Community Imperial: Подсудимый Андрей Власов. - Сообщество Империал

Александрович

Подсудимый Андрей Власов.

Герой или предатель?
Theme created: 26 February 2011, 00:18 · Author: Александрович
Views:
 26 812

• 14 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
 Domino
  • Imp
Imperial

Date: 18 May 2012, 06:54

дед колян

дед колян

В Империи,когда человек рождается он автоматически присягу Царю даёт

"Как ново, как интересно. Браво-браво!" (с). Ну давайте так, рассуждать, если человек имеет гражданство/подданство страны, то он автоматически дает ему присягу. Так и в этом случае Власов - предатель.

дед колян

Он был из Балтийский Немцев.А это уже частично Русский Немец,так,что это не предательство.

Логика-то какая)) только присягнул он СССР, это ниче?
     Jabberwocky
    • Imp
    Imperial

Date: 18 May 2012, 09:26

дед колян

Ленин был предателем.В Империи,когда человек рождается он автоматически присягу Царю даёт.Царь помазанник Божий,как бы его наместник на земле.
    Он был из Балтийский Немцев.А это уже частично Русский Немец,так,что это не предательство.У меня у самого,в крови Немецкая кровь,что если будет война против Германии.Я буду за Россию.Я,что предатель Германии.
    :facepalm: Ты конечно молодец что свои взгляды отстаиваешь, но не надо это делать с помощью подобной аргументации ибо она бредова
       Domino
      • Imp
      Imperial

Date: 18 May 2012, 09:33

дед колян

Вы начитались всякой пропаганды

Вот как теперь научная литература называется.

Но Вы-то явно ничего не читали и даже не паритесь.
         Jabberwocky
        • Imp
        Imperial

Date: 18 May 2012, 09:36

дед колян

Над всеми моими фактами вы смеётесь.Приходится к бреду прибегать.Вы начитались всякой пропаганды,а теперь её как факты используюте.
        :023: отличная логика, колян ты одно пойми, что тут собрались люди которые и книжек побольше прочитали и учились в профильных вузах, ты изначально в проигрышной позиции :) И ссылки на папу с мамой не канают
           Domino
          • Imp
          Imperial

Date: 18 May 2012, 09:44

дед колян

Вы перепутали зёрна и плевал

И Вы это нам с авторитетом ученика 8 класса заявляете? О да.

дед колян

А в томе всемирной истории про вашего доброго Сталина было много чего написано.

Угу и все мало того, что правда, так еще полно. Читаем - Ферр "Антисталинская подлость" в историографии есть. Или ниасилите?
             Карл Кори
            • Imp
            Imperial

Date: 18 May 2012, 09:52

дед колян

В Империи,когда человек рождается он автоматически присягу Царю даёт.

:038: А мужики то и не знали.
            Хотя если основаться на высказываниях дед коляна :013: то мы имеем:
            В 1919 году монархист Власов вступает в ряды РККА предательство номер раз.
            В 1942 году мы имеем предательство номер два.
            Вот с Прагой не до конца понятно, дед колян Прагу Власов тоже у немцев отбил?!! :0142:
            Если да, то мы мы имеем предательство номер три.

:ps: Я противоречу себе самому, но истине... я никогда не противоречу:

Пост от 29.01.2012.

дед колян

Думайте,что хотите,но я считаю его предателем.

Пост от 30.01.2012.

дед колян

Он патриот.Власов был монархист,и основал РОА,но в 1944 году они попали в окружение и не было другого выбора,Власов не мог пожертвовать столькими жизнями.

To view the link Register

дед колян

я в 6 классе.Моими пальцами глаголет истина.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
               Ergistal
              • Imp
              Imperial

Date: 18 May 2012, 11:15

[warning]Цирк окончен. Любое сообщение, не касающееся личности Власова или его людей - наказание 7 дней бана. Обсуждение пристрастий Деда Коляна прекратить.
              Дед Колян, кыш из исторических разделов, ещё раз увижу, забаню без раздумий, последнее предупреждение. Тебе можно общаться в личных страницах или игровых разделах (только по тем играм, в которые играл). А лучше книгу хорошую прочитай.
              Консул Эргистал.[/warning]
                 Redkout
                • Imp
                Imperial

Date: 18 May 2012, 12:34

peddy

Да есть история, что в 1891 году, цесаревич Николай (будующий император Николай2), путушествуя по странам Востока, в японском городе Оцу нарушил местный обычай ( припоминают, что как раз помочился на синтоистский храм, будучи нетрезв) и получил касательный удар иечом по голове от местного полицейского. Якобы отсюда идет знаменитое "японский городовой"

Господи, чего только не придумают.

Александрович

Есть версия, что на почьве подавления какого-то восстания в японии у этого полицейского просто повредился разум и он счёл Николая II шпионом.

По крайней мере, так было объявлено официально.
                   Tanais
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 May 2012, 14:26

В 90-е появилсь тенденция представить Андрея Власова, генерал-лейтенанта РККА, одного из признаных героев "бытвы за Москву", орденоносца и...предателя Родине - идейным борцом с большевистским режимом Сталина. Но борцом он не был. Карьеристом - был (хотя плохого в этом - ничего). Неплохим генералом - был.(упомянут в приказе Верх.Главнокомандования как один из спасителей Москвы) Но - борцом не был. Трусом - думаю был. Когда части 2 ударной армии, загнаные бездарным приказом в ловушку, героически гибли в Любанских болотах идя на прорыв, их командующий вышел к деревушке Туховежи и со словами "Не стреляйте, я генерал Власов, я сдаюсь" - сам поднял руки. В плену сотрудничество немцы предлагали многим.Генерал Карбышев - отказался, герой Вязьмы - генерал Лукин после отказа немцев предоставить гарантии дальнейшей независимости России - категорически отказался. И только Власов и такие же как он (Понеделин, Трухин, Меандров),думаю трусы, согласились. Власов - изменник Родине.
                  А две дивизии "власовцев" действительно спасли Прагу, придя на помощь Пражскому восстанию первыми. Факт.
                  имхо
                     Dietrich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 May 2012, 15:18

Tanais

Неплохим генералом - был

а как оценить его деятельность на посту командирв 4 мехкорпуса в июне-июле 1941 года . как -никак одна из лучших мех.частей РККА ,а толку от применения ,ну как бы выразиться ..ээ..не особо и много...
                      • 14 Pages
                      • « First
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14

Translate a Page
                      Community ImperialИсторические Форумы Общеисторический Форум Суд Потомков Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite