Community Imperial: Критика Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Критика Medieval 2: Total War

Позитив и негатив
Theme created: 01 December 2006, 02:47 · Author: Haktar
Views:
 93 026

• 41 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Генерал
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2007, 11:11

Меня бесит больше всего то, что стратегия игры за Русь как две капли воды похожа на стратегию игры за европейские государства. Самое главное - на Руси замков небыло! Были только крепости, выполнявшие функции застав. Всё проходило в городах: общественная жизнь, найм и тренировка отрядов и т. д. Вообще, Русь в те времена называли Гардариклй - страной городов. А в игре у меня половина всех поселений - замки, да ещё и с евронейской архитектурой. А ещё бесит то, что кавалерия погибает неестественно. Даже в РТВ всадники падали с лошадей, а не валились набок прямо на них. Короче, эти европейцы и американцы на счёт нас опять всё попутали... Правда, если бы сделали бы так, как было на самом деле, балланс по игре рухнул бы окончательно, русские бы всех сделали... А исторически мы и так всех делали...
     Пума
    • Imp
    Imperial

Date: 15 February 2007, 21:55

Комп у меня так себе, нормально поиграть невозможно. Но что-то усмотреть удалось. Скажу так: ни один юнит не соответствует реальности. Особенно раздражает генерал в литых латах с острым забралом XV века, бегущий в отряде пехоты XII века (который на самом деле пешком еле двигался) Это вообще кошмар. У всех пехотинцев, да и всадников одежды в клетку или двухцветные, как у клоунов. чего никогда не было. Эта постоянно цветущая растительность, кони по-прежнему валятся вместе с всадниками.
       Barmaleus
      • Imp
      Imperial

Date: 15 February 2007, 22:20

2 ОЛЛ
      Вот и я говорю, что М2ТВ вызвавший у меня огромное разочарование-полный ацтой! Imp Пока мододелы всё не переделают, я эти диски с антресолей доставать не буду!... Imp
         Дмитрий
        • Imp
        Imperial

Date: 16 February 2007, 13:39

Barmaleus
        Учитывая нынешнее состояние вопроса по моделям я думаю, что это как минимум очень много времени пройдет...

полный ацтой!

Полностью согласен, денег откровенно жалко. Imp
           ТайКо
          • Imp
          Imperial

Date: 17 February 2007, 00:19

Мое ИМХО кстати на удивление схоже с Бармалеевским. Столько было надежд, а получили обычный "товар второй свежести". Гама абсолютно не играбельная да там есть "ой, господи, какие красивенькие солдатики, и они бегают!" но при этом косяк на косяке, глюки, недоработки, явно недостаточное тестирование, т.е. продукт был выкинут на рынок как только возможно быстро под лозунгом "и так схавают", и пока что-до, появления удобоваримых заплаток, как я думаю, представляет интерес разве что для мододелов, и то едва ли большой, бо многие недоработки пользовательскому моддингу не подлежат в принципе. С Римом например ситуация была совершенно обратной - доступность к частному "рукоделию" только подстегнула и продлила интерес к изначально великолепной игре. Так хренли теперь делать остается. Ждем-с................ А пока гама удалена-мне девять лишних гигов на винте пока пригодятся.
             grif
            • Imp
            Imperial

Date: 17 February 2007, 10:21

А я даже критиковать не буду, просто взял игруху, недельку помылил и принялся за мод, так как и не расчитывал на что то хорошее в ней, единственное хорошее в Медывале, это движёк и графа, короче нам дали хорошую раму от авто, а вот всё остальное к этому авто - мы будем делать сами.
            Так что хорош критикавать, лучше вступайте в гильдию мастеров и создайте ваш шедевр сами, потому что лучше самого себя не кто не сделает. <_< Ё(
               partyzaan
              • Imp
              Imperial

Date: 17 February 2007, 11:41

Камрады! Зачем же так категорично! Игра ИМХО хорошая, хотя шлифовка ей и необходима. Огульно хаять - несолидно. Хотя и у меня, к примеру

генерал в литых латах с острым забралом XV века, бегущий в отряде пехоты XII века
              также вызывает желудочные спазмы.
              И вот скозь эти спазмы я пытаюсь продолжить конструктивную критику.
              Концепция "замок - город" реализована ужасно. Что же это за провинции - без городов? И что же это за средневековье - без замков?
              А как могло бы быть? А вот так, например.
              В каждом регионе ИМХО должны быть и город, и замок (которые в игре должны олицетворять все города и все замки региона). В зависимости от целей игрока, в конкретном регионе приоритетное развитие получит либо город, либо замок. Город даёт доходы, замок - потребляет. Сеньор (правитель) региона сидит в замке, но решает вопросы развития и города также. В случае захвата врагом замка, город этого региона будет решать, подчиниться захватчику, или продолжить сопротивление (уже без сеньора). Решение должно приниматься в зависимости от довольства/недовольства горожан правлением сеньора, сидевшего в замке.
              Можно даже заложить некоторый конфликт в развитии города и замка: достигая численности в 24 тыс. жителей, город может потребовать от сеньора приостановить развитие замка или даже понизить его уровень. Здания высшего уровня будут строиться в городе только в том случае, если замок будет находиться на этом оговоренном уровне (например, на уровне "твердыни").
                 legioner
                • Imp
                Imperial

Date: 18 February 2007, 16:16

Ну не знаю, мне игра в целом нравится, но:
                1) Считаю надо убрать концепцию замок-город или сделать к примеру так, чтобы в провинции обязательно был город, а замок строить по желанию не превращая город в замок, а как обычный форт.
                2)Не нравится то, что теперь по проливам можно ходить пешком, ибо роль флота от этого понижается.
                3)ИИ так же туп, как в РТВ.
                Итог: игра ничего, но сыровата еще, имхо. Imp
                   Barmaleus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 February 2007, 01:42

ТайКо

Мое ИМХО кстати на удивление схоже с Бармалеевским.

И почему это "на удивление"?!?!?! Imp По моему-ничего удивительного! СЕГА-халтурщики!!! Imp И игра у них-полная шняга... }^
                     partyzaan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 February 2007, 08:34

2 Barmaleus:

шняга...

Насколько мне помнится, это слово на жаргоне преступников означает "воровской приём", т.е. способ отъёма денег незаконным способом, характерный для данного преступника. Зачем же так про Сегу-мегу? Тогда любого продавца можно обозвать этим нехорошим словом.
                      • 41 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite