Где-то прочёл, что в "ванилле" охрана полководца заменяется на другую после определённого момента. У меня такого никогда не было за всю 20-летнюю историю игры. Это как же так?
Где-то прочёл, что в "ванилле" охрана полководца заменяется на другую после определённого момента.
Я что-то не помню такого. У охраны полководца доспехи - тяжёлые кольчуги. Если построить мастерскую, которая изготавливает пластинчатые доспехи, и надеть новые доспехи на охрану полководца, то их внешний вид изменится. Может быть это имелось ввиду?
Aleksei13061984, я так понял, что там говорилось именно про поздний отряд, который есть у всех фракций, но в боях, а не в кампании. По идее, он должен был заменяться, как менялась со временем римская армия в первом Риме, но почему-то эта возможность не работала.
Где-то прочёл, что в "ванилле" охрана полководца заменяется на другую после определённого момента. У меня такого никогда не было за всю 20-летнюю историю игры. Это как же так?
Kelt881, это невозможно, двадцать лет я знаю эту игру, и каждый раз удивлялся именно тому, что там не работает этот скрипт (или что там). Я могу проверить ещё раз, конечно же.
О, вроде подходящая тема. Играю в булатку от Леки,за Шотландию, на старте даются конные рыцари, министериалы, крутые ребята, только где они переобучиться могут? Какие условия для этого нужно создать??
за Шотландию, на старте даются конные рыцари, министериалы, крутые ребята, только где они переобучиться могут? Какие условия для этого нужно создать??
Нужно построить замок с двумя рядами каменных стен - твердыню. Там можно построить мастерскую бронника, где делают тяжёлые кольчуги. Заводим туда ранних рыцарей, нажимаем "переобучить", и вместо лёгких кольчуг они получат тяжёлые.
Нужно построить замок с двумя рядами каменных стен - твердыню
Эх, не скоро ещё, 3 единицы от отряда осталось, но уже с золотой лычкой, сносят ополченцев, как траву косой, в последней схватке думал, что потеряю их, жёстко было, но выжили, будут ждать своего часа
Как убийца всего с двумя "глазами" может успешно резать полководцев? Английский киллер уже двух моих замочил , за два хода , как остановить его
Очень просто, нужно нанять своего киллера и убрать английского. Кстати, во время игры можно нажать клавишу ~ ( тильда ), ввести определённый текст, и повысить характеристики своего агента очень сильно ( +5 к убийствам ).