Community Imperial: За Бога-Императора! - Сообщество Империал

Thanatis

За Бога-Императора!

let’s play в Warhammer 40,000: Rogue Trader
Theme created: 11 July 2025, 15:09 · Author: Thanatis
Views:
 7 549

• 16 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 11 July 2025, 15:09

Imp

Приветствую, друзья!
Я думаю пришло время погрузиться в эту прекрасную игру, особенно с учётом того, что есть большая вероятность увидеть данную вселенную в наших любимых Total War (а значит нужно постичь вселенную и сеттинг, а как мне кажется эта игра будет прекрасным проводником в мир Warhammer 40,000). Я совершеннейший профан, что в игре, что во вселенной. Поэтому, надеюсь, вместе с вами буду постигать ее азы и получать удовольствие от процесса.
Уровень сложности:
- нормальный
Отыгрыш:
- догматик, комиссар, упёртый и непоколебимый сторонник и защитник Бога-Императора
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2026, 13:18

Александрович

Кассия отличное пополнение в команду. По началу у нее есть способность, которую применял Фелек, но можно будет взять умение, позволяющее наносить точечный удар оком навигатора,

Еще хотел бы обратить внимание, что с учетом ее высокой наблюдательности она является вторым игровым разведчиком в дополнение к Идире.

Доверяй ей.

В отличии от Идиры-ведьмы и мутантов чье внешнее уродство отражение уродства внутреннего - мутации Навигатора есть благородные генетические ранения, полученные из-за их великой жертвы - возложения на Род обязанности по Вечному Бдению путеводных линий в Бурлящем Эмпирее.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2026, 13:45

Thanatis

Потому как без аккаунта и возможности проявлять реакцию на увиденное это просто плевок в душу тех, кого смотришь

Не думаю... если бы это считалось чем то плохим, то платформа бы ограничила просмотр роликов и предоставляла бы доступ к роликам только тем у кого имеется соответствующий аккаунт. Такого нет, значит поведение в рамках нормы.
      А мое искреннее внимание проявляется в комментариях, которые я периодически пишу на этом форуме.
         Александрович
        • Imp
        Imperial

Date: 20 June 2026, 13:51

Venc

отличии от Идиры-ведьмы и мутантов чье внешнее уродство отражение уродства внутреннего - мутации Навигатора есть благородные генетические ранения, полученные из-за их великой жертвы - возложения на Род обязанности по Вечному Бдению путеводных линий в Бурлящем Эмпирее.

Всë это верно, если отыгрываешь догматика. Но я не припомню, чтобы её пророчества были лживыми даже на таком пути
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 20 June 2026, 14:05

Александрович

Всë это верно, если отыгрываешь догматика.

Ага.

Александрович

Но я не припомню, чтобы её пророчества были лживыми даже на таком пути

Александрович, Танатис еще даже не разговаривал с ней на мостике он о ней ничего не знает.

А так сложно обсуждать Идиру без спойлеров. Могу только отметить, что у нее отличная сюжетная арка, она интересный персонаж.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 20 June 2026, 14:16

Venc

Не думаю... если бы это считалось чем то плохим

Это считается не красивым автором, который все больше склоняется к внесению тебя в ЧС и блокировке в своих темах на Форуме. Тоже просто потому, что мне так хочется :003:
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 20 June 2026, 14:20

Thanatis

который все больше склоняется к внесению тебя в ЧС и блокировке в своих темах на Форуме.

Это твое право. Если мои комментарии раздражают, то конечно блокируй, я же не поменяюсь.
                 Александрович
                • Imp
                Imperial

Date: 20 June 2026, 14:23

Venc

Танатис еще даже не разговаривал с ней на мостике он о ней ничего не знает.

Он ее профиль уже смотрел. Поэтому кое-что знает

Venc

Могу только отметить, что у нее отличная сюжетная арка, она интересный персонаж.

У всех спутников арки хорошие
                   Александрович
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 June 2026, 14:41

Venc

Это твое право. Если мои комментарии раздражают, то конечно блокируй, я же не поменяюсь

Человек определенные усилия прикладывает, ведя свой канал. Тебе тема явно интересна. Что такого, чтобы немного помочь, с помощью лайка?
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 June 2026, 14:44

Venc
                    Раздражают не твои комментарии, а наглость с которой ты проявляешь неуважение к другим. Повторюсь как ты просто не хочешь, что то сделать, так и я просто хочу забанить тебя на всех своих площадках. Разумеется, тебе от этого ни холодно, ни жарко. Но мне будет приятно
                       Тимур0108
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 June 2026, 15:00

Thanatis

А давайте

Всего-навсего прежде чем лететь выполнять задания на Райкад Минорис или на Райкад Филию итд, первым делом загляните на астропатическую станцию: задание, которое вам дал ваш главный корабельный астропат :008:
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite