Community Imperial: 3D (юниты) Myth: Total War - Сообщество Империал

MiMaik

3D (юниты) Myth: Total War

Тема разработки юнитов
Theme created: 26 September 2025, 14:40 · Author: MiMaik
Views:
 4 883

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 MiMaik
  • Imp
Imperial

Date: 26 September 2025, 14:40

Imp

СКРИНШОТЫ БОЕВЫХ ЕДИНИЦ
Spoiler (expand)

СВЕТ (свободные города Запада
Spoiler (expand)

ТЬМА (Павшие Лорды)
Spoiler (expand)

На данный момент разрабатываются (помощь будет не лишней)

- warlock - в процессе;
- hearthguard - северяне-копьеметатели. Во времена Эпохи Волка были защитниками городов северян;
- wight - посланник Кулвие... или зомби с кинжалом, который протыкал себя им и вызывал мощную детонацию гнили и яда;
- myrkridia - раса гигантских монстров практически уничтожившая все живое в Эпоху Волка (под вопросом);
- The Fallen Lords - модели генералов
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 29 October 2025, 15:41

Планируемые модели юнитов

Вот например был такой юнит в ранней бета версии второй части - Hooded Thrall. Планировалось зачем-то ими заменить "классических" Thrall из первой части. Отличие помимо внешнего - более быстрая скорость передвижения. В целом для разнообразия такой не повредит. Делать его на основе Thrall с топором, просто накинуть капюшон и дать эту вот палицу. Анимация будет та же, только быстрее.

Imp

Про крестьян с мушкетами упоминал, крестьяне в моде есть, только дать мушкет. Думаю что будет уникальный юнит в единственном числе, "Охотники на оленей" под руководством Роберта из Нира.

так выглядит Myrkridian. Не обязательный юнит, но если да, то будет колдующий танк у миркридий.
    Imp
    Кстати, его торс это пример того, каким бы я хотел видеть Падшего The Beast, который бывший революционный герой-огр. Не обязательно такой накачанный пресс, но габариты вот такие. Подобных я видел на скринах в Witcher, но по-моему тот мод ещё не вышел.

шаман лесных бре-уноров
    Imp
    Похожая модель черепа на голове вроде есть в Вархаммере.
       MiMaik
      • Imp
      Imperial

Date: 26 September 2025, 23:07

Edmond 26 September 2025, 22:48

MiMaik 26 September 2025, 22:24

bitterhowl 26 September 2025, 21:06

Такие пауки сомнительные нам, размер очень большой.

Вот образец юнита для генерала Альянса, я делал в свой мод по Вестеросу и брал шлемы из Myth. Заменить щит на зеркальный из Myth и будет в самый раз.

Imp

Вопрос с моделью генерала для Падших остаётся открытым. Thrall не может быть генералом , он безмозглый зомби. Brigand как сейчас тоже не подходит. Возможно, Stygian knight - магические доспехи, которыми удаленно руководит Падший.

Я имел в виду не паука брать, а у паука анимацию взять) может быть она подойдет под нашу модель?

Склоняюсь к тому, что скорее всего стигийский рыцарь с топором. Практически все в армии Тьмы - это ходячие трупы. Из всех персонажей, кто обладает разумом - это Тени. Однако Тень это слишком жирно для командования отрядами. Они впервую очередь павшие Аватары, которых было очень мало за все существование мира.

анимация просто так в меди не масштабируется, с текущей анимацией паука только такого же размера можно запилить

Ну, я так и подумал, что с анимацией есть свои особенности. С другой стороны без паука мы ничего не потеряем, но получается юнит есть, но использовать не сможет. Пропадает паучок.
         alexPN
        • Imp
        Imperial

Date: 26 September 2025, 23:48

В Third Age 3 MOS(возможно и в оригинале) есть пауки без всадников среднего размера. В файлах вроде 3 варианта, в игре один.
        Spoiler (expand)
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 27 September 2025, 06:25

Возможно это действительно подойдёт, единственный момент в том, что сообщество Third Age наиболее строгое в части авторских прав и выдачи разрешений на стороннее использование.
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 27 September 2025, 06:58

Что касается новшеств для линейки юнитов - в паке анимации есть скелеты для карликов-копещиков, фирболгов-копейщиков и т.д. Думаю, что это будет неправильный путь.

Смысл не в том, чтобы сделать очередной клон тоталвар с юнитами из Мифа, а передать атмосферу крупных сражений именно из этой вселенной. Где нет копейщиков.

Баланса тоже нет - Падшие это имба с бесконечным ресурсом войск, победить их удалось только с помощью получения артефакта и, жертвуя тысячами простых солдат, обезглавить. Темное фэнтези же.
               MiMaik
              • Imp
              Imperial

Date: 27 September 2025, 09:36

bitterhowl 27 September 2025, 06:58

Что касается новшеств для линейки юнитов - в паке анимации есть скелеты для карликов-копещиков, фирболгов-копейщиков и т.д. Думаю, что это будет неправильный путь.

Смысл не в том, чтобы сделать очередной клон тоталвар с юнитами из Мифа, а передать атмосферу крупных сражений именно из этой вселенной. Где нет копейщиков.

Баланса тоже нет - Падшие это имба с бесконечным ресурсом войск, победить их удалось только с помощью получения артефакта и, жертвуя тысячами простых солдат, обезглавить. Темное фэнтези же.

Ну я думаю попросить авторов Third Age можно. Палкой не ударят же. Откажут... ну значит без пауков.

Насчет гномов-копейщиков это уже Властелин колец какой-то будет, а вот с Фир'Болгами копейщиками - не согласен. Есть вполне около официальное дополнение "Легенды Гор'Аша" про войну Фир'Болгов против Бре'Уноров в лесах Эрмайна. Там есть юнит копейщик-фирболг и он очень аутентично вписан. Считаю, что копейщик-фирболг имеет право быть.
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 27 September 2025, 10:11

Есть изображения? Чтобы понимать какое копьё
                -Добавлено-
                Вообще для лесных жителей была идея такая - разной опытности лучники, Лесные Гиганты как танки для сдерживания, и погонщики собак. Экологические войска.
                   MiMaik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 September 2025, 10:28

bitterhowl 27 September 2025, 10:11

Есть изображения? Чтобы понимать какое копьё

[-Добавлено к сообщению-]

Вообще для лесных жителей была идея такая - разной опытности лучники, Лесные Гиганты как танки для сдерживания, и погонщики собак. Экологические войска.

Готово. Плюс еще разные виды лучников:
                  Imp

Поспорил бы насчет Лесных Гигантов, что они нейтралы, но не будем занудствовать и считаю прикрепить их Фир'Болгам - лучший вариант :006:
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 September 2025, 10:57

Наемники с мечами тоже будут? Против погонщиков собак для лесных жителей нет возражений?
                       MiMaik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 September 2025, 11:00

bitterhowl 27 September 2025, 10:57

Наемники с мечами тоже будут? Против погонщиков собак для лесных жителей нет возражений?

Наемники Фир'Болги с мечами и круглыми щитами, как на изображении я прислал - было бы круто.
                      Взять мечи у воинов легиона, круглые щиты у них есть (без брони когда они) и выдать Фир'Болгам.
                      Против погонщиков собак и возражений нет.
                      Что решим насчет Лесных Гигантов: Фир'Болгам их или в Лесное Сердце, как наемников?
                         bitterhowl
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 September 2025, 11:11

Я в кучу смешал Forest Heart и Ermine. Надо делать как в оригинале - значит Гиганты отдельно наемниками.
                          • 6 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite