Community Imperial: Warhammer 40 000 Total War - это будет круто? - Сообщество Империал

Haktar

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?
Theme created: 16 April 2025, 14:39 · Author: Haktar
Views:
 39 505

Хотите Warhammer Warhammer 40 000 Total War 75 member(s) have cast votes
  1. Конечно - давайте! | 43 votes / 57.33%

2. Не нужно, я другое хочу! | 21 votes / 28.00%

3. Я таки ничё не знаю я тихо примус починяю! | 11 votes / 14.67%

• 35 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 16 April 2025, 14:39

Imp

Есть To view the link Register что студия Creative Assembly работает или планирует работу над новой игрой в серии Total War (возможно) на основе вселенной Warhammer 40 000.

Вообще - Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

!!!ps Лично для меня это была бы интересная и захватывающая тематика в сеттинге Total War.

To view the link Register
     nnn900
    • Imp
    Imperial

Date: 16 April 2025, 23:46

Dr.Schmeisser 16 April 2025, 23:36

Параллельно такая разработка может идти только болгарским подразделением. Как разнится качество ТВ от основной студии и КА-София, мы все прекрасно знает.

Качество, в значительной мере, зависит от финансирования.
    Далеко не факт, что при полноценном бюджете болгарская студия выдаст лишь "заготовку игры".
    А вот у команды, которая второй раз подряд будет делать флагманскую фентези, может уже не выйти переключиться на игру другого геймплейного формата.
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 16 April 2025, 23:53

maksyutar

Думать. что они запилят новую Империю

А че так? Крутая Имперка-2 может получится. С лордами-фракциями, без флота и морских сражений, зато со сражениями на островах и передвижению стеков на плотах. С минимумом живых геймплейных механик, зато с кучей душных вкладок и циферок аля Паралон. Считаю это будет хит! :0112:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 16 April 2025, 23:55

Haktar

Вообще - Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

После раскрытия для меня Вахи я думаю и вторая линейка этой вселенной мне зайдёт очень даже
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 17 April 2025, 00:02

Dr.Schmeisser

Глобальные конверсии к новым ТВ, практически никто уже не делает. Слишком сложный моддинг стал, точнее движок. Так что навряд ли.
          Сейчас моддинг, это перекрутка баланса, и рескинчики. Еще решейды всякие на освещение.

Что же ты весь кайф ломаешь :(
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 17 April 2025, 00:16

Он не то чтобы прям сложный. Тот же моддинг карт(думаю, ключевой столп моддинга) недоступен, только из-за того что разработчики стали это шифровать.
               Gorthauerr
              • Imp
              Imperial

Date: 17 April 2025, 00:25

maksyutar 17 April 2025, 00:16

Тот же моддинг карт(думаю, ключевой столп моддинга) недоступен, только из-за того что разработчики стали это шифровать.
              Ж - Жадность.
              Пока на DLC игры не распиливали (а жадным до контента дорогим DLC`шкам любой пользовательский контент приличного уровня страшная конкуренция), они таким не занимались. моддинг не душили.
                 Mutacrab
                • Imp
                Imperial

Date: 17 April 2025, 00:29

Haktar 17 April 2025, 00:02

Что же ты весь кайф ломаешь :(

А он то причём?
                Способ редактирования карт в самом совершенной игре линейки открыт.
                Отсутствие глобальных модификаций в таких условиях - это лишь лень и/или творческая импотенция.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 April 2025, 00:35

Mutacrab

А он то причём?
                  Способ редактирования карт в самом совершенной игре линейки открыт.
                  Отсутствие глобальных модификаций в таких условиях - это лишь лень и/или творческая импотенция.

На медь 2 очень много модов.
                     вертер
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 April 2025, 01:18

Dr.Schmeisser

Следовательно никаких флагманских историчек мы от КА, не получим на многие годы.

С прискорбием вынужден согласится, если бы они пилили что то фундаментальное что ни будь уже точно всплыло! Не верю я в таинственные секретные разработки!
                    Imp
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 April 2025, 02:04

Mutacrab

Способ редактирования карт в самом совершенной игре линейки открыт

Если в одной игре научились через костыли редактировать карту, то это не значит что такой способ будет работать в следующей игре серии. Редактировать карты пока могут только в Сегун-2, Ваха-3 и Троецарствие. В Трое, Фараоне, Риме-2 и более древних играх - дуля а не редактирование. В Аттиле вроде еще научились, но это не точно.
                      И вообще, этим редактированием владеют всего с гулькин нос людей, с неизвестно каким инструментарием у них. 99% мододелов, ничего редактировать не могут.
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite