Wang Qi
Можно быстрее, но тогда школьников после читать-писать сразу матану надо обучать, чтоб к концу обучения они знали программу универа. А в универе уже давать соверменную математику..
Вспомнилось. Когда я учился в школе, моя мама говорила мне, что школьная программа у меня сложнее той, которая была у неё. Я не особо понимал о чём она говорит. И вот дочь пошла в школу и вижу, что её школьная программа 7 класса, это то, что я изучал в университете. Единственное, программа по математике (тут одни предмет разбит на три - алгебра, геометрия, статистика) частично разбавлена заданиями на логическое мышление (такого у меня в школьной программе не было).
Wang Qi
Но прогресс с каждой итерацией все ускоряется. Только за 20й век четыре технологических поколения произошло. А уже в 21 за 25 лет из уже три случилось.
Родители рассказывали, что у них в детстве был один чёрно-белый телевизор на весь подъезд (соседи всем подъездом приходили телевизор смотреть), а сейчас они могут по Телеграм совершать видеозвонки в любую точку мира. А прошло всего 50 лет.
Wang Qi
Была одна библиотека, в которой я детство провел.
Тоже была такая библиотека в детстве. Но она до сих пор функционирует. И я как-то пару лет назад поймал себя на мысли, что мне надо было лет на 10 родиться позже. Я бы попал как раз в период наличия Интернета, когда любую книгу можно было бы найти в Сети. А так приходилось часами искать в библиотеке нужную книгу или ждать когда её принесут из дома по абонементу.
pitbull
Тут лет 20 активной жизни осталось, столько ещё нужно успеть попробовать, а не торчать в играх на жопе ровно.
Я планирую на пенсии активно играть

Думаю, времени будет свободного побольше.