maksyutar
В любом случае по мне лично самое меткое попадание в десятку по графике-стилю это медь 2, вот так исторические игры и надо делать. Банально модельки посмотреть как их нарисовали - грязные, цвета приглушенные, лица обрюзглые, именно что средневековая армия на марше, а не парадная в начищенной свежей униформе будто только с завода, и по лицам не слет актеров для голливудского фильма, а на обычных людей похожи. В будущих играх "графон" подкрутили, но вот эта магия меди 2 куда-то пропала.
А еще там конница буквально ощущалась. Вся её тяжесть, особенно при импакте в строй противника. Я после меди 2 нигде такого не чувствовал. Вот пехота, наоборот, была чересчур вязкой, по колено в киселе. По цветовой составляющей согласен
Кот
Я лично никогда ни в Имперку ни в Наполеона не играл. Как-то прошло мимо. Запустил несколько лет назад, и не смог. Так что да - лично я за Имперку конечно.
Всегда считал, что варскейп писали именно под эпоху пороха и он там, имхо просто блещет. Даже спустя столько лет. Потом когда имп и нап не взлетели, начали с костылями вкручивать его в античность, но как по мне, варскейп ей чужероден. Ремастер Империи можно было бы, но как
агнец описывал, что там и игры нормально сделанной нет, все слеплено кое-как и держится на честном слове и такой-то матери.

За медь 2, но, как опять же
агнец писал, исходников нет, так что ремастер вряд ли будет. Кстати, Фералы, вроде бы тоже об этом говорили.