Community Imperial: Клан Тёсокабэ - Сообщество Империал

serge_2la

Клан Тёсокабэ

Воины-лучники
Theme created: 19 March 2011, 14:56 · Author: serge_2la
Views:
 35 120

• 9 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 12:22

Imp

Дом Тёсокабэ заслужил славу великолепных лучников. Набор и содержание отрядов лучников обходится дому куда дешевле, чем прочим, к тому же они способны набирать опытных бойцов этого вида войск. Также Тёсокабэ известны как земледельцы; этот дом умеет извлекать из своей земли необычайно большой доход. Род Тёсокабэ гордится своим происхождением от китайского императора Цинь Шихуанди. Глава дома Кунитика Тёсокабэ и впрямь так храбр, что можно поверить в столь высокое его происхождение: однажды он доказал свою отвагу, на спор прыгнув с высокой замковой стены! Теперь этот храбрец готов обратиться против враждебных домов Коно и Итидзё. Возможно, его отваги и решимости хватит и на то, чтобы стать сёгуном!
     Waooo
    • Imp
    Imperial

Date: 02 April 2011, 10:22

Доиграл до 1585 года- уже не интересно:-(
    Япония практически разделена между Цуцуи- 28 пров и Мори 22, есть карлики типа Ходзе с 2 провами в самом подбрюшье Цуцуи и Хатакаяма(добиваемый и Цуцуи и Мори и мной) бунтующий постоянно христианский юг.
    Из интересного- отбил у Хатакаямы Чёрный корабль. Средств не хватает катастрофически, как взять миллионы не понимаю. Моркой торговли практически нет! Только Я с Мори и торгуем. Плаваю на Чёрном, вожу армию прокачаных перцев и беру и граблю приморские города врагов- Цуцуи и Хатакаямы- барыш иногда до 15- 17 тыс, но блокада всего на один ход моего порта Вако убирает эти накопления катастрофически. 5 факторий мои, в каждой по 6 и > торгашей- толку чуть.
    Способ морского боя(открыл для себя)- минные заграждения с кароку! 4 кароку при удачном минировании творят просто чудеса, именно они позволили мне захватить Чёрного.

To view the link Register

To view the link Register
       BranMakMorn
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2011, 22:12

итак именно сейчас в 1571г моя компания становится по настоящему интересной
      Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

как видно у Тёсокабы 12 провинций(правда разбросаных по трем островам, а против стеной встали все северные и центральные кланы, во главе с Одо!
         Waooo
        • Imp
        Imperial

Date: 02 April 2011, 23:37

Поставил Дарт Мод 1.5 и получился глюк- у Мори, моего единственного торгового партнёра сгорел порт и он собака его не чинит! Урезаны в моде лучники и теппо- тактику переделывать приходится, в морских сражениях Чёрный теперь не убер:-( Доход с факторий больше, но не сильно помогает. Дипломатия стрёмная- враги, которым я не по зубам лезут мириться, но хотят откаты за мир просто дикие!
           nein
          • Imp
          Imperial

Date: 06 April 2011, 20:16

Хочу попробывать поиграть за этот клан, у них продвинутые лучники а мне нравится лучниками воевать, особенно обороняться, попробую нанимать одних лучников-самураев, полный стек лучников выбить из замка практически невозможно. Тут кто то говорил что лучники перед боем устанавливают щиты, что то я этого не заметил, это правда?
             BranMakMorn
            • Imp
            Imperial

Date: 06 April 2011, 21:47

nein
            только при обороне

Сообщение автоматически склеено в 1302115705

но щиты - это все так игрушки - что то я не заметил от них эффекта особого - хотя по началу думал иначе..
               Анди_96
              • Imp
              Imperial

Date: 18 April 2011, 15:39

Первый клан за который я играл, хоть кампанию и слил, но было в тоже время очень весело, больше всего сложностей испытывал с островом кюсю туда мой враг закинул десант, плюс я развивал только путь бусидо, что впоследствии сказалось на порядке в городах и экономике.
                 Ахеменид
                • Imp
                Imperial

Date: 13 December 2011, 10:04

НАчал играть за Тёсокабе.Захватил Иё,Аву,Сунуки,Авави.Подчинил 2торговых фактории.Прибыль 3000
                   Ахеменид
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 December 2011, 16:53

Развиваюсь,строю рынки,крепости и поля.Денег 20тысяч.Собираюсь высадиться на земли Ито.
                     Alexx
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 December 2011, 18:52

Лучше заключай союз с Симадзу и высаживайся прямо зерез пролив в центр Кюсю - туда где Хаттори и аккуратноделай кольцо вокруг Киото.
                       SERG
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 December 2011, 14:57

Главное побыстрее возьми Киото и стань сегуном...чтобы раздела владений не было.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Кланы Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite