Серия игр Total War это про что?
Это про войну для любителей солдатиков и военной истории.
С каким режимом серия игр Total War, у вас больше всего ассоциируется?
Тактический режим битвы - визитная карточка игр серии тоталвар, её главная отличительная черта. Собственно режим сражения делает тоталвар тоталваром.
В каком процентном соотношении, стратегический или тактический режимы игры, в серии Total War, для вас является приоритетными?
Странный вопрос. Оба режима создают процесс игры, но в приоритете всегда будет стратегический режим - это основа и база для развития и достижения целей в кампании. Тактический режим не обязателен, есть возможность вообще игнорировать его, играть через автобой. А вот играть без стратегического режима абсолютно невозможно в тоталвар

Так что ответ очевиден.
Но цель исследования не в этом, вопрос просто неверно задан. Вопрос же в тактическом режиме, который обязательно нужно выводить отдельно от стратрежима. Например - "Сколько игрового времени вы отдаёте тактическому режиму?" Ну и варианты ответов число в процентном соотношении от общего времени.
Лично я однозначно не смог бы ответить. Но точно это число будет выше 70%. Я люблю битвы, а последние года два играю практически без авторасчётов. Я кайфую от этой фишки тоталвар, люблю это детализированное игровое погружение.
-Добавлено-Solovei90
Для голой тактики есть икскомы всякие и РТС.
Есть, которые абсолютно все и близко не дотягивают до режима битв в TW