Community Imperial: Стратегии от AGEOD - Сообщество Империал

kameroman

Стратегии от AGEOD

Тема для общения.
Theme created: 24 November 2010, 12:23 · Author: kameroman
Views:
 33 937

• 14 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 kameroman
  • Imp
Imperial

Date: 24 November 2010, 12:23

Кто нибудь вообще играет в линейку игр от Матрикса?
Есть очень прикольные игрушки, последняя "Гражданская война в России"))) есть демка.

Spoiler (expand)
     Maj. Buzzard
    • Imp
    Imperial

Date: 17 January 2011, 00:01

Кто нибудь вообще играет в линейку игр от Матрикса?
    Вообще-то она To view the link Register.

В целом интересный вариант пошагового "нетактического варгейма" - т.е. фактически в игре нет ничего, кроме руководства войсками, но сами бои рассчитываются автоматически. Чем-то похоже на старую серию Warlords.
       Paranoid Android
      • Imp
      Imperial

Date: 17 January 2011, 23:13

Я совсем недавно начал играть в " Наполенон: Эпоха завоеваний". Правда пока разобрался, пока мануал проштудировал... Прошел только одну кампанию за русских против шведов. Она вроде по-проще, как раз чтоб освоиться. Понравилось очень сильно. Затягивает. Плюс сама она очень красивая ( особенно трех-мерные фигурки обознаячающие армии).
         Maj. Buzzard
        • Imp
        Imperial

Date: 18 January 2011, 00:24

Я запускал Birth of America 1-2, American Civil War и последнюю их игру Revolution Under Siege про гражданскую войну в России. На гранд-кампанию меня не хватило нигде - только сценарии. В этом смысле "Красные против белых" совсем никуда не годятся - собственно, там по большому счёту одна гранд-кампания с разным стартовым годом и всего три фракции (большевики, ВСЮР и Сибирь); все манипуляции с интервентами, анархистами и "зелёными" (куда свалили всех скопом, от антоновцев до басмачей) - заскриптованы. Сценариев всего три - гражданская война в Финляндии, советско-польская война и немецкое вторжение в Россию.

Так-то всё очень похоже. Движок один, стиль один, только вместо индейцев - казаки, а вместо малоизвестных широкой публике английских и французских генералов - родные красно-белые лица. Imp
           MakVlad
          • Imp
          Imperial

Date: 12 July 2011, 18:47

Я играл в Гражданскую войну в США. В общем понравилось, но большую кампанию не осилил, зело большая :006:
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Date: 27 July 2011, 17:55

Сильной стороной игр от AGEOD является хорошая проработка исторических деталей. По ним можно составить довольно чёткое представление о составе и расстановке сил на разных этапах взятого конфликта, его общем ходе и ключевых фигурах. Плюс подробные карты, дающие свободу для манёвра и неплохой боевой движок. Главный недостаток игр - их локализация, так как компания "Акелла" не заморачивается поддержкой патчей, да и перевод оставляет желать лучшего. Поэтому советую при наличии минимального знания английского играть в оригинальную игру.
               Maj. Buzzard
              • Imp
              Imperial

Date: 04 August 2011, 11:05

Главный минус всех этих игр - старый тормознутый движок. В Revolution Under Siege лаги между ходами стали уже неприлично долгими.
                 BarBoss
                • Imp
                Imperial

Date: 29 September 2012, 13:49

Я как то инстальнул, но что то они совсем не атмосферные. Как по мне.
                   Maj. Buzzard
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 September 2012, 17:16

To view the link RegisterTo view the link Register "античную" серию.
                     Savva
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 September 2012, 17:33

Я не понял, что вышло, игра на римскую тему от AGEod? Если так, то обязательно посмотрю. Их Наполеон очень нравится.
                      • 14 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite