Community Imperial: Танковый Юмор - Сообщество Империал

Мануэль Маруланда В.

Танковый Юмор

Танковый Юмор
Theme created: 27 October 2010, 14:04 · Author: Мануэль Маруланда В.
Views:
 92 376

• 74 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 3 
 Shurkec
  • Imp
Imperial

Date: 24 August 2011, 08:34

Генерал

Генерал

Вот тут все говорят про единичные случаи, а интересно, бывают ли у камрадов целые серии из эпических сливов?

Да тока вчера было... Слив за сливом... Пипец просто... Особенно когда был на арте - команда регулярно на нее забивала... Или откровенно тупила, сливая почти уже выигранные бои... Блин, просто бесит, когда пишешь в чат таким дятлам - отойдите назад, спрячтесь, пусть враг сам лезет на вас под арту! - но нет! хрен там! Ведь все любители потанковать! Олени одним словом...
Вчера что-то я уж больно сильно расстроился, чуть не разбил ноут... Несколько дней наза в такой же ситуации просто расхерачил об пол наушники... Наверно мне нужно какое-то время отдохнуть от игры, как-то очень нервно я все воспринимать стал :0162:
     Flamma
    • Imp
    Imperial

Date: 24 August 2011, 09:07

Shurkec

Shurkec

как-то очень нервно я все воспринимать стал

Игра портит характер. Я - потомственный интеллигент и по складу характера большая пофигистка. Теперь я комментирую бой такими конкретными словами и выражениями, что старший сын прибегает из соседней комнаты взглянуть на "оленей" и "зас....цев", которых его интеллигентная мамочка поливает в три этажа.
       Генерал
      • Imp
      Imperial

Date: 24 August 2011, 13:38

Omega 24 August 2011, 09:07

Игра портит характер.

Полностью согласен. К счастью, до сопутствующих разрушений у меня не доходит, но добрые и хорошие слова в адрес не слишком пряморуких товарищей временами вырываются за пределы головы. Всё-таки для подобного рода игр нужны либо просто стальные нервы, либо бесконечное их количество.
         Flamma
        • Imp
        Imperial

Date: 24 August 2011, 17:27

Продолжу, пожалуй, историю происхождения танков. На очереди Т-34, Танкус Советикус.
        Spoiler (expand)

Супертанк
        Imp Imp
           Raubritter
          • Imp
          Imperial

Date: 24 August 2011, 18:26

Генерал

Вот тут все говорят про единичные случаи, а интересно, бывают ли у камрадов целые серии из эпических сливов?

22 августа, прем кончился но решил поиграть.
          Результат полтора десятка поражений подряд (минус 200 штук с копейками), расстроился, выматерился, решился просить после последнего боя. Два десятка побед, причём неплохих для моих кривых рук, жаль на базовом акаунте.
          Примеры.
             Flamma
            • Imp
            Imperial

Date: 24 August 2011, 18:41

Raubritter
            Респект, уважуха и белая зависть. Я, пока на ахт-ахт опыта накопила, вся на некую субстанцию изошла.
               Flamma
              • Imp
              Imperial

Date: 25 August 2011, 12:38

Гы, меня вчера всей командой уговаривали вылезти из кустов и - дранг нах остен. Пытались уговаривать и матерно. А я сидела в кустах и ждала пока вражьи арта и трёхполосый подставятся под выстрел или свалят куда-нибудь с моего пути. Нас оставалось примерно поровну, машины по 4-5 с обеих сторон. Потом наш ИС, засевший близ вражьей базы (тоже арты боялся), серьёзно и без матов (!) спросил: "СТ, ты чего ждёшь?". Повертев башней, я убедилась, что СТ - это я, других нет, остались только арты и два танка, ИС и я, недотигр полустоковый, и лупанула по полю с редким кустарником (Малиновка, Деревня) к нему, прикончив с двух выстрелов по пути недобитого вражьего трёхполосого, прячущегося за домами. Пока я исполняла танковый военный танец на вражьей базе, ИС быстренько смотался прихлопнуть вражью арту. Остальные враги, кажется, как и я, собирали грибы в кустах, боясь наших арт, стороживших базу. Самая трусливая (это на мой счёт) победа в моей танковой карьере. Я правда, ещё сидя в кустах, пришибла двоих вражьих СТ и покалечила неосторожную арту, которую потом кто-то добил, но в бой я обычно не рвусь, мне в кустах комфортней. :038:
                 Namestnik
                • Imp
                Imperial

Date: 26 August 2011, 16:56

Только с танка... Бой был в Карелии, я спрятался около одного из камешков, а на другом "конце" камня встала наша ПТ-САУ(речь не о ней). Я начал ждать "туристов", которые вздумают проехать по центру карты, ну исчо "помогать" танкам, идущим через обрыв(или как это место назвают, проход слева от дороги).
                Наконец вдали около дороги появился PzIII, которого я ухитрился прибить. Потом началась заварушка у обрыва, Ли с одним процентом здоровья упёрся задом в обрыв, чем я воспользовался. Вскоре наших там разгромили, а в поле моего зрения появился КВ с половиной жизни. Ессно, я начал в него палить, царапая, а КВ даже не обращал на меня внимания, даже особо не прячась. Удалось этого "героя" прибить. Я убил ещё кого-то, но уже не упомню, кого, где и как. По пути КВ решил проехать Т1 Yeavy с 85% процентами здоровья. Я, конечно, открыл огонь...
                Но моё старое железо, решило оборвать моё "победное шествие" и не дать мне Воина. Через минуту я превратился в железяку, не оказывающую сопротивления - не очень постреляешь при ping'e под 700 и fps'ом, колеблющимся от 0 до 1! Чем воспользовался Т-40, решивший проехать по дороге даже не прячась(а я не заметил, как ПТ куды-то укатил).
                В итоге я погиб, набив фрагов больше, чем вся моя команда(а тот, кто ухитрился набить больше всех фрагов, оказался тем самым КВ). Но настрой всё равно фиговый.
                   Gloriosus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 August 2011, 04:34

Вот 2 моих лучших поражения и 1 победа,все 3 боя защищал базу оставаясь один
                  Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
                     Flamma
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 August 2011, 04:39

Homo sum
                    Вы можете гордиться этими поражениями не меньше, чем победами. Это говорит о многом.
                      • 74 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite