Community Imperial: 3D (юниты) Myth: Total War - Сообщество Империал

MiMaik

3D (юниты) Myth: Total War

Тема разработки юнитов
Theme created: 26 September 2025, 14:40 · Author: MiMaik
Views:
 4 868

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 MiMaik
  • Imp
Imperial

Date: 26 September 2025, 14:40

Imp

СКРИНШОТЫ БОЕВЫХ ЕДИНИЦ
Spoiler (expand)

СВЕТ (свободные города Запада
Spoiler (expand)

ТЬМА (Павшие Лорды)
Spoiler (expand)

На данный момент разрабатываются (помощь будет не лишней)

- warlock - в процессе;
- hearthguard - северяне-копьеметатели. Во времена Эпохи Волка были защитниками городов северян;
- wight - посланник Кулвие... или зомби с кинжалом, который протыкал себя им и вызывал мощную детонацию гнили и яда;
- myrkridia - раса гигантских монстров практически уничтожившая все живое в Эпоху Волка (под вопросом);
- The Fallen Lords - модели генералов
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 29 October 2025, 15:41

Планируемые модели юнитов

Вот например был такой юнит в ранней бета версии второй части - Hooded Thrall. Планировалось зачем-то ими заменить "классических" Thrall из первой части. Отличие помимо внешнего - более быстрая скорость передвижения. В целом для разнообразия такой не повредит. Делать его на основе Thrall с топором, просто накинуть капюшон и дать эту вот палицу. Анимация будет та же, только быстрее.

Imp

Про крестьян с мушкетами упоминал, крестьяне в моде есть, только дать мушкет. Думаю что будет уникальный юнит в единственном числе, "Охотники на оленей" под руководством Роберта из Нира.

так выглядит Myrkridian. Не обязательный юнит, но если да, то будет колдующий танк у миркридий.
    Imp
    Кстати, его торс это пример того, каким бы я хотел видеть Падшего The Beast, который бывший революционный герой-огр. Не обязательно такой накачанный пресс, но габариты вот такие. Подобных я видел на скринах в Witcher, но по-моему тот мод ещё не вышел.

шаман лесных бре-уноров
    Imp
    Похожая модель черепа на голове вроде есть в Вархаммере.
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 27 September 2025, 17:55

Из того, что я могу сделать сам по юнитам - погонщиков собак для бре-уноров и фирболгов, карликов с молотами.

Ещё уточнение - нужна ли бре-унорам возможность метания отрубленной головы вместо костей?
         MiMaik
        • Imp
        Imperial

Date: 27 September 2025, 19:00

bitterhowl 27 September 2025, 17:55

Из того, что я могу сделать сам по юнитам - погонщиков собак для бре-уноров и фирболгов, карликов с молотами.

Ещё уточнение - нужна ли бре-унорам возможность метания отрубленной головы вместо костей?

Нет, Бре'Уноры всегда кидали только кости.
        Почему Бре'Унорам собаки? У них же всегда были волки.
        Уточнение: имеется в виду гномы с молотами (топорами) из Миф 3?
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 27 September 2025, 20:07

Почему Бре'Унорам собаки?
          потому что движок поддерживает только один вид животных.

Уточнение: имеется в виду гномы с молотами (топорами) из Миф 3?
          что-то наподобие
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 28 September 2025, 04:47

Хорошая новость, пауков разрешили.

У кого есть модель и пак анимации из того мода, скиньте пожалуйста.
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Date: 16 October 2025, 03:05

alexPN 26 September 2025, 23:48

В Third Age 3 MOS(возможно и в оригинале) есть пауки без всадников среднего размера. В файлах вроде 3 варианта, в игре один.
              Spoiler (expand)

Повторный запрос на модель и анимацию пауков обладателям мода MOS. Скиньте пожалуйста, чтобы не качать мод, у меня его нет.
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 18 October 2025, 04:04

Допустим, с MOS я как-то разберусь, следующий вопрос - может, кто-то знает мод, где есть юнит наподобие "оборотня" или что-то подобное, прямоходящий. Всё-таки хочется иметь в игре модель Myrkridia.

Imp
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 October 2025, 14:26

Прогресс (в создании мода) не остановить.

Восстановлен из файлов мода юнит warlock (спасибо, komatozzz :006: )
                  Imp
                  Imp

Были проблемы с его колдовством, квадратный дым.
                  Imp
                  После лечения и приведения к оригиналу из мода (там колдун запускал медленно движущийся огненный шар с частичным самонаведением) получается вот так
                  Imp

осталось подумать - есть указание, что в оригинале игры шар в полёте разделяется на 4 части. Стоит ли это внедрять или нет через grapeshot, думаю. Есть тоже заготовка в моде, но пока получается что шар разлетается на картечь, при этом урон намного меньше выходит.
                     Kelt881
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 October 2025, 19:50

bitterhowl 18 October 2025, 14:26

Прогресс (в создании мода) не остановить.

Восстановлен из файлов мода юнит warlock (спасибо, komatozzz :006: )
                    Imp
                    Imp

Были проблемы с его колдовством, квадратный дым.
                    Imp
                    После лечения и приведения к оригиналу из мода (там колдун запускал медленно движущийся огненный шар с частичным самонаведением) получается вот так
                    Imp

осталось подумать - есть указание, что в оригинале игры шар в полёте разделяется на 4 части. Стоит ли это внедрять или нет через grapeshot, думаю. Есть тоже заготовка в моде, но пока получается что шар разлетается на картечь, при этом урон намного меньше выходит.

оставить пока как есть..мало кто знаком с оригиналом ,а урон любят все)

[-Добавлено к сообщению-]

bitterhowl 18 October 2025, 04:04

Допустим, с MOS я как-то разберусь, следующий вопрос - может, кто-то знает мод, где есть юнит наподобие "оборотня" или что-то подобное, прямоходящий. Всё-таки хочется иметь в игре модель Myrkridia.

Imp

в КоВе ужасы из склепа или упыри похожи To view the link Register
                       bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 October 2025, 20:33

Да, в целом похоже.

По скрину не совсем понятен размер. Это обычная пехота?
                         alexPN
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 October 2025, 21:11

Там два отряда/варианта рядом стоят, один большой, другой как обычная пехота.
                        -Добавлено-
                        С пауками из MOS: паки анимации и скелетов в "фикс для чудовищ" отсюда: To view the link Register . Я так понимаю также надо EDU, battle_models.modeldb, и в нем глянуть какие файлы из unit_models кидать?
                          • 6 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite