pitbull
Thanatis такое чувство, что впервые играешь в РТВ, за кочевников тем более...
Конные лучи (далее КЛ) всегда должны окружать и стрелять только в спину или фланг (желательно с той стороны, где нет щита - его параметр защиты в этом случае не работает).
Тратить стрелы на пехоту, тем более такую де*ьмовую, тем более, когда впереди два сильных генерала - зачем? Пехота сама разбежится, нужно лишь убить вражеского генерала и измотать ее, пехоту, преследованием неуловимых конных лучников. Да и самих генералов можно было измотать, выбить стрелами (в тыл, никак не в лоб), затем окружить и вырезать. Первым бьет всегда генерал, предварительно "подудев в дуду" (тогда он отстанет и меньше шанс ему погибнуть в бою), а КЛ с тылу толпой, отключив заранее стрелы (иначе своих положат).
Ну, вот смотри, мой первый коммент под твоими роликами. Разве ж я называл тебя дебилом?

Нет, я сказал, что твои навыки как у новичка, хотя я прекрасно знаю, что ты в ТВ играешь давно. Тем более было странно видеть, как ты на ровном месте делаешь элементарные ошибки. Я даже подумал было, что тебя подменили

И да, игра за кочевников в РТВ - это отдельная тема, за них нужно учиться играть. Когда-то мне Черныш (Савромат) дал несколько дельных советов. Быть новичком не стыдно