Community Imperial: Критика Total War: Medieval III - Сообщество Империал

maksyutar

Критика Total War: Medieval III

Обсуждаем недостатки и недочёты игры
Theme created: 27 December 2025, 05:54 · Author: maksyutar
Views:
 14 562

• 18 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 27 December 2025, 13:10

Imp

Критика Total War: Medieval III

В этой теме всё, что касается критики игры Total War: Medieval III.

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 11 January 2026, 18:20

maksyutar

Критикую я не из-за хейта

Именно из-за этого :008:
       Чиполлино
      • Imp
      Imperial

Date: 11 January 2026, 21:38

maksyutar

За недолгий(около месяца) поток(с учетом того, насколько это разбавлено водой, именно что поток) сознания разработчиков я минимум несколько раз ловил их на исключительно плохом знании истории.
      Вчерашний школьник рассказывает как он "ловит" на незнании истории программистов :023:
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 11 January 2026, 22:19

maksyutar

значит в их игре это будет иметь большое значение.

Ещё раз: ТоталВар это не энциклопедия по истории, это игра. Игра должна быть в первую очередь ИНТЕРЕСНОЙ. И только во вторую реалистичной.
        То есть, я за тотальный реализм. Но если реализм делает игру (геймплей) скучным - это плохая игра.
        Игра должна увлекать с головой. Так, чтобы ты посмотрел на часы, а там 5 утра. А тебе в 7 вставать на работу. И ты такой, да и по*хуй, у меня здесь вторжение варваров в границы империи, я не лягу спать пока всё не разрулю.
        Если игра позволяет выключить себя - это плохая игра.
        -Добавлено-

maksyutar

ожидания невероятных кисельных рек порядком раздражают, чисто естественная реакция создать этому некий противовес для баланса.

maksyutar

"Морского флота скорее всего не будет, потому что в прошлых историчках его не было и до сих пор ничего не сказали о том, что он будет"
        а здесь ты прав на 100%
           вертер
          • Imp
          Imperial

Date: 11 January 2026, 22:45

А есть ли ролики геймплея , видео анимации, то что можно посчупать?
          Пока кроме набросков карты и картинок юнитов вроде ничего и нет!
          Хотя есть этот вот ролик, но непонятно это хотелки или кусочек игры!
          Честно то не впечатлил! Ни хвалить ни критиковать до демки нечего! :071:
             balu320
            • Imp
            Imperial

Date: 11 January 2026, 22:49

вертер 11 January 2026, 22:45

А есть ли ролики геймплея , видео анимации, то что можно посчупать?
            Хотя есть этот вот ролик, но непонятно это хотелки или кусочек игры!
            Честно то не впечатлил! Ни хвалить ни критиковать до демки нечего! :071:

этот ролик хотелки идеи автора
               Генрих IV
              • Imp
              Imperial

Date: 11 January 2026, 22:53

maksyutar

Опознан как шут гороховый
              ты играл в медь 150 часов, это 12 с половиной дня. Если играть по 12 часов в день. Вот теперь действительно ты ни разу не играл в тотал вар.
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Date: 11 January 2026, 23:03

Генрих IV

Вот теперь действительно ты ни разу не играл в тотал вар
                :D
                -Добавлено-

вертер

если точнее, нет вообще ничего :0112:
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 January 2026, 00:39

Ещё раз: ТоталВар это не энциклопедия по истории, это игра. Игра должна быть в первую очередь ИНТЕРЕСНОЙ. И только во вторую реалистичной.
                  То есть, я за тотальный реализм. Но если реализм делает игру (геймплей) скучным - это плохая игра.
                  Игра должна увлекать с головой. Так, чтобы ты посмотрел на часы, а там 5 утра. А тебе в 7 вставать на работу. И ты такой, да и по*хуй, у меня здесь вторжение варваров в границы империи, я не лягу спать пока всё не разрулю.
                  Если игра позволяет выключить себя - это плохая игра.

А ты не думал, что историзм сам по себе увлекает с головой? Что в игре в кой-то веке сделали корректную военную форму вместо неведомых химер?

Вчерашний школьник рассказывает как он "ловит" на незнании истории программистов :023:

Я старше тебя буду это раз, во вторых у меня образование историческое, в третьих программистам нельзя поручать исторические вопросы, они всю жизнь готовились к совсем другому. Поэтому и нанимается в нормальных конторах историк-консультант, сам он не кодит, но зато смотрит за личным составом как комиссар, чтобы они не впадали в шизу и не отступали от исторической правды. И содержание посланий для публики именно с ним должны согласовываться.

Они за каким-то бесом набрали историка Нового Времени. Я догадываюсь, зачем это сделано. Обычно историки болеют своей эпохой, а здесь нюанс в том, что, если набрать историка другой эпохи, то он к чужой то не будет особого сочувствия иметь, и можно будет делать всякую чушь без того, чтобы вступать в какие-то конфликты, но при этом у такого историка будет понимание реалий(ведь это смежная эпоха), чтобы помочь советом.

Например любой медиевист поднимет на смех идею сделать в игре испанский орден боевых баб(чушь, в реальной жизни он был фиктивный), а историк другой эпохи ему это будет нейтрально.

ты играл в медь 150 часов. Вот теперь действительно ты ни разу не играл в тотал вар.

Сказочный :090: За 150 часов очень многие игры можно по 2 раза полностью пройти.
                  У кого-то НГ вижу все не прекращается :023:

К слову это не все наигранное время. Пиратка в счетчике не учитывается, а лицензию купил месяц назад.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 January 2026, 03:23

maksyutar

К слову это не все наигранное время. Пиратка в счетчике не учитывается, а лицензию купил месяц назад

:023:
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 January 2026, 04:01

Venc

:023:

Тоже думаю, надо же было не догадаться. Еще один шут гороховый.

Генрих IV Я тебя вызываю на дуэль в меди 2, покажешь как ты там разбираешься в игре против меня, раз я "никогда не играл". Отказ буду расценивать как слив.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite