Community Imperial: Клан Тёсокабэ - Сообщество Империал

serge_2la

Клан Тёсокабэ

Воины-лучники
Theme created: 19 March 2011, 14:56 · Author: serge_2la
Views:
 35 130

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 12:22

Imp

Дом Тёсокабэ заслужил славу великолепных лучников. Набор и содержание отрядов лучников обходится дому куда дешевле, чем прочим, к тому же они способны набирать опытных бойцов этого вида войск. Также Тёсокабэ известны как земледельцы; этот дом умеет извлекать из своей земли необычайно большой доход. Род Тёсокабэ гордится своим происхождением от китайского императора Цинь Шихуанди. Глава дома Кунитика Тёсокабэ и впрямь так храбр, что можно поверить в столь высокое его происхождение: однажды он доказал свою отвагу, на спор прыгнув с высокой замковой стены! Теперь этот храбрец готов обратиться против враждебных домов Коно и Итидзё. Возможно, его отваги и решимости хватит и на то, чтобы стать сёгуном!
     Dan
    • Imp
    Imperial

Date: 30 March 2011, 19:50

Waooo 29 Мар 2011, 22:55

Что за корабли и на любые торговые пути их или только на вражеские ставить?

1. Любой военный корабль
    2. Только на вражеских - они на карте красного цвета
       BranMakMorn
      • Imp
      Imperial

Date: 30 March 2011, 20:08

Dan
      надо попробовать, а то у меня за Тесокабу кризис финансовый начался - дружить со мной видишь ли никто не хочет.. у меня соседние дома христианство приняли - ну я и начал их лупить за это - теперь разгребаюсь вот Imp
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 30 March 2011, 21:12

Dan 29 Мар 2011, 20:24

А я стал японским миллиардером Imp
        Под моим чутким руководством клан Тёсокабэ не смог выбраться за пределы своего острова, зато имеет капитал в 1 500 000 000 иен. Или чего там раньше у них было...

Камрад, а ты наверное пиратскую бухту строил?
           Waooo
          • Imp
          Imperial

Date: 31 March 2011, 21:35

1570 год за Тесокабэ, уровень сложности высокий.
          Из приобретений(я за ними не гнался) только остров и островок восточнее- итого 5. Развился до теппо.
          В Японии на Востоке лидер Цуцуи- 20 пров, на западе Мори-15. Живу за счет торговли онли. Торг с Мори, Ходзе и Имагава- все воюют с Цуцуи, мне он только что тоже обьявил войну вместе с прихвостнями... Перекрыл им торгпути, но доход мизер- 46 мон. Надо строить свой флот, чтобы уберечь коммуникации. На союз и военную помощь никто не откликнулся, клепаю асигару с теппо и готовлюсь. Основа армии асигару с копьями и теппо и самураи с нодати. Дипломатия сакс! Цуцуи напал на меня даже не взирая на династический брак.
          Дали перк- Placeholder ходов дцать назад. Попытка поиметь чёрный корабль обернулась разгромом, вернее я его победил, погнался добивать и тут он меня нахлобучил.
             BranMakMorn
            • Imp
            Imperial

Date: 01 April 2011, 08:41

а вот что выходит у меня к 1560г сложность повышенная:
            остров Сикоку весь мой, лишь маленький островок справа(лень название искать) остался за моим вассалом.
            экономика балансирует на грани минуса, иностранцы несколько раз предлагали торговлю, но я их твердо посылал - "наш клан не изменит вере предков" Imp
            приобретений на других островах нет, так как не хватает силенок удержать.
            несколько лет назад предпринял захватнический набег на остров Кушу(правильно написал?) и захватил город (с которого стартует Симандзу). после этого все пошло совсем плохо - захват оказался чистой воды авантюрой. один Сагара не смог бы противостоять мне, но вот его союзник Сёни - оказался очень сильным! в течении пары лет разбил две больших(и опытных) армии Сагары и Сёни - думал все, но тут Сёни направили против меня еще две армии, раздумывал я не долго - погрузил армию на корабли и ретировался восвояси - не солоно,как говорится, нахлебавши.. зато сохранил боеспособную и опытную армию!
            напрягая свою жалкую экономику как мог - рекрутировал еще одну армию - и отправил её на север в область Изу(вроде так). она как раз откололась от сильного клана Ода - осадил город мятежников!
            захвачу его, но дальше не пойду - вернусь к старым врагам
            Сёгун тут прислал мне требование атаковать клан Дате - времени на это осталось маловато - да и сил не хватает, наверно не пойду на них. сначала надо разобраться с Сёни!
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Date: 01 April 2011, 10:32

Лучше соглашайся атаковать, выведешь флот и перекрывай торговлю Датэ. Заключай со всеми перемирие (с кем сможешь), делай монахов, монахами провоцируй востание и захватывай ребельский город. В общем и "баба с возу и волки сыты"(с)
                 BranMakMorn
                • Imp
                Imperial

Date: 01 April 2011, 11:01

Reis666
                нет, пока такого противника как Дате я не потяну! надо реально смотреть на свои возможности!
                продолжил возню с Сёни:
                после захвата провинции Изу(там кстати золотые рудники оказались) экономика стала выравниваться! уже через полгода сумел снова посадить свой главную полевую армию на корабли - и вперед за славой, громить Сёни!
                на этот раз тактику изменил - захватываю города, где слабые гарнизоны, и делаю их своими вассалами! пускай повозятся с ними! пойду вдоль побережья - пока Сёни не сломаются и не запросят мира, но принимать его не собираюсь - сделаю этот клан либо вассальным - либо уничтожу совсем - враги за спиной мне не надобны..
                   Стефан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 April 2011, 11:35

BranMakMorn 1 Апр 2011, 12:01

после захвата провинции Микава(там кстати золотые рудники оказались) экономика стала выравниваться!

Здесь есть вся информация о ресурсах, расположенных по всей Японии. Очень нужная вещь!
                  To view the link Register
                     BranMakMorn
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 April 2011, 14:12

итак расклад на 1565г:
                    Датэ - 10 провинций
                    Ода - 13
                    Китабояке - 6
                    Такаока - 14
                    Тесакоба - 5
                    Сёни, Хатана, Сагара по 4
                    у меня началась война с Датэ(она напали, наверно золотишка захотелось) - т. к. основные силы у меня на юге - похоже потеряю Изу и золотые рудники - плохо. союзников по прежнему нет, и война с Сёни и Сагарой идет без изменений - я города беру( делаю союзными или оставляю себе) враг тут же возвращает - сил удерживать их нет, очень не хватает второй армии(вспомогательной) - но она в Изу(может и эвакуирую, и перекину на юг) - компания идет тяжело - денег нет постоянно, хотя все торговые точки мои, и везде полные стеки.
                    подумав сейчас, прихожу к выводу - что надо бросать цепляться за Изу и собирать все силы на юге - возможно тогда сумею пересилить старых врагов..
                       BranMakMorn
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 April 2011, 09:55

раньше просто у меня прога для создания скринов не стояла - потому первый скриншот от 1569 года
                      как видно по карте, клан Ода сильнейший в Японии - и продолжает набирать силу!
                      To view the link Register
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Кланы Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite