Kosss
Я прекрасно помню твое мнение...ещё по ПУР,ничего нового.
Оно помнится заключалось в том,что модельки класс,а вот в остальное у меня не получилось.ваниль лучше.
Ну и.??..
Тут совершенно другая работа,я не делал ни одной,пока..правки касаемо баланса кампании,лишь исправил то что мне не понравилось в кастоме..то что бросилось в глаза,внешний вид и боевка,о чем написано в шапке..
А тут ты..грозишь к этому не прикасаться.типа дерьмо какое то..А я будто уговариваю тебя..Коссс ну пожалуйста,ну поиграй..
Взял и рассмешил.
Так ты определись уже,ванильный баланс это хорошо или плохо?
А для того чтобы исправить внешний вид юнитов и эффективность стрельбы и прочие вещи для поля боя,прям обязательно в кампанию играть?
Ну ок.извини.я не знал..щас все удалю..в игру то я не играл.
Я месяц только как открыл Троны,доберусь до кампании исправлю и там.ты за меня не переживай.я справлюсь
Скажи как есть-зашел потролить.
Можешь не отвечать..все вопросы риторические.
-Добавлено-hophey
Я с телефона не открывает ссылку.завтра к вечеру гляну,спасибо..
Вообщем я всем скотам и гэлам одел бриджи,кто в коротком и в доспехах.
Так же переделал половину моделек,переодел на свой лад,частично в "доспехи" из Пура.вроде не плохо вышло,правдоподобно..вообщем ещё осталось 5отрядов и хочу выложить..
И кстати может таки сразу и Норманнов сделать,юнитов разных.А то у них самая куцая линейка из всех.
Давайте подумаем,сколько и каких..я бы им на вскидку конея тяжёлых как минимум парочку дал..модельки,муторно конечно,но могу перетянуть из ПУР..там у меня классные першероны,с опушками вокруг копыт были..можно попробовать сюда внедрить,типа сверхтяжелая кава..пехоты мне кажется туда бы не мешало разнообразить..а то даже у валийцев больше..
Видимо британцы до сих пор не очень относятся к нормандцам,раз так их обделили.