Генерал
Был забавный случай со мной однажды в Карелии(прям как "Однажды в Америке"

)
В общем, рулил я тогда ещё СУ85-Б. Забросило меня тогда где-то в серединку, но самая соль была в другом. У врагов арты было штук 5, да ещё 3-4 ПТ. У нас всё строго наоборот. И как только бой начался, через минуту-две нашу базу, а точнее, небольшие полочки на краях(ну вы знаете, там ещё дорожки идут по центу и по бокам) просто арт-дождь посыпался. Естественно, наши бравые Т-46 и и Ли ринулись напролом вперед, напрочь забыв про фланги. и конечно же, при подходах к вражьим кустикам, оные прямой наводкой из своих недр скашивали одного за другим. Через 8 минут боя в строю оставался я, недобитый Т-46, который чудом метался по дорожке зигзагами и дико вращал своей башенкой в попытке отыскать невидимых обидчиков, да пара артилерюг, которым в этот раз крупно не везло почему-то, что сразу же становилось достоянием общественности(спасибо чату и отключенному мат-фильтру). Правда, перед смертью наши успели оставить подарок врагам, оставив их без мало-мальски подвижной техники(пара легеньких и вся оставшаяся арта с пт не всчёт). Счет был где-то 10-4 не в нашу пользу. И тут, собравшись с лошадиными силами, наш маленький отрядик пошел в поход. Впереди ехал Т-46, которым геройски прикрывался я да те пара артилерюг, которым в тот бой отчего-то не везло. Совершенно случайно(вы не подумайте, я не искал себе наживы в лице беззащитной арты) мы с Т-46 разминулись. Он поехал по левой стороне дорожки и почти сразу же нарвался на кучку ПТ, отчего всё это сразу стало достоянием общественности в лице кучи просьб о помощи и неимоверного тыканья квадратика на карте. Само собой, я благородно предоставил человеку возможность самому честно набить себе 3 фрага, а сам продолжил путь по правой части дорожки, где одно за другим мне открылось 8 чудес) Сначало это было 6 беззащитных и одновременно прекрасных растений семейства Артиллериус Кустарникус, которые на ближнем расстоянии славятся своей небольшой косоватостью. С огромной пичалью мне пришлось уничтожить сии чудеса, ибо впереди меня ждал настоящий джекпот- два почти абсолютно разбитых Бэтэус Семеркус, которые очень неумело прикидывались Артиллериусами Кустарникусами. Ещё больше меня порадовало, когда они меня заметили, но попытались это скрыть, тактично отвернув башенки к своей базе(и зажмурив окуляры, наверное). Что было дальше вы, наверное, поняли)
Но, конечно же, эндшпиль немного подпортился тем, что артилерюгам, которым тогда отчего-то сильно не везло, наконец-то повезло. Видимо, именно в этот момент 3 фаза Луны вошла в свою астральную пиковую форму под протекцией Сатурна, а птица, пролетавшая на высоте 70 метров взмахом крыла изменила давление в нужном куске атмосферы. Как бы то ни было, но пущенный артилерюгой снаряд угодил мне прямо...да-да-да, именно туда он мне и угодил, что сразу стало досотянием общественности(спасибо чату и отключенному мат-фильтру). Я думаю, смысл моих слов им был ясно понятен, ибо то ли Сатурн опять не ту фазу замудрил, то ли птицы перевелись, но ребятам опять стало отчего-то дико не везти.
В общем, настоящим героем битвы стал великолепный Т-46 с безызвестным командиром(ну не помню я его), который в одиночку развинтил вражеские ПТ и остался жив, а я лишь скромненько прошелся по местной флоре и фауне и банально слил команду кустов)

Ей-Бо, не вру, пасаны, вот, глядите:
з.ы. Спасибо Жене и Алариху( ^^ ) за то,что тряхнул стариной и что сподвигнули на расписание всего этого