Community Imperial: The Elder Scrolls V: Skyrim - Сообщество Империал

Basileus

The Elder Scrolls V: Skyrim

Вышла 11.11.11. Базовая тема
Theme created: 12 December 2010, 16:42 · Author: Basileus
Views:
 156 657

• 113 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 08 May 2013, 09:26

Imp

Жанр: - RPG
Дата выпуска: - 11.11.11
Разработчик: - Bethesda Game Studios
Издатель: - Bethesda Softworks

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 или 64 бита)
Процессор: двухъядерный с частотой не менее 2 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 512 МБ ОЗУ
Звуковая плата: DirectX-совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 или 64 бита)
Процессор: четырехъядерный Intel/AMD
Память: 4 ГБ ОЗУ
Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта ATI или NVIDIA с 1 ГБ ОЗУ
Звуковая плата: DirectX-совместимая звуковая карта

Обзоры:
От Stopgame - To view the link Register
От PlayGround - To view the link Register

Скриншоты:
Spoiler (expand)
Spoiler (expand)
Spoiler (expand)

Elder Scrolls V Skyrim: Official Gameplay Trailer:

Ergistal
    • Imp
    Imperial

Date: 06 December 2011, 17:21

Как ни собирай персонажа — получается позолоченный танк. Даже перволевельноым чародеем при правильном росте рук не из жопы, можно вынести одно из представительств гильдии магов, что гарантирут поднятие ЧСВ плеера как минимум на овер 9000 пунктов. К середине игры персонаж, как правило, еще не продвинулся по сюжету и наполовину, но уже убивает все живое с одного удара и имеет денег на скупку всего острова Вварденфелл. Лечится самоограничениями и усложняющими правила плагинами. Также герой может стать главой почти всего и вся на Вварденфелле, что почти никак не отразится на дальнейшей игре.

Понравилась фраза с Луркоморье. Довольно таки правильно написали, хотя касается Морровинда, но походу на всю серию распространяются.
       LoRdNazguL
      • Imp
      Imperial

Date: 06 December 2011, 17:23

Ergistal, извиняюсь, что не указал этих пунктов, тогда я как-то не думал об этом. Но насчет того, что можно будет играть за тьму - неподтвержденная информация. Я же черпал все именно с moddb, оттуда я и взял пункты, которые указал, конечно изменил немного.
         DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial

Date: 06 December 2011, 20:06

в МЕРПике вроде еще будут "расовые" квесты, т.е. те, которые даются только гному, человеку, эльфу или хоббиту
           Ergistal
          • Imp
          Imperial

Date: 22 December 2011, 22:28

Ну как, кто-то прошёл основные сюжеты игры?
          А то что-то общение приутихло. Я несколько дней почти не играл, со временем туго.
          Тем не менее сделал себе комплект даэдрических доспехов с максимальной заточкой и меч-двуручник на 177 урона + зачарование паралич + 31 урон огнём. Убер-штука получилась! Любого врага с 2-х ударов выношу.
          А да, моя героиня замуж вышла за крупного представителя орочьего племени (на развод), потом скрины скину. Правда он сразу после свадьбы сбежал кудато..
          Интересно сделали, свидетели с его стороны пол-племени, а с моей любимые напарники.

А ещё отсидела в тюрьме Маркарта.
          Обалденно понравился квест своей сложностью. Выкрутился из очень сложной ситуации.
          Судите сами. У меня прокачаны двуручное оружие, тяжёлая броня, кузнечество и зачарование. 400 жизней, 250 выносливости и 110 магии.
          А оказался голым, без единой вещи с заточкой в кармане.

Одного мощного орка выйграл в кулачном бою, бегая кругами и подлечиваясь восстановлением.
          Потом был выбор, сбежать с ним или убить опасного преступника. Я выбрал убить. И тут было очень жарко.
          В тюрьме 3+5 заключённых. Оказалось большинство из них хоть тоже голые, но владеют магией и очень мощные.
          Троих завалил в виде оборотня, но сильно изранили. Пришлось превращаться в человека. Осталось пятеро. Маги, выжигают огнём.
          С помощью ледяного туума убил двоих по очереди. Потом двух подставил под центуриона, и бил в спину заточкой.
          Остался последний. Раз 10 перезагружался, всё перепробовал. Он жгёт огнём и насмерть.
          А у меня двуручного оружия то нет и маг никакой. На призрачную секиру не хватает 20 манны. Призрачный меч в моих руках наносит очень маленький урон.
          От магии он защищён, бритонец наверное.
          В итоге в глубинах подземелья нашёл последнего ледяного паука, подманил к моему противнику и с помощью призванного меча, туума и паучка аконец убил врага.
             Hector Atreides
            • Imp
            Imperial

Date: 25 December 2011, 00:56

Хочу сказать за Скайрим и за все фриплейные рпг в целом. Если у вас как у автора выше "как ни собирай персонажа — получается позолоченный танк", то у вас не тот подход в игре. Во-первых, определитесь кто вы есть. Геймер или приключенец ? Первый на всемогущество не пожалуется, а второй в скайриме найдёт кучу возможностей разнообразить и украсить геймплей. Во-вторых, ставьте моды и увеличивайте сложность. Уж не знаю что у вас не так как у всех, но мне на средней сложности играть не особо легко. Зато очень интересно, расскажу как играю. Имея навык кузнечного дела 101 и соответственно комплект драконьей брони я хожу в повседневной одежде с луком. Даже жалею, что прокачал здоровье. Очень интересно когда приходиться бегать от врага и осознавать свою беспомошьность. Жадность конечно никуда не делась и брони у меня всякой весь дом завален, но планирую всё продать или скинуть с обрыва куда поглубже. Вот мой пример как скайрим превращается в интересную рпг с абсолютно реалистичным балансом. Кстати увлекаюсь коллекционированием простой одежды. Вроде столько уже есть, а всё попадается что-то новое. Интересно.

"Игру делают игроки". Старая мудрость эирсофтеров.
               Ergistal
              • Imp
              Imperial

Date: 25 December 2011, 01:04

Гектор, с вами согласен.

Просто обидно иметь что-то но не носить. Я сделал себе даэдрический комплект, ценой стараний и прокачки, жаль теперь его повесить на полку. И мой типаж персонажа - воин двуручник.
              В качестве самоограничений - не выполняю "подлые" на его взгляд квесты (воровство, подставы). Алхимией не пользуюсь (да и не нужна).
              Теперь вот "замуж" вышла моя героиня, отказался от напарников, чтоб орк не ревновал :).
              Хотел ходить только пешком, но жаль время зря терять, когда вокруг так много интересного нужно успеть.

Если начну играть второй раз, то это будет маг с обетом - не брать в руки оружие. И магию похитрее иллюзию и восстановление например, чтобы не жарить всех тупо.
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 07 January 2012, 22:05

У меня чистый ассассин. Даже восстановление не трогаю. Но зелья лечения не варю. Зачем свое делать, если можно купить?
                   medouz
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2012, 12:37

Ergistal 22 December 2011, 22:28

А ещё отсидела в тюрьме Маркарта.
                  Обалденно понравился квест своей сложностью. Выкрутился из очень сложной ситуации.
                  Судите сами. У меня прокачаны двуручное оружие, тяжёлая броня, кузнечество и зачарование. 400 жизней, 250 выносливости и 110 магии.
                  А оказался голым, без единой вещи с заточкой в кармане.

Одного мощного орка выйграл в кулачном бою, бегая кругами и подлечиваясь восстановлением.
                  Потом был выбор, сбежать с ним или убить опасного преступника. Я выбрал убить. И тут было очень жарко.

Я этот квест проходил имея 170 жизней, 170 выносливости и 360 магии (правда магия на таком уровне за счет амулетов и прочих артефактов была, хотя нет, вру, амулеты забрали. Наверное около 200 магии было). Я вообще не хотел в тюрьму садиться, но пришлось. Так как даже после уничтожения всей стражи в городе, на герои повис такой штраф, что тянуло на несколько пожизненных сроков. И доброе честное имя было замарано. Так что пришлось сесть..... Орка я кулаками не забивал, я с ним поговорил и отдал заточку. Да и не нужна она мне была, имея в арсенале мощнейшие заклинания разрушения бить заточкой просто глупо. Сбежал я с изгоями из тюрьмы короче, ну в Маркарте небольшой кипишь учинили потом. А так да, квест прикольный. Причем совершенно случайно взял.
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2012, 14:37

Прошел весь сюжет в первые 3 дня игры. Это кнечно не mass effect но будет поинтересней, чем Обливионский и уж тем более Морровиндский. В Скуриме хоть на сюжет внимание обратили, в него можно пару раз переиграть даже. Если Обливионский сюжет под конец наскучивает, особенно пародия на осаду в Бруме, а Морровиндский так вообще скучен во всем, кроме последней битвы, то этот довольно неплох.
                       Praetor
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 January 2012, 14:25

В качестве самоограничений - не выполняю "подлые" на его взгляд квесты (воровство, подставы). Алхимией не пользуюсь (да и не нужна).

я играю на высоком уровне сложности и не гнушаюсь "чистить хаты" и убивать - бабосы нужны. изначально стал играть с двумя мечами, позже ярл Вайтрана дал двуручный топор тогда я стал прокачивать двуручное оружие. щас с двуручным бегаю, доспехи и оружие далеко не такое крутое как у тебя дружище.
                      Кстати в основном сюжете я стопорнулся на миссии где свиток надо достать - разузнать в коллегии про свиток у библиотекаря - у него все спросил что только можно но он нифига толкового не сказал и маркер этого задания по прежнему маячит над его башкой - что делать дальше? В коллегии магов я главный маг (убил отморозка который власть себе забрал), книги библиатекарю принес (он задания такие давал) что еще надо этому прощелыге чтобы он сказал где свиток?
                      вот и приходится пока всякие другие задания выполнять, а их тут уйма. Да и еще кто-нибудь собирал все маски, которые надо в локации лабиринта в тронное кресло вставлять? у меня только две (не считаю самую первую - деревянную) маски. вобще вся эта тема с масками относится к основному сюжету или сбор масок - только желание и интерес самого игрока?
                        • 113 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite