Community Imperial: Клан Тёсокабэ - Сообщество Империал

serge_2la

Клан Тёсокабэ

Воины-лучники
Theme created: 19 March 2011, 14:56 · Author: serge_2la
Views:
 35 119

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 12:22

Imp

Дом Тёсокабэ заслужил славу великолепных лучников. Набор и содержание отрядов лучников обходится дому куда дешевле, чем прочим, к тому же они способны набирать опытных бойцов этого вида войск. Также Тёсокабэ известны как земледельцы; этот дом умеет извлекать из своей земли необычайно большой доход. Род Тёсокабэ гордится своим происхождением от китайского императора Цинь Шихуанди. Глава дома Кунитика Тёсокабэ и впрямь так храбр, что можно поверить в столь высокое его происхождение: однажды он доказал свою отвагу, на спор прыгнув с высокой замковой стены! Теперь этот храбрец готов обратиться против враждебных домов Коно и Итидзё. Возможно, его отваги и решимости хватит и на то, чтобы стать сёгуном!
     Стефан
    • Imp
    Imperial

Date: 03 February 2012, 11:23

schta

schta

4 южных острова курильского архипелага, за которые современная япония безрезультатно бьется с Россией в дипломатических схватках.
    У них это модно сейчас. Вот я и интересуюсь, почему они не отражены в игре?

Эти плюшки они преберегли для следующих аддонов по Сёгун 2. В последнем, будет открыта территория северного острова. Это где торговая фактория железа. Там будут происходить главные события в игре.
       Reis666
      • Imp
      Imperial

Date: 03 February 2012, 11:25

\schta
      Потому что даже Хоккайдо тогда был не освоен куда уж Курилам. А делать Айну отдельной фракцией, так они не принимали участия в борьбе даймё за власть да и социальный строй у них всегда другой был.
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2012, 11:31

да, спасибо. почитал на педивикии, там местные были более "русскими" и менее "японцами". По крайнеей мере русская версия педивикии об этом так говорит)))
        Впрочем, судя по всему мне и до киото не дойти, не то что на северных территориях десантироваться и воевать местных иванов.
           Стефан
          • Imp
          Imperial

Date: 03 February 2012, 11:37

schta

Впрочем, судя по всему мне и до киото не дойти, не то что на северных территориях десантироваться и воевать местных иванов.

А че так?
          Разыграешься, постигнешь все хитрости игры и "станеш Сёгуном". Потом аппетит потащит и на север.
          Только не задирай до предела уровень сложности игры.
          Появятся вопросы - в темах много полезной инфы. Да и мы здесь, всегда рады подсказать.
          Обживайся!
             KSV1919
            • Imp
            Imperial

Date: 21 August 2012, 03:24

Народ, нужна помощь! Стал сегуном на высоком и ВСЕ объявили мне войну!!!! Что делать: цепляться за Киото или уйти???? :029:
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 21 August 2012, 19:13

KSV1919

Народ, нужна помощь! Стал сегуном на высоком и ВСЕ объявили мне войну!!!! Что делать: цепляться за Киото или уйти????

Это произойдет и на самом легком.... :030:
              К этому нужно готовиться весь период игры, до "раздела владений".
              Почитай To view the link Register форумчан - будет тебе руководство по игре. :003:
                 KSV1919
                • Imp
                Imperial

Date: 22 August 2012, 02:01

Стефан

KSV1919 написал:
                Народ, нужна помощь! Стал сегуном на высоком и ВСЕ объявили мне войну!!!! Что делать: цепляться за Киото или уйти????

Это произойдет и на самом легком....
                К этому нужно готовиться весь период игры, до "раздела владений".
                Почитай ААРы форумчан - будет тебе руководство по игре.

Про удержание Киото ни слова :010: . Но по экономике я выправился благодаря форуму :006: . Но этот вопрос, висящий в воздухе, уже из себя выводит. :040: .
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 August 2012, 02:09

KSV1919
                  Скриншоты пожалуйста, нужно оценить ситуацию. И ситуацию в целом опиши, сколько войск, где они, кто друзья, кто враги. Тогда можем помочь.
                     KSV1919
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 August 2012, 03:28

Reis666

KSV1919
                    Скриншоты пожалуйста, нужно оценить ситуацию. И ситуацию в целом опиши, сколько войск, где они, кто друзья, кто враги. Тогда можем помочь.

Не получается скрины.
                    Коротко: у меня полностью захвачен Сикоку, половина Хонсю, север Кюсо(Будзен, Хига) и Садо.
                    У меня осталось 2 Фулл армии(было 5) и 3 Фулл флотилии, есть черный корабль.
                    Осталось лишь 5 кланов, кроме моего: Симадзу, Датэ, Уэсуги,Такэда и Огигаятсу. Они в союзе.
                    У них также по 2( у Датэ и Такэда 3) Фулл армии и по Фулл флоту.
                    Сейчас я вжат к Киото и Оми.
                       Reis666
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 August 2012, 03:48

KSV1919
                      Скрин делется кнопкой "принт" на клавиатуре и сразу выводится сохраниение.

Каково финансовое положение? Где находяться твои армии? Кто контролирует остальной Кюсю, один Симадзу или есть еще ктото? Наподают ли на Сикоку и Садо, какие там гарнизоны?
                      Кто контролирует фактории?
                      Какая религия, есть ли прокачанные монахи? Какие религии у противников, нужна имеено противоположная твоей? Сколько нинзь и какго уровня?

Судя по информации, а ее очень мало.
                      Надо валить Симадзу и захватывать Кюсю полностью и фактории. Если Симадзу враг, то фактории не удержишь, а значит проиграешь. Если все противники синтоисты, стань христианином. Какчай проповедников и устраивай бунты. Останавливай армии противника деверсиями, а 3/4 сил (остальные в гарнизонах на границе в Хонсю) брось на Симадзу. Сократишь фронт, возьмешь фактории, освободищь войска. Киото можно оставить, его сложно защищать.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Кланы Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite