Community Imperial: Критика Total War: Medieval III - Сообщество Империал

maksyutar

Критика Total War: Medieval III

Обсуждаем недостатки и недочёты игры
Theme created: 27 December 2025, 05:54 · Author: maksyutar
Views:
 14 554

• 18 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 27 December 2025, 13:10

Imp

Критика Total War: Medieval III

В этой теме всё, что касается критики игры Total War: Medieval III.

Чиполлино
    • Imp
    Imperial

Date: 12 January 2026, 06:22

maksyutar 12 January 2026, 04:01

Генрих IV Я тебя вызываю на дуэль в меди 2, покажешь как ты там разбираешься в игре против меня, раз я "никогда не играл". Отказ буду расценивать как слив.

Взрослый дядя с историческим дипломом вызывает на дуэль в компьютерной игре :023:
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Date: 12 January 2026, 08:27

Чиполлино 11 January 2026, 21:38

maksyutar

За недолгий(около месяца) поток(с учетом того, насколько это разбавлено водой, именно что поток) сознания разработчиков я минимум несколько раз ловил их на исключительно плохом знании истории.
      Вчерашний школьник рассказывает как он "ловит" на незнании истории программистов :023:

Это не особо сложно. Знаю нескольких вчерашних школьников, которые историю знают лучше эдак 99% программистов. Которые в значительной мере сами, внезапно... вчерашние школьники, угу.
         Генрих IV
        • Imp
        Imperial

Date: 12 January 2026, 09:25

maksyutar

вызываю на дуэль в меди 2
        стима нет, никогда не устанавливал. игру подаришь? Сыграем
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 12 January 2026, 10:18

Генрих IV

стима нет, никогда не устанавливал

А как же Вы играете в Тотал Вары без Стима? :024: Только пиратки? :0182: Ой лукавите #*
             Генрих IV
            • Imp
            Imperial

Date: 12 January 2026, 11:00

Thanatis 12 January 2026, 10:18

Генрих IV

стима нет, никогда не устанавливал

А как же Вы играете в Тотал Вары без Стима? :024: Только пиратки? :0182: Ой лукавите #*
            конечно, пиратка, моды пиратки, игры пиратки. Ничего особенного
               Aleksei13061984
              • Imp
              Imperial

Date: 12 January 2026, 12:07

Thanatis

А как же Вы играете в Тотал Вары без Стима?

Я тоже не пользуюсь сервисом Steam. Единственная игра, которую я купил там, это "Троны Британии". Это было ещё до вторжения в Украину и санкций со стороны Запада. Наиграл около 300 часов в "Троны Британии" и бросил.

А все остальные игры серии Total War, что у меня были, скачаны в интернете с торрента.
                 Чиполлино
                • Imp
                Imperial

Date: 12 January 2026, 13:22

Aleksei13061984

Наиграл около 300 часов в "Троны Британии" и бросил.
                Это даже больше, чем у maksyutarа во втором Средневековье. А говорят, что Троны плохая игра :0142:
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 January 2026, 14:01

Это не особо сложно. Знаю нескольких вчерашних школьников, которые историю знают лучше эдак 99% программистов. Которые в значительной мере сами, внезапно... вчерашние школьники, угу.

Думаю зря метаешь бисер, не поймет.

игру подаришь?

Слив

Чиполлино

Взрослый дядя с историческим дипломом вызывает на дуэль в компьютерной игре :023:

А что "неправильного" предложить поиграть в медь 2 чтобы точно узнать, кто лучше разбирается в игре?
                  Потому что есть нелепые посты, а есть реальный счет, который в специальном месте устанавливается.
                  Писать всевозможные глупости обо мне они могут, а как дело доходит до практики всегда что-то "ломается".
                  Даже если я тебя сейчас вызову, то у тебя тоже найдется "уважительная причина", все знают что так и будет :008:

Вон Thanatis проводит сейчас турниры по меди 2, где дуэлями и занимаются, то есть играют 1 на 1 по правилам.
                  Может лучше ему напишешь какую-нибудь ерунду? Ты ведь только набросами и занимаешься.
                  Не понимаю почему такого тролля вообще терпят на форуме, это просчет модераторов.
                  Хотя сейчас вообще очень многих терпят, прям инклюзивити какое-то для альтернативно развитых.
                     Генрих IV
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 January 2026, 14:06

maksyutar

Слив
                    вот ты клоун. Ты хочешь со мной сыграть, так давай, обеспечь. У меня нет стима, есть пиратка. Я по хаммачи или оадмин не умею настраивать. Сам слился? Не я же предложил
                    -Добавлено-

Чиполлино

что Троны плохая игра
                    очень хреновая игра, раза с 50 нормально компания пошла. Это жесть полная.
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 January 2026, 14:18

Генрих IV

вот ты клоун. Ты хочешь со мной сыграть, так давай, обеспечь. У меня нет стима, есть пиратка. Я по хаммачи или оадмин не умею настраивать. Сам слился? Не я же предложил

Я не для того тебя на дуэль вызывал, чтобы тебе деньги давать. Исключительная наглость от сказочного :002:
                      Без этих оскорбительных обвинений я бы никогда не стал бы на таких как ты тратить время, только для защиты своего имени.

"Мастера меди 2", которые не могут позволить себе купить медь 2 в стиме, идут лесом далеко и надолго :003:
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite