Community Imperial: [MOD] Kings and Konungs - Сообщество Империал

S.W.A.T

[MOD] Kings and Konungs

Авторский взгляд на разные аспекты игры Троны Британии
Theme created: 06 January 2024, 18:33 · Author: S.W.A.T
Views:
 62 445

• 36 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 5 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial

Date: 06 January 2024, 18:33

Imp

Всем блага!
Предлагается вашему вниманию небольшой проект на игру Троны Бриатнии modKings and Konungs
Пока не ясно во что это выльется,возможно глобальной работой не станет,но так,небольшой набросок..
Авторский взгляд на то,какой должна быть игра Троны Британии. :046:

Изменения внесенные в мод на сегодняшний день:

Троны

Spoiler (expand)

To view the link Register

To view the link Register

Инструкция по установке гугл версии,внутри архива.Просто кидаем файл в папку data с игрой,текстовик в папку scripts(адрес указан в аннотации)

Стим версию просто подписываемся,включаем в лаунчере играем.

Проект в развитии,работа ведется потихоньку,поэтому стоит ждать обновлений. :003:
     Jackel
    • Imp
    Imperial

Date: 31 January 2024, 02:59

Оффтоп (контент вне темы)
       S.W.A.T
      • Imp
      Imperial

Date: 31 January 2024, 11:39

nia
      Капец,где ты раньше был?? :030:
      Ещё один Conquest.?.надо наверно переименовать тогда свой..а то скажут,что плагиат. :035:
      Буду думать над названием теперь.

[-Добавлено к сообщению-]

У меня в телефоне не открываются ссылки на все эти Завоевания Цезарем Британии..
      Но если честно,не очень понимаю зачем они?
      На этот период есть отдельная,глобальная игра Рим2 называется.там есть и цезарь и бритты..
      Зачем перетягивать модельки с Рима в Троны,которые по сути огрызок,ещё и гораздо тяжелее по производительности..прям в два- три раза примерно..
      Нет религии,санитарии,эдиктов,нет наемников..и тд
      Чисто из-за механики комплектации и поселений?
      Мне,если честно не очень такие решения..
      Я консервативен.Есть игра на этот период,а эта на другой,этим она и интересна для меня.все по местам.
         agnez
        • Imp
        Imperial

Date: 31 January 2024, 12:36

S.W.A.T

На этот период есть отдельная,глобальная игра Рим2 называется.там есть и цезарь и бритты..

Я тоже не понял смысл этого мода. Т.б., что обе высадки Цезаря в Британии - это эпизоды без продолжения. ИМХО, если делать "рЫмский" мод на базе ТОВ, то про завоевание Острова при Клавдии в 43 г. н.э. со всем последующим. Включая восстание Боудики. Кстати DLC "Cry of Boudica(Клич Боудики)" планировался, но так и не вышел из-за балагана в СА в 2014 г. Остался только постер.

Imp
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 31 January 2024, 13:42

S.W.A.T
          Нет, нужен только микрофон #*
             S.W.A.T
            • Imp
            Imperial

Date: 31 January 2024, 19:41

Thanatis
            Ты так резво мне ответил,что я не сразу понял о чем ты.. :030:
            Ты насчёт стрима.?.
            Ок.микрофон протестирую,он в комплекте с наушниками шел,нужно достать пристегнуть.
            Ты же проходить сам сразу будешь,или меня хочешь подтянуть??я не очень понимаю..
            -Добавлено-
            agnez
            Значит инфа от камрад,насчёт того что планировался Вильгельм,похожа на правду..
            Обрати внимание тут скудная норманнская линейка..и в Риме бриттская самая убогая..и ты говоришь они анонсировали даже..
            Вот поэтому они их изначально и не развивали,эти линейки в обеих играх .потому что планировались отдельные длс..жаль.
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 31 January 2024, 22:13

S.W.A.T

Значит инфа от камрад,насчёт того что планировался Вильгельм,похожа на правду..
              Обрати внимание тут скудная норманнская линейка..и в Риме бриттская самая убогая..и ты говоришь они анонсировали даже..
              Вот поэтому они их изначально и не развивали,эти линейки в обеих играх .потому что планировались отдельные длс..жаль.

И у Германцев тоже одна фракция со скудной линейкой. Бриттская и Германская культуры то где явно напрашивались фракционные ДЛЦ. Но не дождались мы к сожалению. :025:
                 Crusader90
                • Imp
                Imperial

Date: 31 January 2024, 23:30

S.W.A.T
                Норманы, Нормандцы это по скриптам которые появляются? Они же не игровые, или о ком речь вообще?

Включая восстание Боудики. Кстати DLC "Cry of Boudica(Клич Боудики)" планировался, но так и не вышел из-за балагана в СА в 2014 г. Остался только постер.

Бриттская и Германская культуры то где явно напрашивались фракционные ДЛЦ. Но не дождались мы к сожалению.

Та может еще и дождемся, когда там CA перетрясет за одно с Sega.
                Темболее после не совсем успешного фараона. Кстати там же есть какое то Dynasty edition, типо как с сизон пасс, или уже все на фараоне крест поставили?

Их же пробило одно время спустя 6 лет тишины, в полумертвый рим2 добавить, не особо нужную африкано-арабскую фракционку, и полноценные кампании про Аврелиана, на карте ГК и рассвет республики. По продажам довольно неплохо для них вышло.

Либо это уже идеи для Рим 3, если он когда нибудь будет.

P.S.

DLC "Cry of Boudica(Клич Боудики)"

Клич или все же плач :0182: Учитывая как все окончилось скорее второе :030:
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 February 2024, 02:41

Crusader90

Та может еще и дождемся, когда там CA перетрясет за одно с Sega.

После обсера со сторонними проектами и полным переключением/возвращением всех ресурсов на ТВ, то вполне возможно, и не только для Рима-2. Судя по топу онлайна, можем получить ДЛЦ и для Троецарствия тоже.

Crusader90

Темболее после не совсем успешного фараона. Кстати там же есть какое то Dynasty edition, типо как с сизон пасс, или уже все на фараоне крест поставили?

Пока крест не поставили, но все делюкс издания по отменяли. Но вроде обещали расширить игру кучей бесплатного контента, а потом выкатить крупные платные ДЛЦ с расширениями карты.

Crusader90

Либо это уже идеи для Рим 3, если он когда нибудь будет.

Судя по косвенным признакам, то КА уже не в состоянии выпустить глобальную историчку с большой картой, как это было 10 лет назад. Они теперь упарываются в локалки, и всратые лорды-фракции с глубокими перегруженными механиками.
                  Так что Рым-3 ждать бесполезно. А если и выйдет, то совсем не в том формате на который мы будем рассчитывать. Так что лучше пускай в Рим-2 добавляют. А еще лучше ремастер для него пускай выпустят.
                     ALEKSEY
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 February 2024, 20:35

Что то лучники и стрелки вообще никакие . Метатели еще что то могут . а лучники совсем никак. Не сильно вы им понизили способности ??
                       S.W.A.T
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 February 2024, 11:07

Dr.Schmeisser
                      Я тоже так думал в свое время,когда увидел бенчмарк с Тевтобургском лесом,херусков юнитов в ванили в неиграбельной фракции.Жаль конечно.
                      Ждал какую нибудь на Марка Аврелия мини длс.
                      Типа,тема сегментат не раскрыта.Самый символичный доспех,практически отсутствует в игре.
                        • 36 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite