Community Imperial: Оффтоп раздела DenMod Total War - Сообщество Империал

gaulish723

Оффтоп раздела DenMod Total War

Theme created: 15 April 2024, 01:52 · Author: gaulish723
Views:
 11 432

• 21 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 2 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Date: 12 May 2024, 20:47

Imp

Тема для оффтопа, для сообщений, которые не имеют отношения к моду DenMod. Или спецтема для камрада gaulish723.

gaulish723
    • Imp
    Imperial

Date: 24 April 2025, 23:05

gaulish723 24 April 2025, 19:38

gaulish723 24 April 2025, 02:38

To view the link Register

новая текстурка постепенно ложиться..По дошечкам и да это геморно но развертка драккара - позволяет

я бы сделал еще темнее...Кое-что пришлось ручками дорисовывать. А издевательский троллинг анонимусов с 2.5 сообщенийна форуме в виде "советов" просмотреть мне тюторы-это жесть :0112: :0112: :0112: :0142: :0142: :0142: :0142: :0142: :0142: :D :D :D :D :D :D.
    На самом деле так просто сложнее и ДОЛЬШЕ, но ледники не вчера замерзли!

!!!ps

Щиты пока просто намечены!

постепенно улачшаю текстуру-в конце будет неплохо
       gaulish723
      • Imp
      Imperial

Date: 24 April 2025, 23:40

Sonar 24 April 2025, 23:29

Круто ) Остается только пожелать удачи в реализации ) Абордаж бы еще ))

Ариовист заметил верно-из отдельных элементов делать модель-развертка адовая-мелкая и размазывается часто и много работы-ОЧЕНЬ.

ага и канаты))

!!!ps текстура рисуется поверх развертки...
         gaulish723
        • Imp
        Imperial

Date: 26 April 2025, 08:37

gaulish723 24 April 2025, 23:40

Sonar 24 April 2025, 23:29

Круто ) Остается только пожелать удачи в реализации ) Абордаж бы еще ))

Ариовист заметил верно-из отдельных элементов делать модель-развертка адовая-мелкая и размазывается часто и много работы-ОЧЕНЬ.

ага и канаты))

!!!ps текстура рисуется поверх развертки...

Подбираю цвет..почти вручную окрашиваю островки развертки-не знаю как кому-можно и проще-но эттта модель моя гордость-она точная копия драккара. Мб поэтому я так кропотливо ее сделал из элементов. Для меня викинги-мои предки по русской линии-я чувствую в себе не славянина -мирного купца пахаря, а наемника-скандинава..Пирата и бороздителя морей. Христианина с языческимп рошлым.

!!!ps

Надо радоватьсяжизни-в любой момент-сердце может остановиться. могут разбомбить меня или просто не проснусь. Только сейчас я понял-что такое синее небо, вкус простой чистой воды..

Над цветом деревяшек еще поработаю-но обработанная ворванью и часто покрытая лаком и смоленная древесина мб и красовато-коричневой..
        Щиты пока просто амечены-меня правда радует-что моделька не очень тяжела-и с временной текстурой уже испробована в игре. Динар, не волнуйся я сделаю неплохую текстурку. Конечно мои работы рядом не стояли с таковыми Ариовист-он проффи.
        Модели Когга и Холька будут боолее традиционными-нормалки запеку на основе Хай ПОли

не все доски заполнены текстурой.Нет нормалки еще-но как я говорил все будет выше среднего)) И тролли с 2.5 сообщений на форуме и дешевыми наездами-после рсшаркиваний издевательски советующие мне)) смотреть тюторы)) - могут зазлебнуться своим ядом, при том, что настоящий модер со своей критикой - Ариовист-прав-модель из многих элементов-сложна, текстуры размазываются то и дело..
           Ariovistus
          • Imp
          Imperial

Date: 26 April 2025, 09:55

gaulish723 26 April 2025, 08:37

Конечно мои работы рядом не стояли с таковыми Ариовист-он проффи.

Spoiler (expand)
             gaulish723
            • Imp
            Imperial

Date: 26 April 2025, 11:58

оченьтрудно-островки маленькие-хотя 3 раза переделывал развертку-перваябыла еще ис ошибкой..кроме меленьких островков..

Развертку не 1 раз переделаю..чувствуется.. Конечно-ты прав работа просто-таки адская..

С щитами вот-правда беда-часть расползается....Как бы 4 раз не переделать развертку..

а еще..учитывая огромное кол-во островков развертки, нужно выдержить одну цветовую гамму..

LEZVIE
              • Imp
              Imperial

Date: 26 April 2025, 12:00

Жуть :0162:
                 Ariovistus
                • Imp
                Imperial

Date: 26 April 2025, 12:04

Вот мое честное мнение: твоя модель не плохая, при желании и умении из нее можно сделать конфетку. Но текстура твоя плохая. И это не самая главная проблема. Проблема в развертке. Если даже возьмешь самую крутую текстуру с 8к разрешением, нормалями, ambient occlusion и тд.тд., на этой модели будет выглядеть не лучше чем сейчас.
                   LEZVIE
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 April 2025, 12:32

Как по мне проблема в том что корпус судна он решил сделать из досок а не в виде единой модели. А так как навыков у него для такого сложного изделия нет мы имеем то что имеем, хотя думаю и в виде единой модели было бы не лучше.

Вся проблема в том что как говорится не по "Сеньки шапка".
                     Виталик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 April 2025, 17:25

Ariovistus, LEZVIE
                    Будете его критиковать и вас забанит - мне минусанул и закрыл возможность видеть его сообщения.
                       gaulish723
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 April 2025, 17:38

Развертку 4 раза меняю..Текстура готова на 70 процентов только-щиты еще даже не делал-просто наметка...
                      Щиты лучше сплошеым цветом-но с окантовкой..Или пестрые-не решил еще...

Улучщшил парус.. Он и полосатый как хотел Динар, и с Орлом Одина.

Огромная проблема с элементами паллубы дракара-они же кусочками-где-то почти норма-где0то расползается..Плюс цвет различается которым
                      рисовал..Или кусочки текстур дерева-которые применял.

Развертка даже 4тая у Драккара просто г..н пока-даже одной цветовой гаммыне добился..А там около сотни элментов))

Вот развертка дромона-плохонькая-но уже почти готова на 99 проц только парус бы сделать красивше-напоминаю-паруса у меня везде трехмерные.

Дромон почти готов..

Млдель легкая-реально легкая!

Несмотря на противоречивое инфо-судя по ряду упоминаний как раз сплошная палуба (я даже встречал утрверждение ,что это было усовершенствование именно восточных римлян-ромеев, для защиты именно гребцов) уже была-в отличие от античных либурн .

Потом у меня этобольшой корабль-хотя по изображению корабликов у Скилицы (Мадридский Скилица) гребцы сидели на палубе, а не под ней-каку меня. Но повторюсь у Скилицы это небольшие кораблики-хеландии .
                      Spoiler (expand)

Imp

Imp

Мне не нравится нос и корма-там чутка расползается рисунок дерева-как решение закрасить и разрисовать.

тут текстурка по крайней мере в одной цветовой модели..

Развертка дромона.

Конечно, такие развертки-адски сложные и имеют тенденцию расползаться

:046:
                      И на прощение для разрядки обстановки..
                      Spoiler (expand)

и..

• 21 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite