Community Imperial: Возраст и Total War - Сообщество Империал

David Edison

Возраст и Total War

Выясняем возрастной вопрос игроков в ТВ
Theme created: 10 April 2025, 10:44 · Author: David Edison
Views:
 30 944

Ваш возраст 97 member(s) have cast votes
  1. 10 и менее | 1 votes / 1.03%

2. 11-14 | 1 votes / 1.03%

3. 15-18 | 4 votes / 4.12%

4. 19-23 | 4 votes / 4.12%

5. 24-30 | 7 votes / 7.22%

6. 31-35 | 22 votes / 22.68%

7. 36-40 | 12 votes / 12.37%

8. 41-45 | 21 votes / 21.65%

9. 46-50 | 14 votes / 14.43%

10. 51 и более | 11 votes / 11.34%

• 15 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 3 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2025, 10:44

Imp

Доброго дня, уважаемые форумчане! Часто приходится слышать на форуме, что игры в целом или конкретные представители серии Тотал Вар это удел детей или школьников. Так ли это на самом деле? Выясняем возраст игроков в игры серии Тотал Вар на текущий момент.
     копейщик
    • Imp
    Imperial

Date: 12 April 2025, 15:56

Короче, трушные тоталварщики - это те, кто играет на ПК. Так и запишем.
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 12 April 2025, 16:36

Thanatis

Из 61 проголосовавших?

Стоп. В голосовалку речь о том сколько тебе сейчас лет, а не во сколько ты познакомился с Тотал Вар. Ты тоже перекручиваешь. :D
      -Добавлено-

maksyutar 12 April 2025, 14:26

Если даже в худшие времена ковидла у нас не было наплыва молодых людей, а теперь то им откуда взяться?
      Молодежь почти не сидит на ПК, она на смартфонах\ноутбуках(зачастую недорогих), естественно они годятся только чтобы в какой-нибудь жвачку поиграть перед сном не требовательную к железу. В целом они с девайсами буквально спят в кровати. У них нет желания собирать ПК, тратить огромные деньги(даже средней руки с нуля собирать это дорого), что-то разбираться в нем. Они не "не могут" а для них это чуждое, сам концепт ПК плохо вписывается в их настрой. Выбирая, где смотреть Ютуб, на телефоне в кровати, или за стулом на ПК , они кровать выберут. Это было ещё в те времена, когда я учился в школе\вузе, а теперь наверняка ещё хуже стало. С ними я так и не смог найти общего языка, как какие-то иностранцы.

А я предпочитаю смотреть Ютуб на ПК, но в кровати. :0142: И речь не про ноут, просто кровать в полтораметрах от ПК. :0182:

В целом все верно написал. Шпана сейчас предпочитает любой переносной гаджет, чем настольный ПК. Даже Ноуты уже у молодежи не катируются, из за огромных габаритов и малой транспортабельности.
      -Добавлено-

копейщик 12 April 2025, 15:56

Короче, трушные тоталварщики - это те, кто играет на ПК. Так и запишем.

Все тоталварщики играют на ПК, по другому никак.
      Трушные это те, кто не играют в Вархаммер. @_
         копейщик
        • Imp
        Imperial

Date: 12 April 2025, 16:42

Dr.Schmeisser

Все тоталварщики играют на ПК

Значит я с ноутом пролетаю? Ну ок.
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 12 April 2025, 16:56

maksyutar

Выбирая, где смотреть Ютуб, на телефоне в кровати, или за стулом на ПК , они кровать выберут

Мне 40 и я тоже выберу кровать. Вообще бы с кровати не вставал, только если за город выехать есть повод :041:

копейщик

трушные тоталварщики - это те, кто играет на ПК

ПК это уже древность. Под него в доме нужно много места, на кой оно надо :002:
             Mihailinquisitor
            • Imp
            Imperial

Date: 12 April 2025, 17:00

Здравствуйте. Я не буду голосовать т.к. скажу вам искреннюю правду, про стратегии тотал вар. Все как в поговорке

Любви все возрасты покорны
            Так и в Тотал Вар :1115:
            pitbull Зря вы так. Про ваше высказывание. Вах, вах, вах. :066:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 12 April 2025, 17:12

Dr.Schmeisser

Стоп. В голосовалку речь о том сколько тебе сейчас лет, а не во сколько ты познакомился с Тотал Вар. Ты тоже перекручиваешь.

Так это не я перекручиваю. Я то так опрос и воспринимаю. Это гражданин как ему удобно пытается вывернуть результаты
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 12 April 2025, 17:48

pitbull

ПК это уже древность. Под него в доме нужно много места, на кой оно надо

В конуре чтоль живёшь, что за место свободное печешься?

На ноуте нормально не поиграть. У них слабее железо чем в стационарных ПК, даже при одинаковых комплектующих. У ноутов хилинькая клавиатура, жутко неудобная. У ноутов масенький экранчик для гномиков. У ноутов слабая акустика, все равно надо подключать колонки нормальные. Геймерские Ноуты стоят огромных денег, а на не геймерском можно запустить разве что игры позапрошлого десятилетия.

Короче, для работы он может и подойдёт(хотя мне и работать на нем не приятно), а дня нормального гейминга, ноут не годится. Это все равно что сравнить езду на мустанге с ездой на миникупере или ока.
                   Vault_boy
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 April 2025, 20:34

Как и ожидалось поколение 90ых самое массовое
                     Wang Qi
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 April 2025, 23:03

Dr.Schmeisser 12 April 2025, 17:48

pitbull

ПК это уже древность. Под него в доме нужно много места, на кой оно надо

В конуре чтоль живёшь, что за место свободное печешься?

На ноуте нормально не поиграть. У них слабее железо чем в стационарных ПК, даже при одинаковых комплектующих. У ноутов хилинькая клавиатура, жутко неудобная. У ноутов масенький экранчик для гномиков. У ноутов слабая акустика, все равно надо подключать колонки нормальные. Геймерские Ноуты стоят огромных денег, а на не геймерском можно запустить разве что игры позапрошлого десятилетия.

Короче, для работы он может и подойдёт(хотя мне и работать на нем не приятно), а дня нормального гейминга, ноут не годится. Это все равно что сравнить езду на мустанге с ездой на миникупере или ока.

Иметь ноут как аналог стационарного ПК и играть во все свежие игры - это что-то на богатом?)))
                    Вообще ноут это то что нужно когда необходима мобильность. Сегодня тут завтра там и т.д. В том числе и для геймеров. А уж в кочевье не до комфорта)

Короче выяснили, что опрос о возрасте на форуме покажет, что аудитория форумов - далеко не школьники. Очевидно же. Это не плохо и не хорошо - такова реальность.
                    А вот что было бы действительно интересно узнать - так это как так получилось, что попал в секту ТВ? И в каком возрасте так вышло))) От силы, вот любопытно, играют ли женщины в ТВ?))) Предлагаю изменить опрос)
                    И кстати возрастные диапазоны статистически не доверительны. Первый пункт - до десяти лет - лучше объединить с возрастной группой 11-14. Следующая возрастная группа - это от 14 до 24. Уже не дети но еще не взрослые, учатся где та могут учиться. А уже 25-35 - активная и результативная молодежь. Следующая группа - взрослые, 35-50, по ттх наиболее однородная группа выходит. И в группу сеньоры отправить всех 50+. В итоге получаются рамки примерно по десять лет.
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 April 2025, 23:08

Dr.Schmeisser, и если на ноуте выйдет из строя клавиша-другая, ты уже не сможешь купить новую клавиатуру, как на компе...
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite