Community Imperial: Возраст и Total War - Сообщество Империал

David Edison

Возраст и Total War

Выясняем возрастной вопрос игроков в ТВ
Theme created: 10 April 2025, 10:44 · Author: David Edison
Views:
 30 946

Ваш возраст 97 member(s) have cast votes
  1. 10 и менее | 1 votes / 1.03%

2. 11-14 | 1 votes / 1.03%

3. 15-18 | 4 votes / 4.12%

4. 19-23 | 4 votes / 4.12%

5. 24-30 | 7 votes / 7.22%

6. 31-35 | 22 votes / 22.68%

7. 36-40 | 12 votes / 12.37%

8. 41-45 | 21 votes / 21.65%

9. 46-50 | 14 votes / 14.43%

10. 51 и более | 11 votes / 11.34%

• 15 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 3 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2025, 10:44

Imp

Доброго дня, уважаемые форумчане! Часто приходится слышать на форуме, что игры в целом или конкретные представители серии Тотал Вар это удел детей или школьников. Так ли это на самом деле? Выясняем возраст игроков в игры серии Тотал Вар на текущий момент.
     копейщик
    • Imp
    Imperial

Date: 12 April 2025, 23:12

Если сравнить, сколько прохождений Тотал Варов у меня было на ноуте и на стационарном ПК, то ноут окажется с большим отрывом впереди. Правда, и играл я в основном в моды на ПервоРим и на ВтороМедь. Вот Имперку и Аттилу таки пробовал на ПК, да, а когда ПК загнулся, то вновь вернулся к "старичкам". И мне хватает.
       Wang Qi
      • Imp
      Imperial

Date: 12 April 2025, 23:19

Vault_boy 12 April 2025, 20:34

Как и ожидалось поколение 90ых самое массовое

Очевидно же, поколение 80-90 - это поколение которое застало зарождение интернетов, и вторая форма взаимодействия (после эл-почты) стали форумы - ныне форумное общение вымирает. Следующая форма - это соц-сети - вымирают еще быстрее чем форумы. И текущее настоящее - это стримы, клипы, тик-токи, что вымрет еще быстрее чем предыдущие формы общения, так что можно даже не интересоваться и сразу ждать постклиповую форму общения))) Что там будет еще не ясно, но пару лет и клипы вымрут...Пока кто-то еще создает островолнующие темы на умирающих форумах. Представляю, как разрабы СА удивятся узнай о существовании этого форума)))

[-Добавлено к сообщению-]

Hanesydd 12 April 2025, 23:08

Dr.Schmeisser, и если на ноуте выйдет из строя клавиша-другая, ты уже не сможешь купить новую клавиатуру, как на компе...

Неправда, на озоне или аналоге новую клаву вполне реально купить. Да хоть новый корпус для ноута...
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Date: 12 April 2025, 23:20

Haktar

Чиркнул пару слов и всё. Быстро и удобно

прям как в чате
           Wang Qi
          • Imp
          Imperial

Date: 12 April 2025, 23:23

копейщик 12 April 2025, 23:12

Если сравнить, сколько прохождений Тотал Варов у меня было на ноуте и на стационарном ПК, то ноут окажется с большим отрывом впереди. Правда, и играл я в основном в моды на ПервоРим и на ВтороМедь. Вот Имперку и Аттилу таки пробовал на ПК, да, а когда ПК загнулся, то вновь вернулся к "старичкам". И мне хватает.

ТВ очень требовательна к оперативе. Если разные новые игры и 8-16Гб тянут, то для ТВ лучше всего 16+ ставить. Особенно если хочется масштабных боев. Соответственно хочется красоты при этом - то покупай видюху. Ноутам сложнее все это исполнить.
          Ноут рассматриваю как вынужденную меру, когда стационарный трудно и нудно таскать.
             ss7877
            • Imp
            Imperial

Date: 12 April 2025, 23:49

Есть же отличная тема "Железо для игр серии Total War"
            To view the link Register

Переносите обсуждение туда.
            От себя отмечу, что скромный и недорогий по текущим меркам вот этот игровой ноут позволяет отлично играть в ТВВ3 на Ультрах.
            Само собой, подключать к нему хоть 32" монитор и суперклаву ценой в полноута никто не запретит, если потребуется такой сценарий использования.

To view the link Register
               вертер
              • Imp
              Imperial

Date: 12 April 2025, 23:52

Dr.Schmeisser

Все тоталварщики играют на ПК, по другому никак.

Все тоталварщики ПК-Бояре, а не какой-то там подлый людь! Ноут для мещанинов, всякие мелкие гаджеты для смердов! Все по разрядности! Чинно и благородно!
                 Чиполлино
                • Imp
                Imperial

Date: 13 April 2025, 00:05

Hanesydd 12 April 2025, 23:08

Dr.Schmeisser, и если на ноуте выйдет из строя клавиша-другая, ты уже не сможешь купить новую клавиатуру, как на компе...
                Я меня полностью клавиатуру на одном из своих ноутбуков. Стёрлись буквы на клавишах. Старая клавиатура так и лежит дома до сих пор.
                   Vault_boy
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 April 2025, 00:34

Wang Qi

Очевидно же, поколение 80-90 - это поколение которое застало зарождение интернетов, и вторая форма взаимодействия (после эл-почты) стали форумы - ныне форумное общение вымирает. Следующая форма - это соц-сети - вымирают еще быстрее чем форумы. И текущее настоящее - это стримы, клипы, тик-токи, что вымрет еще быстрее чем предыдущие формы общения, так что можно даже не интересоваться и сразу ждать постклиповую форму общения))) Что там будет еще не ясно, но пару лет и клипы вымрут...Пока кто-то еще создает островолнующие темы на умирающих форумах. Представляю, как разрабы СА удивятся узнай о существовании этого форума)))

Я думаю сейчас больше Discord и Telegram, жаль что форумы умирают - верните 2007 :D
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 April 2025, 00:46

для ТВ лучше всего 16+ ставить.

Можешь дать скрин диспетчера задач где тотал вар жрал ну хотя бы 12 ГБ памяти?

Я меня полностью клавиатуру на одном из своих ноутбуков. Стёрлись буквы на клавишах.

А они разве нужны? :017: Слепую печать надо осваивать, очень пригодится в жизни.

И текущее настоящее - это стримы, клипы, тик-токи,

так что можно даже не интересоваться и сразу ждать постклиповую форму общения

То есть вырождение и деградация
                    Постклиповая форма общения это идиократия, дальше деградировать некуда уже, тут только постучаться об дно.

-35 - активная и результативная молодежь

Следующая группа - взрослые, 35-

:0162: :facepalm:
                       Wang Qi
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 April 2025, 01:08

maksyutar 13 April 2025, 00:46

для ТВ лучше всего 16+ ставить.

Можешь дать скрин диспетчера задач где тотал вар жрал ну хотя бы 12 ГБ памяти?

Я меня полностью клавиатуру на одном из своих ноутбуков. Стёрлись буквы на клавишах.

А они разве нужны? :017: Слепую печать надо осваивать

И текущее настоящее - это стримы, клипы, тик-токи,

так что можно даже не интересоваться и сразу ждать постклиповую форму общения

То есть вырождение и деградация
                      Постклиповая форма общения это идиократия, дальше деградировать некуда уже, тут только постучаться об дно.

-35 - активная и результативная молодежь

Следующая группа - взрослые, 35-

:0162: :facepalm:

До этого жаловались, что молодежь читает книги и пишет стишки в альбомах подруг. Потом жаловались, что слушают радио, потом смотрят ТВ... Игры в нарды и шахматы тоже рассматривали как легкомысленное время припровождение. Собаки гавкают, караван идет, колесо сансары сделало еще один оборот. Если так подходить, то все деградация отдельных индивидов. Чтоб не деградировать надо заниматься спортом, и это не тот "спорт" когда раз в неделю штангу тягать, а самый настоящий, с тренировками каждый день, диетой, соревнованиями. И усердно заниматься матаном как Пифагор завещал: бегай и занимайся матеатикой и проживешь сто лет. Если раньше от такой жизни не вздернешься.
                      Уж если не хотите деградировать, то надо выкинуть все что относится к радио, телевидению, интернету с виртуальностью. Вооружиться книгами по матану и физике и смело идти туда, где творится новый способ деградации большинства. Об это дно долбятся уже как миниму три тыщи лет. Но внезапно полетели в космос, всякое ИИ придумали, вон роботы по улицам гоняют как оглашенные. Это все для самых ленивых и деградирующих людей, чтоб они еще больше деградировали.
                      При этом матан находится на таком уровне развития, что если закрыть все физматы, мехматы и приматы с вмк то уже сейчас этого матана лет на 800-900 хватит, чтоб на практике реализовывать в виде хотя бы тех же программных продуктов. Можно быстрее, но тогда школьников после читать-писать сразу матану надо обучать, чтоб к концу обучения они знали программу универа. А в универе уже давать соверменную математику...
                      Постлкиповая форма общения. Тут можно добавить, что начнут реализовываться голографические технологии, или хотя бы технологии дополненной реальности.
                      Конечно хотелось бы выращивать виноград под сенью олив. Но прогресс с каждой итерацией все ускоряется. Только за 20й век четыре технологических поколения произошло. А уже в 21 за 25 лет из уже три случилось.
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite