Community Imperial: Осады в Total War: Medieval III - Сообщество Империал

Kosss

Осады в Total War: Medieval III

Всё о осадах и штурмах замков и крепостей городов
Theme created: 20 December 2025, 10:08 · Author: Kosss
Views:
 4 706

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 20 December 2025, 10:08

Можно осторожно подбираться к главной теме - Осады и штурмы в Medieval III

Imp

Пока мы гадаем:
- будут или нет морские бои на тактике в игре?
- какая будет модель найма войск - через сбор феодальных знамён или прямой набор подразделений?
- что из себя будут представлять фракции - государства или династии?
Всё это пока за завесой тайны. Но можно говорить абсолютно уверенно, что идут уже давно и в полный рост работы над реализацией в игре осад и штурмов. 100%
Я думаю, что в ближайшей перспективе 1-3 месяца, нам подробно об этом расскажут в одном из стримов с разрабами.
А пока предлагаю нам заняться любимым делом :) Вангаванием и хотелками.

Моё мнение. Давно уже пришло время, особенно для Medieval III, для реализации в осадах таких вещей, как:
- замки будут иметь в наличии рвы, подъёмные мосты, барбаканы, несколько уровневые кольца стен, каждая из которых выше предыдущей, в компактных замках, с финальной точкой захвата - Донжон;
- отряды юнитов при обороне и штурме объектов замка должны распыляться на стенах и башнях, как это было в Империи(в зданиях);
- осады должны иметь визуальный эффект с кольцом окружения и лагерем осаждающих вокруг замка, вылазки же должны происходить из замка на этот лагерь и кольцо фортификаций(частоколы и рвы);
- осады должны иметь главную фишку СВ - кастелян замка ждёт определённый срок подхода помощи, по истечению которого обязан сдать замок врагу, а сам получить возможность беспрепятственного выхода в полном вооружении и с знамёнами;
- модификация фортификаций, эволюция внешних форм и технических возможностей, делающая замки действительно непреступными, возможность эффективно отражать атаки при соотношении сил 1 к 5 или даже 1 к 10;

To view the link Register
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 20 December 2025, 16:32

Thanatis

Ничего не произошло

Ну как не произошло? Движок продемонстрировали. Ты стрим смотрел? Там море информации и демонстрации.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 20 December 2025, 16:44

Kosss
      Какое отношение показа движка имеет к механикам внутри игры? В частности механике осады? Когда показывали движок Рима2 или Вахи тоже все кричали - да мы получим сейчас, а в итоге? Не очаровывайся. Потом будет больно от осознания, что тебя в очередной раз кинули. Точнее никто и никого не кидал. СА просто сделают так, как им это видится правильным, а мы сами себе нафантазируем и потом будем к ним предъявлять претензии - почему наши фантазии не реализовали :0142:
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 20 December 2025, 16:49

Thanatis
        Про тактический режим на данный момент зеро информации.
        Пока только предположения. Мой пост о возросших возможностях сделать то, чего ранее не было в серии. Это очевидно, благодаря в первую очередь новому движку, которые расширяет рамки возможного (цитирую разрабов!), а также мотивированной команды разработчиков. Вот и всё, угомонись.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 20 December 2025, 16:54

Kosss

Вот и всё, угомонись

Так не я бегаю по разделу и кричу "Мы получим, мы получим!". Я то призываю к сдержанности и меньшим "хотелкам". Что бы потом было не столько большим разочарование и игру не стали все поливать дерьмом. Как это практически каждый раз происходит - разработчики не обязаны наши хотелки реализовывать. Их задача сделать усреднённо играбельный продукт, интересный основной массе. А не исключительно любителям и знатокам средневековых замков, доспехов, истории и тп.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 20 December 2025, 17:01

Thanatis
            Какой же ты душный. Да ради бога, продолжай дальше в том же духе.
            Но без меня
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 20 December 2025, 17:03

Kosss
              Я тебе написал - твои идеи не реализуемы на нынешнем уровне развития компьютерного железа. Ты мне начал, что то про стримы и рассказы разработчиков рассказывать. Это все ни о чем. Нет еще ни какой конкретики. Мы имеем просто картинки и не более того
                 Безумный ДЖО
                • Imp
                Imperial

Date: 20 December 2025, 17:07

Thanatis

Так не я бегаю по разделу и кричу "Мы получим, мы получим!". Я то призываю к сдержанности и меньшим "хотелкам".

подозреваю, что в глубоком детстве Косс был из тех детей, которому достаточно было показать палец и он смеялся, не нужны ему были игрушки-погремушки, на позитиве чувак, вон как восторгается на всю САтушку :041:
                не будем мешать -имеет право :008:

Thanatis

усреднённо играбельный продукт, интересный основной массе.

да, там мододелы отдельно емнип упоминались -будет что допиливать, и это збс, в смысле было бы на чём, если новый двигло будет максимально удобным для этого
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 December 2025, 17:08

Thanatis

Это все ни о чем.

Всё ни о чём, это ты, Вадим. Я посмотрел твой крайний стрим по Вахе, это какой-то позор. Ты вообще ничего не знаешь, ни читаешь, ни смотришь. Как можно играть в обновление ничего не знаю об обновлении? Так и здесь. При этом имеешь мнение. Какое для меня лично такое мнение вообще может иметь интерес? Правильно! Никакой.
                  :046:
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 December 2025, 17:16

Kosss

Ты вообще ничего не знаешь, ни читаешь, ни смотришь. Как можно играть в обновление ничего не знаю об обновлении?

За чем мне о нем знать все заранее? Мне интересно разбираться во всем по ходу игры. Никогда не смотрю, не читаю патчноуты, стримы про дополнения и тп. Мне это не интересно. Ты ни как не хочешь понять - что есть твои взгляды, а есть взгляды других людей. Они не хуже, не лучше, они другие. И эти люди имеют полное право на них. Как и имеют право, что бы те, другие, не переходили на личность, когда других аргументов у них не остаётся. Лично ты очень любишь этим страдать #*
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 December 2025, 18:28

Thanatis 20 December 2025, 17:03

Kosss
                      Я тебе написал - твои идеи не реализуемы на нынешнем уровне развития компьютерного железа. Ты мне начал, что то про стримы и рассказы разработчиков рассказывать. Это все ни о чем. Нет еще ни какой конкретики. Мы имеем просто картинки и не более того

А что там по железу то затратного? Раздводной мост? Поднятие ворот? Ров с водой? Так это ещё в Стронгольде было 20 лет назад. Ничего тут затратного для железа нет. Это все не реализовывали не потому что железо не позволяет, а по нецелесообразности, по мнению разработчиков.

А вообще ты легко подвергаешься пропаганде и стадному эффекту. Идеальная жертва ИПСО.
                      Кто-то где-то вбросил пару раз, что какие-то радикальные изменения это сразу либо невозможно реализовать, либо затратно для железа. И бегаешь теперь с этим по всем темам, где хоть что-то предлагают что по твоему мнению не укладывается в "классический" Тотал Вар. Если бы разрабы размышляли такими мерками как ты, Ваха никогда бы не вышла. Если бы они боялись любое новшество в серию привнести.
                      -Добавлено-

Kosss 20 December 2025, 17:08

Thanatis

Это все ни о чем.

Всё ни о чём, это ты, Вадим. Я посмотрел твой крайний стрим по Вахе, это какой-то позор. Ты вообще ничего не знаешь, ни читаешь, ни смотришь. Как можно играть в обновление ничего не знаю об обновлении? Так и здесь. При этом имеешь мнение. Какое для меня лично такое мнение вообще может иметь интерес? Правильно! Никакой.
                      :046:

Новогоднее обращение видимо тоже не читал, раз так удивился по поводу нового ремастера. :0142:

Вообще я бы уже от любопытства сгорел, столько произошло, столько новостей появилось, статей, разных публикаций. И все это не читать и проходить мимо. :0162:

Вадик, у тебя вольфрамовые яйца. :008:
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite