Community Imperial: Клан Тёсокабэ - Сообщество Империал

serge_2la

Клан Тёсокабэ

Воины-лучники
Theme created: 19 March 2011, 14:56 · Author: serge_2la
Views:
 35 107

• 9 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 12:22

Imp

Дом Тёсокабэ заслужил славу великолепных лучников. Набор и содержание отрядов лучников обходится дому куда дешевле, чем прочим, к тому же они способны набирать опытных бойцов этого вида войск. Также Тёсокабэ известны как земледельцы; этот дом умеет извлекать из своей земли необычайно большой доход. Род Тёсокабэ гордится своим происхождением от китайского императора Цинь Шихуанди. Глава дома Кунитика Тёсокабэ и впрямь так храбр, что можно поверить в столь высокое его происхождение: однажды он доказал свою отвагу, на спор прыгнув с высокой замковой стены! Теперь этот храбрец готов обратиться против враждебных домов Коно и Итидзё. Возможно, его отваги и решимости хватит и на то, чтобы стать сёгуном!
     Антон_Меркурьев
    • Imp
    Imperial

Date: 05 January 2018, 03:43

Waooo 24 March 2011, 19:36

А бывают вообще вражеские десанты с кораблей в игре?
    Доиграл за Симадзу до 1563 года- кругом куча кораблей, в том числе и вражеских ходит и хоть бы кто напал..

Если играть в легальную стимовскую версию, то десант могут прислать даже "островитяне"(Хонма). Те, которые в "пиратке" всю игру сидят на острове с золотом.
       Appraiser72
      • Imp
      Imperial

Date: 23 September 2019, 15:27

Антон_Меркурьев 05 January 2018, 03:43

Waooo 24 March 2011, 19:36

А бывают вообще вражеские десанты с кораблей в игре?
      Доиграл за Симадзу до 1563 года- кругом куча кораблей, в том числе и вражеских ходит и хоть бы кто напал..

Если играть в легальную стимовскую версию, то десант могут прислать даже "островитяне"(Хонма). Те, которые в "пиратке" всю игру сидят на острове с золотом.

Играю сейчас большую кампанию за Тёсокабэ на максималке (легенду пока не берусь осваивать), ход около 100...не посмотрел. Так вот Хонма, которого обычно гасят, отожрался на весь север (по игровой карте восток) Хонсю. Вобще дело идёт к разделу провинций, осталось 6 кланов (не считая Киото). У меня Сикокку и Кюсю полностью мои, пара провинций на Хонсю - где золото у Ходзё. Мирно развивался, но стало скучно - направил ниндзю и священника на Хонсю - в прову которая за проливом от Кюсю...Нагато чтоли... короче тамошний даймё устал от мятежников отбиваться и объявил мне войну :041: теперь надо аккуратно с ним, а то слопаю пару лишних провинций и привет :003: начнётся тотал вар))) а в планах ещё хотя бы один стек самураек набрать и с торговых факторий повыбивать конкурентов - ооч деньги нужны :008:
         Appraiser72
        • Imp
        Imperial

Date: 27 September 2019, 13:40

Ошибся я в предыдущем посте, ход там был 60 какой-то максимум. Вчера продолжил прохождение, воюю со всеми оставшимися кланами, был вассал, но опасаясь что он меня предаст подогнал поближе несколько отрядов самураек, и как только он решил своим стеком с даймё куда-то поплыть, вероломно забрал его замок)) в ..пу честь - с ней всё нормально, да и дипломатить больше не с кем)) вроде бы равномерно начал кушать провинции на Хонсю двумя стеками, приближаясь к Киото. Но! Мой аванпост по соседству с бывшей провинцией Ходзё с золотом был атакован, к счастью я там аккумулировал неплохие армии. Имагава с Такэдой решили отжать мои замки, и пришли к одному 4 стеками. Надеюсь получится в выходные сыграть битву, надеюсь победить :) заодно и скрины сделаю наконец-то!
           Павел_Рассказчиков
          • Imp
          Imperial

Date: 04 February 2021, 20:20

Могу сказать, что хоть данный дом достаточно легок в прохождении, за него можно провести интересную кампанию, а именно начать свою экспансию, после захвата Сикоку, в Центре Хонсю. Начать следует с захвата Кии, а после захватить все провинции южнее (западнее) Киото. Создав из них хороший плацдарм для дальнейших шагов к победе. Делал так много раз. Всем рекомендую!
             Delandel_Delandel
            • Imp
            Imperial

Date: 10 April 2025, 21:42

Прохождение за это клан предполагает массовое истребление противников огромным количеством стрел. Сам клан проявляется в сейвовом месте и главная проблема в том что остров будет быстро зачищен и делать там будет нечего.

Так же ближайшая мастерская лучников находится довольно далеко. Вы можете как сразу двинуть на столицу Японии так и сперва подчистить тылы. Поднять экономику, взять торговые точки до которых не далеко. В целом очень простой клан отлично подходящий для новичков. Вы можете играть как за родную религию так и попробовать христианство.

Уникальный фракционный лучник с дайко луком один из самых лучших и полезных Убер юнитов в игре. Его лук наносит много урона и достает на больней дистанции. К тому же он закован в броню и может постоять за себя в ближнем бою.
              • 9 Pages
              • « First
              • 7
              • 8
              • 9

Translate a Page
              Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Кланы Total War: Shogun 2 Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite