Community Imperial: Medieval II: Real Scale - Сообщество Империал

Hierarch

Medieval II: Real Scale

Theme created: 04 December 2023, 18:31 · Author: Hierarch
Views:
 55 248

• 33 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 5 
 Hierarch
  • Imp
Imperial

Date: 04 December 2023, 18:31

Imp

Medieval II: Real Scale (или Real Scale Medieval II: Total War) призван исправить исторические неточности (насколько позволяет движок) и полностью меняет баланс не только на тактической, но и на стратегической карте, делая его более приближенным к реальности.
Разработан на базе Vanilla mod от камрада DinarMayor.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты новых тактических карт (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 28 December 2025, 18:58

as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 28 November 2025, 20:36

Аким

Может кто нибудь хочет поиграть в сетевые сражения?
      запишись в турнир, в который тебя уже позвали (а. вижу, записался - там подскажут и научат и потренируют).
      А еще можно в хот-сит записаться, там все тоже самое, плюс кампания (но нужно терпение).
         elemmor
        • Imp
        Imperial

Date: 08 December 2025, 13:52

YurikOgurcik 09 November 2025, 23:33

Приспособился к моду. Раньше старался играть на хард компании и на средней боёвке. Но стало сильно легко. Теперь пробую компанию и боёвку на харде, стало поинтересней. Из минусов это бесчисленные армии у компьютера начинают раздражать если играть все битвы. Просто уже надоедает микроменджмент если у тебя уже 100+ городов. За Пару Римского выиграл недавно ещё до слухов о монголах. А до пороха ещё не разу не доигрывал ( раньше выполнял цели компании). Так мод в общем мне понравился. Очень стабильный, респект создателю. Решил поиграть Норвегами. Ожидаемо тяжелей чем папой. Пока топчусь на месте. СРИ и Франция агрессируют не удаётся их продавить. Так даже интересней.

Да баланс глобально будет получше в "Vanilla Kingdoms", не в обиду автору данного замечательного мода). Но там у ИИ "бесконечных" армий нет, и он умен не за счет огромных получаемых денег, а благодаря Skynet ai
           Hierarch
          • Imp
          Imperial

Date: 08 December 2025, 21:50

elemmor 08 December 2025, 13:52

Приспособился к моду. Раньше старался играть на хард компании и на средней боёвке. Но стало сильно легко. Теперь пробую компанию и боёвку на харде, стало поинтересней. Из минусов это бесчисленные армии у компьютера начинают раздражать если играть все битвы. Просто уже надоедает микроменджмент если у тебя уже 100+ городов. За Пару Римского выиграл недавно ещё до слухов о монголах. А до пороха ещё не разу не доигрывал ( раньше выполнял цели компании). Так мод в общем мне понравился. Очень стабильный, респект создателю. Решил поиграть Норвегами. Ожидаемо тяжелей чем папой. Пока топчусь на месте. СРИ и Франция агрессируют не удаётся их продавить. Так даже интересней.

Да баланс глобально будет получше в "Vanilla Kingdoms", не в обиду автору данного замечательного мода). Но там у ИИ "бесконечных" армий нет, и он умен не за счет огромных получаемых денег, а благодаря Skynet ai

Как говорится, на вкус и цвет...
             Никита_Николаенко
            • Imp
            Imperial

Date: 28 December 2025, 20:15

To view the link Register
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 28 December 2025, 21:46

Прошу модераторов закрепить пост со стрим-обзором в шапке темы :046:
                 Игролюб
                • Imp
                Imperial

Date: 10 February 2026, 05:30

Hierarch 08 December 2025, 21:50

elemmor 08 December 2025, 13:52

Как говорится, на вкус и цвет...

Приветствую, у меня почему-то все компании вылетает после 1168 года и перестает играть после именно этого года, какие могут быть причины? Очень хочу продолжить свою компанию
                   Айгуль_Акылбекова
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 February 2026, 10:23

посмотри на лог. и что там написано
                     Игролюб
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 February 2026, 19:46

Айгуль_Акылбекова 10 February 2026, 10:23

А на что именно? У меня все компании вылетает именно после 1168 года или 178-180 хода( вылетает на ходу повстанцев), не знаю чем это связано Я посмотрел вроде всё в порядке,
                       Hierarch
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 February 2026, 15:03

Игролюб 11 February 2026, 19:46

Айгуль_Акылбекова 10 February 2026, 10:23

А на что именно? У меня все компании вылетает именно после 1168 года или 178-180 хода( вылетает на ходу повстанцев), не знаю чем это связано Я посмотрел вроде всё в порядке,

Странно. Посмотрю, что не так со скриптами возможно, дело в них.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite