Community Imperial: [MOD] Kings and Konungs - Сообщество Империал

S.W.A.T

[MOD] Kings and Konungs

Авторский взгляд на разные аспекты игры Троны Британии
Theme created: 06 January 2024, 18:33 · Author: S.W.A.T
Views:
 62 436

• 36 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 5 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial

Date: 06 January 2024, 18:33

Imp

Всем блага!
Предлагается вашему вниманию небольшой проект на игру Троны Бриатнии modKings and Konungs
Пока не ясно во что это выльется,возможно глобальной работой не станет,но так,небольшой набросок..
Авторский взгляд на то,какой должна быть игра Троны Британии. :046:

Изменения внесенные в мод на сегодняшний день:

Троны

Spoiler (expand)

To view the link Register

To view the link Register

Инструкция по установке гугл версии,внутри архива.Просто кидаем файл в папку data с игрой,текстовик в папку scripts(адрес указан в аннотации)

Стим версию просто подписываемся,включаем в лаунчере играем.

Проект в развитии,работа ведется потихоньку,поэтому стоит ждать обновлений. :003:
     Воевода
    • Imp
    Imperial

Date: 28 January 2024, 23:48

Crusader90

Давно как то не играл, уже и забыл что в Тронах в деревнях гарнизонов нет, кстати это вроде как и исторично, но с другой стороны, геймплейно, какая то вечная беготня по деревням выходит, что у тебя что у ИИ. Причем ИИ в этом деле заметно проигрывает. К примеру была ситуация две армии под управлением ИИ сошлись, побились в поле, изначально цель была захватить городок, но по итогу захватил его я

Геймплейно, это полная хрень. Действительно одна беготня. Как-то раз, я три круга нарезал за полководцем ИИ, который захватывал мои деревни, а я следом за ним их возвращал. И я его никак догнать не мог.
    В общем плюнул и нашёл прекрасный модик, на гарнизоны в деревнях. Буквально 2-3 отрядика, а у ИИ уже такая хрень не прокатывает, одним полководцем половину территорий у тебя захватить. Мне очень понравилось с ним играть.
    Вот, если кому надоTo view the link Register. Я бы всем его рекомендовал установить. Кстати он входит, в топ модов в СТИМе, по количеству подписчиков.
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Date: 28 January 2024, 23:57

Воевода 28 January 2024, 23:48

Crusader90

Давно как то не играл, уже и забыл что в Тронах в деревнях гарнизонов нет, кстати это вроде как и исторично, но с другой стороны, геймплейно, какая то вечная беготня по деревням выходит, что у тебя что у ИИ. Причем ИИ в этом деле заметно проигрывает. К примеру была ситуация две армии под управлением ИИ сошлись, побились в поле, изначально цель была захватить городок, но по итогу захватил его я

Геймплейно, это полная хрень. Действительно одна беготня. Как-то раз, я три круга нарезал за полководцем ИИ, который захватывал мои деревни, а я следом за ним их возвращал. И я его никак догнать не мог.
      В общем плюнул и нашёл прекрасный модик, на гарнизоны в деревнях. Буквально 2-3 отрядика, а у ИИ уже такая хрень не прокатывает, одним полководцем половину территорий у тебя захватить. Мне очень понравилось с ним играть.
      Вот, если кому надоTo view the link Register. Я бы всем его рекомендовал установить. Кстати он входит, в топ модов в СТИМе, по количеству подписчиков.

Оффтоп (контент вне темы)
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 29 January 2024, 00:01

Crusader90

Давно как то не играл, уже и забыл что в Тронах в деревнях гарнизонов нет,

Как я понял, S.W.A.T вообще не играл в Троны.
        Ничего не хочу плохого сказать за модинг, но здесь тот случай, когда даже прикасаться не хочется.
           S.W.A.T
          • Imp
          Imperial

Date: 29 January 2024, 09:49

hophey
          А что там за исправленный русский перевод?что исправили и зачем?
          Конечно пропадают две локалки никогда вместе не работают.
          Crusader90
          Извечный вопрос яйцо или курица.. :030:
          Есть плюс от большого гарнизона что защита города,минус что долго города берутся без армий в них.
          Плюс когда нет гарнизонов можно внезапно захватывать поселения и подлавлиаать противника -минус что можно задолбаться отбивать города обратно,особенно когда чем то более важным занят.
          -Добавлено-
          Kosss
          Так не прикасайся.зачем нам эта мощная информация,что ты понял? :041:
          Ты бы почитал что в шапке написано сперва,что ли.. :facepalm:
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 29 January 2024, 12:08

S.W.A.T

Ты бы почитал что в шапке написано сперва,что ли.

Я всё читаю. Обычные табличные правки. Игру то ты не знаешь.
            -Добавлено-

S.W.A.T

Так не прикасайся.зачем нам эта мощная информация

Вам, это кому? Написал своё мнение, которое тебя не к чему не обязывает.
               Воевода
              • Imp
              Imperial

Date: 29 January 2024, 14:40

Jackel
              Оффтоп (контент вне темы)
                 hophey
                • Imp
                Imperial

Date: 29 January 2024, 18:40

S.W.A.T 29 January 2024, 09:49

hophey
                А что там за исправленный русский перевод?что исправили и зачем?
                Конечно пропадают две локалки никогда вместе не работают.
                Crusader90
                Извечный вопрос яйцо или курица.. :030:
                Есть плюс от большого гарнизона что защита города,минус что долго города берутся без армий в них.
                Плюс когда нет гарнизонов можно внезапно захватывать поселения и подлавлиаать противника -минус что можно задолбаться отбивать города обратно,особенно когда чем то более важным занят.

[-Добавлено к сообщению-]

Kosss
                Так не прикасайся.зачем нам эта мощная информация,что ты понял? :041:
                Ты бы почитал что в шапке написано сперва,что ли.. :facepalm:

Вот этот To view the link Register
                   S.W.A.T
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 January 2024, 19:07

Kosss
                  Я прекрасно помню твое мнение...ещё по ПУР,ничего нового. :041:
                  Оно помнится заключалось в том,что модельки класс,а вот в остальное у меня не получилось.ваниль лучше. :025:
                  Ну и.??..
                  Тут совершенно другая работа,я не делал ни одной,пока..правки касаемо баланса кампании,лишь исправил то что мне не понравилось в кастоме..то что бросилось в глаза,внешний вид и боевка,о чем написано в шапке..
                  А тут ты..грозишь к этому не прикасаться.типа дерьмо какое то..А я будто уговариваю тебя..Коссс ну пожалуйста,ну поиграй.. :029:
                  Взял и рассмешил.
                  Так ты определись уже,ванильный баланс это хорошо или плохо? :035:

А для того чтобы исправить внешний вид юнитов и эффективность стрельбы и прочие вещи для поля боя,прям обязательно в кампанию играть? :035:
                  Ну ок.извини.я не знал..щас все удалю..в игру то я не играл.
                  Я месяц только как открыл Троны,доберусь до кампании исправлю и там.ты за меня не переживай.я справлюсь :041:
                  Скажи как есть-зашел потролить. :003:
                  Можешь не отвечать..все вопросы риторические. :030:
                  -Добавлено-
                  hophey
                  Я с телефона не открывает ссылку.завтра к вечеру гляну,спасибо.. :046:
                  Вообщем я всем скотам и гэлам одел бриджи,кто в коротком и в доспехах.
                  Так же переделал половину моделек,переодел на свой лад,частично в "доспехи" из Пура.вроде не плохо вышло,правдоподобно..вообщем ещё осталось 5отрядов и хочу выложить..
                  И кстати может таки сразу и Норманнов сделать,юнитов разных.А то у них самая куцая линейка из всех.
                  Давайте подумаем,сколько и каких..я бы им на вскидку конея тяжёлых как минимум парочку дал..модельки,муторно конечно,но могу перетянуть из ПУР..там у меня классные першероны,с опушками вокруг копыт были..можно попробовать сюда внедрить,типа сверхтяжелая кава..пехоты мне кажется туда бы не мешало разнообразить..а то даже у валийцев больше..
                  Видимо британцы до сих пор не очень относятся к нормандцам,раз так их обделили. :030:
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 January 2024, 19:44

S.W.A.T 29 January 2024, 19:07

Видимо британцы до сих пор не очень относятся к нормандцам,раз так их обделили.

Вроде бы планировалось DLC о Вильгельме Завоевателе, но у игры оказался крайне низкий рейтинг интереса и дополнение отменили, поэтому тема Нормандии осталась нераскрытой.
                       S.W.A.T
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 January 2024, 22:19

Жаль.У них интересная линейка.Я хочу развить эту тему.
                      Кстати ещё в догонку мысли..
                      К что если мы сделаем пару отрядов варяжской дружины..киевского князя,скажем..? :038:
                      Харальд Хардрада был же воеводой у Ярослава,кажется..там с ним ещё бригада целая таких же джентльменов удачи была..
                      Чего бы не отразить етот момент в моде.?.
                      Не знаю,типа Наемная киевская дружина Ярослава,или как то так.. :038:
                      Византийскую гвардию варангов можно было бы добавить..
                      Они же все ездили туда сюда..
                      Или лишнее будет типа в Ьритании??
                      Давайте подумаем.
                        • 36 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite