Community Imperial: Юниты Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Юниты Medieval 2: Total War

Обсуждение юнитов MTW2
Theme created: 01 December 2006, 03:24 · Author: Haktar
Views:
 200 497

• 41 Pages
  • « First
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 01 December 2006, 03:24

Imp

Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 15 November 2025, 13:43

Где-то прочёл, что в "ванилле" охрана полководца заменяется на другую после определённого момента. У меня такого никогда не было за всю 20-летнюю историю игры. Это как же так?
       Aleksei13061984
      • Imp
      Imperial

Date: 16 November 2025, 00:53

Hanesydd

Где-то прочёл, что в "ванилле" охрана полководца заменяется на другую после определённого момента.

Я что-то не помню такого. У охраны полководца доспехи - тяжёлые кольчуги. Если построить мастерскую, которая изготавливает пластинчатые доспехи, и надеть новые доспехи на охрану полководца, то их внешний вид изменится. Может быть это имелось ввиду?
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 16 November 2025, 09:08

Aleksei13061984, я так понял, что там говорилось именно про поздний отряд, который есть у всех фракций, но в боях, а не в кампании. По идее, он должен был заменяться, как менялась со временем римская армия в первом Риме, но почему-то эта возможность не работала.
           Kelt881
          • Imp
          Imperial

Date: 16 November 2025, 13:02

Hanesydd 15 November 2025, 13:43

Где-то прочёл, что в "ванилле" охрана полководца заменяется на другую после определённого момента. У меня такого никогда не было за всю 20-летнюю историю игры. Это как же так?

вот где ,может просто не замечал что изменяется.. To view the link Register
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 17 November 2025, 09:10

Kelt881, это невозможно, двадцать лет я знаю эту игру, и каждый раз удивлялся именно тому, что там не работает этот скрипт (или что там). Я могу проверить ещё раз, конечно же.
               TotalWaris
              • Imp
              Imperial

Date: 22 November 2025, 15:25

О, вроде подходящая тема. Играю в булатку от Леки,за Шотландию, на старте даются конные рыцари, министериалы, крутые ребята, только где они переобучиться могут? Какие условия для этого нужно создать??
                 Aleksei13061984
                • Imp
                Imperial

Date: 22 November 2025, 15:32

TotalWaris

за Шотландию, на старте даются конные рыцари, министериалы, крутые ребята, только где они переобучиться могут? Какие условия для этого нужно создать??

Нужно построить замок с двумя рядами каменных стен - твердыню. Там можно построить мастерскую бронника, где делают тяжёлые кольчуги. Заводим туда ранних рыцарей, нажимаем "переобучить", и вместо лёгких кольчуг они получат тяжёлые.
                   TotalWaris
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 November 2025, 16:06

Aleksei13061984

Нужно построить замок с двумя рядами каменных стен - твердыню

Эх, не скоро ещё, 3 единицы от отряда осталось, но уже с золотой лычкой, сносят ополченцев, как траву косой, в последней схватке думал, что потеряю их, жёстко было, но выжили, будут ждать своего часа :030:
                     TotalWaris
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 November 2025, 05:46

Как убийца всего с двумя "глазами" может успешно резать полководцев? Английский киллер уже двух моих замочил :035: , за два хода :0162: , как остановить его :020:
                       Aleksei13061984
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 November 2025, 21:27

TotalWaris 23 November 2025, 05:46

Как убийца всего с двумя "глазами" может успешно резать полководцев? Английский киллер уже двух моих замочил :035: , за два хода :0162: , как остановить его :020:

Очень просто, нужно нанять своего киллера и убрать английского. Кстати, во время игры можно нажать клавишу ~ ( тильда ), ввести определённый текст, и повысить характеристики своего агента очень сильно ( +5 к убийствам ).
                        • 41 Pages
                        • « First
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite