Community Imperial: Патчи Medieval 2: Total War и Kingdoms - Сообщество Империал

Haktar

Патчи Medieval 2: Total War и Kingdoms

Вся информация о патчах к M2:TW и Kingdoms
Theme created: 30 November 2006, 23:24 · Author: Haktar
Views:
 172 947

• 56 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 30 November 2006, 23:24

Imp

Виктор
    • Imp
    Imperial

Date: 20 December 2006, 23:00

Не могу одного понять ? на..ра создавать игру, для того чтобы потом через месяц в ней делать исправления???, неужели нельзя было бету версию сделать чтобы все комрады свое фе заранее высказали, а не потом все вместе переделывали недоделки всеизвестных мировых компаний(с большой буквы)- это и есть уровень этих компаний??? :09: Imp

А вообще то название темы неправильное!! Патч ? 1,2,3,4 и т.д со временем увидим!! Imp

Посты склеил!
       Kors
      • Imp
      Imperial

Date: 21 December 2006, 04:35

Ну а вспомни Корсаров 3. У меня друг, фанат морей, ждал этой игрухи яки маны небестной. А они взяли и выпустили бета версию. Вот он матом их крыл часа два.
      По мне лучше вообще ничего не выпускать,не доведенное до ума,чтоб потом уши не горели от всяческих пожеланий в твой адрес.
      Кстати, вчера поиграл в "пропатченой" версии за англичан. Прикольный момент получился. Дали задание заволить одного мужика из Милана. Посылаю туда,можно сказать кое как вскормленного грудью киллера, тот мне выдает 95% вероятность успеха. Я на радостях приказываю замочит чела, а в итоге валят моего горячо любимого ассасина. В порыве злобы направляю туда же только что нанятого юнита,тот дает 5% шанс на успех и ведь таки валит этого мужика. Это вообще как,где тут логика? Imp
         OGNEJAR
        • Imp
        Imperial

Date: 22 December 2006, 14:34

Выходит, обладателям пиРатки с синим мужиком на 1 ДВД не удастся поиграть в полноценный патч?

Я вот почитал кучу форумов и везде довольный народ выдаёт кряк к патчу 1.1 за сам патч... После этого естественно, в игре пишет, что версия 1.1 (за это отвечает екзешник)... Но как же быть с остальными 20ю метрами патча?

Вот если бы знать, каие файлы изменены... Может быть счастливые обладатели лицензии поделились бы пропатченными файлами...

Ещё раз повтяряю, кряк к патчу это не патч!!!!

ПЛИЗ, помогите обладателям пиратских версий, выложите изменённые файлы патча!!!Imp
        Кряк 1.1 не предлагать!!!
           TigerSS
          • Imp
          Imperial

Date: 23 December 2006, 01:36

Значит так юзеры:

21 декабря 2006 г.
          Medieval 2: Total War - обновление до версии 1.1

Мы рады сообщить вам о том, что обновление 1.1 для русской версии игры Medieval 2: Total War доступно для загрузки с нашего сайта. Размер файла MIITW_P_Update1_RU.exe ? 41,07 Мб.
          To view the link Register

Обновление включает в себя следующие изменения:

Стала возможной коллективная игра через Интернет с пользователями нелокализованных версий игры
          Увеличена активность искусственного интеллекта в битвах и кампаниях, а также при осаде
          Улучшено поведение искусственного интеллекта в бою на ближних дистанциях
          Улучшено моделирование действий конницы
          Исправлена ошибка, приводившая к снижению цен у торговцев после сохранения и загрузки
          Исправлены ошибки, связанные с использованием орудий на слонах в ходе кампании
          Характеристики инквизиторов изменены в сторону уменьшения
          Изменены параметры боевого духа
          Исправлены ошибки, связанные с автоматическим определением исхода битвы
          Повышена эффективность действий флота
          Исправлена ошибка, приводившая к сбоям в конференциях коллективной игры
          Исправлена ошибка, приводившая к сбоям в ходе коллективной игры
          Добавлена возможность коллективной игры с использованием локализованных версий
          Исправлены незначительные ошибки, связанные с развертыванием войск
          Изменены параметры дипломатии
          Исправлена ошибка, приводившая к тому, что осада поселения не снималась даже после поражения осаждающей армии
          Исправлена ошибка, приводившая к невозможности изменить боевой порядок войск с огнестрельным оружием
          Исправлена ошибка, приводившая к исчезновению осадных орудий при изменении масштаба
          Устранена возможность нечестной игры с использованием убийц
          Оптимизированы алгоритмы перемещения войск на территории поселений
          Добавлен ключ командной строки, отключающий сообщения о задержки подкрепления
          Исправлены ошибки, связанные с осадными башнями: в частности, устранена возможность использовать их для открытия ворот
          Внесены незначительные изменения в интерфейс игры
          Исправлены ошибки, приводившие к отсутствию озвучивания в некоторых ситуациях
          Внесены изменения в команды управления и параметры камеры
          Добавлено новое средство разработки модификаций: инструмент для распаковки ресурсов
             KENSAY
            • Imp
            Imperial

Date: 23 December 2006, 01:54

TigerSS
            Думаю разницы никакой, если я на свою софтклабовку,
            поставил официальный патч... Imp
               Gavius
              • Imp
              Imperial

Date: 23 December 2006, 09:55

ВСЕМ У КОГО ПИРАТКА НА 1 DVD.
              Может так получиться патч установить.
              Раз уж при установке он лезет в "C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\" можно будет попробовать поменять букву раздела. Вместо системного "С" на "K" например, а "D" (где все игрушки) на "С". Поидеи при установке патча он будет искать "С", тогда он установится куда надо. Потом вернуть все буквы на место.

Если кто-ниб пробовал такое сделать, напишите что из этого вышло. Да и можно будет вообще поменять букву для системного "С" - безопасно ли это?
                 NerZull
                • Imp
                Imperial

Date: 23 December 2006, 11:50

Ух, ляха-муха, читаю пост, глянул на авик и офигел... Не я это писал, не я, а потом вчитался в ник и все понял.
                З.Ы. Ну модер на оффтопер (бью себя по голове клавиатурой). @*
                   Berg
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 December 2006, 12:14

NerZull
                  Теперь и ты узнал, что такое "Атака клонов" Imp
                     Gavius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 December 2006, 13:57

Вот блин еще один с таким же аватаром. Надобы поменять - нелюблю клонов. @*
                       Gavius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 December 2006, 19:08

Уже пробовал букву менять, Windows гад не дает.

Что же надо сделать чтобы этот долбаный патч встал Imp Imp Imp Imp Imp Imp
                        • 56 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x