Community Imperial: Юниты Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Юниты Medieval 2: Total War

Обсуждение юнитов MTW2
Theme created: 01 December 2006, 03:24 · Author: Haktar
Views:
 200 532

• 41 Pages
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 01 December 2006, 03:24

Imp

Arius
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2016, 19:57

В моих армия чаще всего половина - копейщики. Они эффективны против конных рыцарей.
    Для балансировки набираю также конницу и мобильные части пехоты.
       Hermann
      • Imp
      Imperial

Date: 10 March 2016, 13:14

Одни из моих любимых юнитов это "готские рыцари" и их пешие аналоги с цвайхандерами, которых не было в ванили, именно этот факт заставил меня в первый раз познакомиться с моддингом.
         Paksatron
        • Imp
        Imperial

Date: 17 August 2016, 21:03

Тяжелая кавалерия рулит :961847914:
           JaneAir480
          • Imp
          Imperial

Date: 18 November 2016, 13:09

И снова здравствуйте. :) Опять мне очень захотелось поиграть во что-нибудь средневековое и оказалось, что кроме этой игры поиграть не во что. Чем старше становлюсь, те больше замечаю мелких недостатков в этой игре, которые пытаюсь исправлять.

В общем, дело вот в чём. У Англии есть йомены и есть наёмные лучники. И если вы выставите на поле по 3 отряда каждого юнита с разным уровне апгрейда доспехов, то заметите, что шкурки у них одинаковые. Пытались ли вы это как-нибудь исправлять?
             YouKnowWho
            • Imp
            Imperial

Date: 25 July 2017, 09:21

JaneAir480 18 November 2016, 13:09

И снова здравствуйте. :) Опять мне очень захотелось поиграть во что-нибудь средневековое и оказалось, что кроме этой игры поиграть не во что. Чем старше становлюсь, те больше замечаю мелких недостатков в этой игре, которые пытаюсь исправлять.

В общем, дело вот в чём. У Англии есть йомены и есть наёмные лучники. И если вы выставите на поле по 3 отряда каждого юнита с разным уровне апгрейда доспехов, то заметите, что шкурки у них одинаковые. Пытались ли вы это как-нибудь исправлять?

У меня такого нет. Тестил. Видимо исправили в последних обновлениях
               Seldes
              • Imp
              Imperial

Date: 22 December 2017, 14:30

А мне нравиться ополчение со щитами. Испанское и Русское. Если их одеть в тяжелые кольчуги и выше получаем неплохую пехоту а самое главное дешевую. к ней в поддержку тяжелую конницу и пока дешевое ополчение рубится в общей свалке . тяж кава чарджует с флагов или тыла. И у конницы потерь меньше и потери ополченцев легко восполнить в городах а не тащить подкрепы из замков.
              Я не так давно играю. Но 3 отряда ополчения в тяж кольчугах мне кажутся более перспективными чем 1 отряд пеших рыцарей за те же деньги.
                 olegops
                • Imp
                Imperial

Date: 04 August 2018, 10:47

Искупающие у СРИ: один из самых бесполезных отрядов в игре. Стоят недёшево, кол-во солдат в отряде в два раза меньше чем у тех же Готских рыцарей, которые тоже весьма посредственны. Проблему бы могло решить добавление отряду 2 единицы ХП, увеличение численности отряда до стандартного количества солдат в игре или ,хотя бы, бронебойность.
                   JaneAir480
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 August 2018, 19:36

Если подумать, то Искупающие, по описанию, из себя представляют каких-то преступников, которые в надежде получить амнистию решили рискнуть жизнью. Поэтому они и не должны представлять из себя воинскую элиту, но вот их найм и содержание по логике должен быть очень низким. Таким же низким как их боевые качества (для баланса).
                     LEZVIE
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 August 2018, 19:44

Искупающими называли проштрафившихся ландскнехтов либо швейцарцев, они формировали первые две шеренги баталии, если таких не было то первые две шеренги формировали доппельсолднеры. В любом случае это профессиональные войны совершившие какое то преступное дияние, и дрались они очень хорошо, так как если они остовались живы то за совершённое ими преступление они получали амнистию.
                       komatozz
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 August 2018, 15:12

Ага, так называемая "безнадежная шеренга"

по сути выжить в первых двух шеренгах шансов почти нету, только если тяжело и несмертельно ранили...
                        • 41 Pages
                        • « First
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite