Community Imperial: [MOD] Kings and Konungs - Сообщество Империал

S.W.A.T

[MOD] Kings and Konungs

Авторский взгляд на разные аспекты игры Троны Британии
Theme created: 06 January 2024, 18:33 · Author: S.W.A.T
Views:
 62 437

• 36 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 5 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial

Date: 06 January 2024, 18:33

Imp

Всем блага!
Предлагается вашему вниманию небольшой проект на игру Троны Бриатнии modKings and Konungs
Пока не ясно во что это выльется,возможно глобальной работой не станет,но так,небольшой набросок..
Авторский взгляд на то,какой должна быть игра Троны Британии. :046:

Изменения внесенные в мод на сегодняшний день:

Троны

Spoiler (expand)

To view the link Register

To view the link Register

Инструкция по установке гугл версии,внутри архива.Просто кидаем файл в папку data с игрой,текстовик в папку scripts(адрес указан в аннотации)

Стим версию просто подписываемся,включаем в лаунчере играем.

Проект в развитии,работа ведется потихоньку,поэтому стоит ждать обновлений. :003:
     S.W.A.T
    • Imp
    Imperial

Date: 25 January 2024, 12:54

Я специально так делал.раздавал не всем.долго объяснять почему.В ванили их не было совсем.это из ПУР колчаны на луки и дротики.
       hophey
      • Imp
      Imperial

Date: 26 January 2024, 01:08

У меня предложение выдать всем гэллам, у которых есть доспех, или кольчуга, таки штаны, а то кольчуги на голы ноги как то не очень смотрятся
         S.W.A.T
        • Imp
        Imperial

Date: 26 January 2024, 10:50

Я вроде это дело специально проверял у всех,до кого смог дотянуться.Мне тоже это не понравилось.видимо упустил.
        Напишите где Вы это видели,какие именно отряды,где попадаются такие юниты? Я исправлю..ну и хочу сесть за рескин всяких пикинеров с бицепсами Шварцнеггера и прочих юнитах из мода на А.бзабыл название :030:
           Воевода
          • Imp
          Imperial

Date: 26 January 2024, 19:23

S.W.A.T

Напишите где Вы это видели,какие именно отряды,где попадаются такие юниты?
          Точно у шотландских арбалетчиков, особенно у третьего тира, голые ноги из под кольчуг и коротких "рубах" торчат. Тот ещё видок - каска, кольчуга и голые ноги :091:

S.W.A.T

хочу сесть за рескин всяких пикинеров с бицепсами Шварцнеггера и прочих юнитах
          Вот это правильно :006: А то мне, как-то не удобно было попросить об этом.
          Кстати, а "вужи" в перемешку с пиками, смотрю так и остались у них, да и внешне элитные, выглядят хуже чем начальные.

!!!ps Надеюсь и кровушку подшаманите, а то прям глаз режет такое безобразие, особенно на красавных, классных юнитах
          Imp
             hophey
            • Imp
            Imperial

Date: 26 January 2024, 23:32

Киркенн: отряд Шилтрон, пара чел в кольчугах голоногих, Воины-шотландцы-1 чувак голоногий в кольчуге, на штаны видимо не хватило хд, Черные клинки-несколько таких, Королевские всадники-несколько голоногих в кольчугах, Королевская конница-так же, отряд полководца Королевская охрана-так же. Мидэ: отряд полководца Землевладельцы-всадники-несколько чел в чешуйчатых доспехах и кольчугах голоногие, Фении-мечники-один чел в кольче голоногий, Фении в кольчугах-несколько таких, Аире-так же, Мечники-аире-так же, Всадники-аире-один голоногий в кольчуге, Всадники-аире в кольчугах-несколько чел в доспехах, либо кольчах голоногих, отряд полководца Землевладельцы-конники-несколько голоногих в кольчах Это с размером отрядов большой, на максимальном, возможно, больше таких
               S.W.A.T
              • Imp
              Imperial

Date: 27 January 2024, 16:29

Типа много крови?я с телефона не вижу просто.
                 Воевода
                • Imp
                Imperial

Date: 27 January 2024, 16:44

S.W.A.T

Типа много крови?я с телефона не вижу просто.

И многовато и нереалистичная. Глянете дома.
                   S.W.A.T
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 January 2024, 16:44

Ок.Посмотрю,но после тогоЮ,как переделаю модельки из Aguiro.. :046:
                     hophey
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 January 2024, 17:42

Ещё бы совместить их названия с модом на исправленный русский перевод, а то если его поставить, то их названия пропадают
                       Crusader90
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 January 2024, 20:50

Давно как то не играл, уже и забыл что в Тронах в деревнях гарнизонов нет, кстати это вроде как и исторично, но с другой стороны, геймплейно, какая то вечная беготня по деревням выходит, что у тебя что у ИИ. Причем ИИ в этом деле заметно проигрывает. К примеру была ситуация две армии под управлением ИИ сошлись, побились в поле, изначально цель была захватить городок, но по итогу захватил его я :041:
                        • 36 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite