Не было в АоЕ2 никаких бонусов полководцам от реликвий, не пиши чушь.
Для разнообразия прояви сообразительность. Фраза "как", в данном случае, по смыслу идентична фразе "в духе".
Конечно я играл в АоЕ2 и знаю, как там. Правда недолго, мне сам концепт игры не зашел, мы как инопланетная саранча играем.
Этот товарищ просто не играет в тоталвар, поэтому всегда несёт дичь.
Опознан как шут гороховый
В аддоне bi и Мтв2 уже были подобные реликвии.
Одно дело бонус на прирост христианства или + 1 к довольству в провинции, а совсем другое более ощутимые бонусы, уже в духе AoE2.
В AoE2 реликвии это стратегический ресурс, который был силен в долгую и при затягивании игры оказывал серьезное влияние.
Я думаю, раз разрабы насколько рано решили нам сообщить об этом, значит в их игре это будет иметь большое значение.
Мое предположение(разумеется, агентуры в их офисе у меня нет) основывается на общем контексте того, что они говорят. За недолгий(около месяца) поток(с учетом того, насколько это разбавлено водой, именно что поток) сознания разработчиков я минимум несколько раз ловил их на исключительно плохом знании истории. Историков-медиевистов, которые могли бы выправить их шизу, в их штате замечено не было, так что ситуация неутешительная.
90% игроков в СНГ играют в пиратки.
Думаю как и поролон медь 3 много лет будет без взломов.
Хотя мало кто будет переживать об этом, с учетом качества.