простыми луками. У нас же 2876 человек. Закидайте их шапками. мой Лорд мы проиграли битву! Сколько воинов вернулось? 24 воина мой Лорд. А с Русичами что? Шпионы донесли что Русичи потеряли двоих. Немая пауза. Чёрт они воюют не частно. Что нам делать мой Лорд? Попробуйте ещё. Только на этот раз с кавалерией.
                       Alex3483
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 July 2025, 09:01

YurikOgurcik 21 July 2025, 23:29

Шотландия - очередь на обучение кавалерии ещё не подошла. Ну тогда отправьте на штурм моста только пехоту. Что может пойти не так? Мост охраняет 994 воина Руси, из них большинство это стрелковое ополчение с простыми луками. У нас же 2876 человек. Закидайте их шапками. мой Лорд мы проиграли битву! Сколько воинов вернулось? 24 воина мой Лорд. А с Русичами что? Шпионы донесли что Русичи потеряли двоих. Немая пауза. Чёрт они воюют не частно. Что нам делать мой Лорд? Попробуйте ещё. Только на этот раз с кавалерией.

ИИ, как ему не прокачивай мозги, будет тупым и нелогичным во многих игровых ситуациях, особенно на стратегичечкой карте.
                      Пробуйте силы в хотситах, если хотите действительно игру прочувствовать, благо технологии позволяют :) Вся игра на реальных игроках, дипломатия, сражения со стратегичечкой карты в онлайне с переносом результата, цена даже незначительной ошибки может стоить всей кампании.
                      В местном хотсит коммьюнити тоже люди разных возрастов и с обременениями(семьи, дети, хозяйства, работа). Времени много не требуется на игру, а вот терпения потребуется достаточно :041:
                         YurikOgurcik
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 July 2025, 22:09

У компьютера в моде конечно запредельное количество финансов у СРИ на 183 ходу примерно 270 миллионов. Спасает то что больше трёх юнитов за раз он купить не может. Соответственно не может потратить все деньги на армию.
                          • 33 Pages
                          • « First
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • 28
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite