Thanatis
Стоп. В голосовалку речь о том сколько тебе сейчас лет, а не во сколько ты познакомился с Тотал Вар. Ты тоже перекручиваешь.
-Добавлено-maksyutar 12 April 2025, 14:26
Если даже в худшие времена ковидла у нас не было наплыва молодых людей, а теперь то им откуда взяться?
Молодежь почти не сидит на ПК, она на смартфонах\ноутбуках(зачастую недорогих), естественно они годятся только чтобы в какой-нибудь жвачку поиграть перед сном не требовательную к железу. В целом они с девайсами буквально спят в кровати. У них нет желания собирать ПК, тратить огромные деньги(даже средней руки с нуля собирать это дорого), что-то разбираться в нем. Они не "не могут" а для них это чуждое, сам концепт ПК плохо вписывается в их настрой. Выбирая, где смотреть Ютуб, на телефоне в кровати, или за стулом на ПК , они кровать выберут. Это было ещё в те времена, когда я учился в школе\вузе, а теперь наверняка ещё хуже стало. С ними я так и не смог найти общего языка, как какие-то иностранцы.
А я предпочитаю смотреть Ютуб на ПК, но в кровати.

И речь не про ноут, просто кровать в полтораметрах от ПК.
В целом все верно написал. Шпана сейчас предпочитает любой переносной гаджет, чем настольный ПК. Даже Ноуты уже у молодежи не катируются, из за огромных габаритов и малой транспортабельности.
-Добавлено-
копейщик 12 April 2025, 15:56
Короче, трушные тоталварщики - это те, кто играет на ПК. Так и запишем.
Все тоталварщики играют на ПК, по другому никак.
Трушные это те, кто не играют в Вархаммер.