Community Imperial: Булатная сталь TW 3.1 на Android - Сообщество Империал

Anton1111

Булатная сталь TW 3.1 на Android

Порт легендарного мода для операционной системы Android
Theme created: 16 December 2025, 20:22 · Author: Anton1111
Views:
 12 343

• 11 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 3 
 Anton1111
  • Imp
Imperial

Date: 16 December 2025, 20:22

Булатная сталь TW 3.1 на Android

Imp

Данный мод является портом популярного проекта Булатная сталь TW 3.1 на операционную систему Android. Автор порта: Anton1111, автор оригинального мода: OPASEH

Ниже вы сможете прочитать несколько важных сведений о работе Булатной стали TW 3.1 на Android:
  • Полный порт оригинального мода на Android

• Локализация на двух языках, русском и английском.

Задать интересующие вас вопросы по поводу данной модификации, а также поддержать автора можно в этой теме. :0112:

Ссылка на загрузку (Reveal)

Галерея изображений (Reveal)

Муслим_LybitelM2TW
    • Imp
    Imperial

Date: 22 December 2025, 12:38

Anton1111

Anton1111

Единственно правильный вариант либо txt в архиве либо очень расширенный вариант в комментах на моддб для тех кто тугой.
    так в установке модов ничего сложного, скачал длс, descr в dsscr, просто я раньше а папке мир сами папки заменял а не файлы внутри, и работало. С булатной сталью просто другой кейс, я к нему не привык, в чем проблема. Такое в ссшип было(кастомные битвы)
    -Добавлено-

Anton1111

Но потом это ужас, люди не знают что такое копипаст
    Не в этом проблема, я просто никогда внутри папки ворлд не чистил.
    -Добавлено-
    Я дегенерат, я не правильно понял удалить содержимое папок. Я не мыслил и удалил остальные файлы и сами папки
    -Добавлено-
    Забей короче.
       Муслим_LybitelM2TW
      • Imp
      Imperial

Date: 23 December 2025, 09:32

Короче, сделай вид что этого не было.
         Димас_333
        • Imp
        Imperial

Date: 25 December 2025, 01:36

Спасибо автору мода, тока все установил, вроде все работает. Купил игру с плей маркета, из России семь потов сошло , с модом повозился, в телеге на английском видео выложили как оказалось карявенькое, в моде более верное описание установки, раньше залипал в ПК, сейчас завязал , а в на планшете в дороге самое оно, все в дело, за мод большой поклон, не ожидал что он реален на андроид. СПасибо!!!
           AlexK
          • Imp
          Imperial

Date: 22 January 2026, 01:02

Всем привет. Что то я не совсем разобрался как это всё добро установить. Можно подробную инструкцию?
             Генрих IV
            • Imp
            Imperial

Date: 22 January 2026, 01:22

AlexK 22 January 2026, 01:02

Всем привет. Что то я не совсем разобрался как это всё добро установить. Можно подробную инструкцию?

Выше, в шапке темы есть ссылка на инструкцию
               AlexK
              • Imp
              Imperial

Date: 22 January 2026, 01:45

Генрих IV 22 January 2026, 01:22

AlexK 22 January 2026, 01:02

Выше, в шапке темы есть ссылка на инструкцию

Можно скрин где именно эта ссылка? Не могу найти.
                 AlexK
                • Imp
                Imperial

Date: 22 January 2026, 02:55

У меня при копировании файлов, не отображает папку data в папке android. Кто-то сталкивался с таким?
                   Anton1111
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 January 2026, 14:10

Самая наиподробнейшая инструкция, где написано чуть ли не как включить свой телефон, находится в комментах на моддб. Если ты даже дату не видешь не юзай дефолтный проводник, скачать любой другой. ZArchiver и тд
                     AlexK
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 January 2026, 00:46

Anton1111 22 January 2026, 14:10

Самая наиподробнейшая инструкция, где написано чуть ли не как включить свой телефон, находится в комментах на моддб. Если ты даже дату не видешь не юзай дефолтный проводник, скачать любой другой. ZArchiver и тд

Всем привет. Так, как копировать вроде разобрался. Anton111 благодарю за подсказку по поводу скачать Zarchiver. Скопировал с твоей Булатки содержимое папок localised и Crusaders с заменой в Medieval Kingdom 2. Запуск, картинка Булатки и вылет. Что я сделал не так? Там вроде ты писал что нужно что-то удалить в папке игры. Или что-то другое. На компе играл в Булатку, там было по проще чем на телефоне, или я ещё не разобрался. Будь добр, подскажи пожалуйста. Уж очень хочется поиграть в Булатку, вспомнить молодость)
                       Anton1111
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 January 2026, 10:08

Да не знаю я что вы вечно всё ни так делаете. Обб не поставил. Там же всё написано! И в архиве тхт файл есть где также всё написано.

Нет. На телефоне проще. Просто население слишком отупело и даже не может уже скопировать все файлы. И хотя бы просто открыть архив и посмотреть что там хоть внутри лежит и менял ли я этот файл. Я уж не говорю что даже берут 2 папки и умудряются перепутать местами содержимое этих папок.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite