Community Imperial: Танковый Юмор - Сообщество Империал

Мануэль Маруланда В.

Танковый Юмор

Танковый Юмор
Theme created: 27 October 2010, 14:04 · Author: Мануэль Маруланда В.
Views:
 92 406

• 74 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 Морандир
  • Imp
Imperial

Date: 23 August 2011, 12:29

Спасибо за объективную критику :0142: Буду совершенствоваться :008: :006: :) :009: :009: :009:
     Flamma
    • Imp
    Imperial

Date: 23 August 2011, 16:44

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
       Flamma
      • Imp
      Imperial

Date: 23 August 2011, 18:54

Гусли
      Spoiler (expand)

Imp

Imp
         Andrey1111
        • Imp
        Imperial

Date: 23 August 2011, 19:01

3-я картинка, где шерман на руках держат это реальный надувной танк. так англичане над немцами в 44-м пошутили.
           Flamma
          • Imp
          Imperial

Date: 23 August 2011, 19:02

Imp
             Flamma
            • Imp
            Imperial

Date: 23 August 2011, 20:51

Imp
            Анекдот:
            В избе у печки дед - старый артиллерист, бабка и кот. Дремлют. Тут бабка решила подкинуть дровишек, встала, отворила заслонку - а из печки пылающая головешка выпала и покатилась по полу. Бабка как взвизгнет: "Огонь!"
            Дед вскакивает, хватает кота, зашвыривает в печку, захлопывает заслонку. "Первый готов!"

Смешные история WoT
            Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Фразочки

Все меткие блин такие до ужаса прям) Заехал в домик, думаю, выгляну в окошко...
            ххх :
            я купил Т-28
            ууу :
            и как?)
            ххх :
            лучше бы пешком с фаустпатроном бегал)
            Начало боя, арты нет:
            ххх: (врагам) ура! арты нет! ну держитесь!
            ууу: как арты нет?! а матюкаться тогда на кого?! О_о
            ААА....ты зачем его убил? это был мой фраг!!!!!
            А кАкого хрена твой фраг по мне стрелял)))
            Арта сдавала в багаж:
            Рога,
            Чемодан,
            Камуфляж,
            Осколочно-
            Фугасный
            Взрыватель и
            Гаубичный
            Досылатель.
               Генерал
              • Imp
              Imperial

Date: 23 August 2011, 21:05

Вот тут все говорят про единичные случаи, а интересно, бывают ли у камрадов целые серии из эпических сливов? Помнится, мне однажды "повезло" на Хуме попадать в команды, которые выбивали минут за 5, целых 11 раз подряд (примерно после четвёртого я просто упёрся в необходимость хоть одной победы за день. Ждать пришлось долго). И самое обидное заключалось в полной невозможности переломить ход боя своими действиями - подобная машина просто не может, завалив 3-4 противника, перебить оставшийся десяток.
                 Геральт
                • Imp
                Imperial

Date: 23 August 2011, 21:16

Генерал

Генерал

Вот тут все говорят про единичные случаи, а интересно, бывают ли у камрадов целые серии из эпических сливов? Помнится, мне однажды "повезло" на Хуме попадать в команды, которые выбивали минут за 5, целых 11 раз подряд (примерно после четвёртого я просто упёрся в необходимость хоть одной победы за день. Ждать пришлось долго). И самое обидное заключалось в полной невозможности переломить ход боя своими действиями - подобная машина просто не может, завалив 3-4 противника, перебить оставшийся десяток.

У меня была как-то серия где-то в два десятка сливов подряд.Приятного мало. :)
                   Аrchangel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 August 2011, 22:56

Генерал
                  Был забавный случай со мной однажды в Карелии(прям как "Однажды в Америке" :0162:)
                  В общем, рулил я тогда ещё СУ85-Б. Забросило меня тогда где-то в серединку, но самая соль была в другом. У врагов арты было штук 5, да ещё 3-4 ПТ. У нас всё строго наоборот. И как только бой начался, через минуту-две нашу базу, а точнее, небольшие полочки на краях(ну вы знаете, там ещё дорожки идут по центу и по бокам) просто арт-дождь посыпался. Естественно, наши бравые Т-46 и и Ли ринулись напролом вперед, напрочь забыв про фланги. и конечно же, при подходах к вражьим кустикам, оные прямой наводкой из своих недр скашивали одного за другим. Через 8 минут боя в строю оставался я, недобитый Т-46, который чудом метался по дорожке зигзагами и дико вращал своей башенкой в попытке отыскать невидимых обидчиков, да пара артилерюг, которым в этот раз крупно не везло почему-то, что сразу же становилось достоянием общественности(спасибо чату и отключенному мат-фильтру). Правда, перед смертью наши успели оставить подарок врагам, оставив их без мало-мальски подвижной техники(пара легеньких и вся оставшаяся арта с пт не всчёт). Счет был где-то 10-4 не в нашу пользу. И тут, собравшись с лошадиными силами, наш маленький отрядик пошел в поход. Впереди ехал Т-46, которым геройски прикрывался я да те пара артилерюг, которым в тот бой отчего-то не везло. Совершенно случайно(вы не подумайте, я не искал себе наживы в лице беззащитной арты) мы с Т-46 разминулись. Он поехал по левой стороне дорожки и почти сразу же нарвался на кучку ПТ, отчего всё это сразу стало достоянием общественности в лице кучи просьб о помощи и неимоверного тыканья квадратика на карте. Само собой, я благородно предоставил человеку возможность самому честно набить себе 3 фрага, а сам продолжил путь по правой части дорожки, где одно за другим мне открылось 8 чудес) Сначало это было 6 беззащитных и одновременно прекрасных растений семейства Артиллериус Кустарникус, которые на ближнем расстоянии славятся своей небольшой косоватостью. С огромной пичалью мне пришлось уничтожить сии чудеса, ибо впереди меня ждал настоящий джекпот- два почти абсолютно разбитых Бэтэус Семеркус, которые очень неумело прикидывались Артиллериусами Кустарникусами. Ещё больше меня порадовало, когда они меня заметили, но попытались это скрыть, тактично отвернув башенки к своей базе(и зажмурив окуляры, наверное). Что было дальше вы, наверное, поняли)
                  Но, конечно же, эндшпиль немного подпортился тем, что артилерюгам, которым тогда отчего-то сильно не везло, наконец-то повезло. Видимо, именно в этот момент 3 фаза Луны вошла в свою астральную пиковую форму под протекцией Сатурна, а птица, пролетавшая на высоте 70 метров взмахом крыла изменила давление в нужном куске атмосферы. Как бы то ни было, но пущенный артилерюгой снаряд угодил мне прямо...да-да-да, именно туда он мне и угодил, что сразу стало досотянием общественности(спасибо чату и отключенному мат-фильтру). Я думаю, смысл моих слов им был ясно понятен, ибо то ли Сатурн опять не ту фазу замудрил, то ли птицы перевелись, но ребятам опять стало отчего-то дико не везти.
                  В общем, настоящим героем битвы стал великолепный Т-46 с безызвестным командиром(ну не помню я его), который в одиночку развинтил вражеские ПТ и остался жив, а я лишь скромненько прошелся по местной флоре и фауне и банально слил команду кустов)
                  :061: Ей-Бо, не вру, пасаны, вот, глядите:
                  Imp

з.ы. Спасибо Жене и Алариху( ^^ ) за то,что тряхнул стариной и что сподвигнули на расписание всего этого
                     Flamma
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 August 2011, 04:24

Генерал

Генерал

бывают ли у камрадов целые серии из эпических сливов?

Как раз сейчас такой. Никак не привыкну к недотигру, больше минуты в бою не выживаю. Подозреваю, что причиной тому не только недостаточная прямизна моих рук, но и причуды ВБР, благодаря которым в девяти из десяти боёв попадаю в компанию монстров. Так - чисто посветить. А свет из недотигра никакой, ибо не очень скоростная машина. Может, с топовым двигателем и пушкой положение и поправится, а пока - полоса неудач.

ЗЫ С пушками вообще что-то странное - что кониш, что L70 - болванками можно лупить до посинения, непробитие за непробитием, ущерба врагу никакого. С L70 осколочно-фугасным начинают разбираться, но процентов по 3, по 5. При таком уровне дамага нужно иметь вечную жизнь, чтобы выжить в бою.
                      • 74 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite