Community Imperial: Клан Тёсокабэ - Сообщество Империал

serge_2la

Клан Тёсокабэ

Воины-лучники
Theme created: 19 March 2011, 14:56 · Author: serge_2la
Views:
 35 118

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 12:22

Imp

Дом Тёсокабэ заслужил славу великолепных лучников. Набор и содержание отрядов лучников обходится дому куда дешевле, чем прочим, к тому же они способны набирать опытных бойцов этого вида войск. Также Тёсокабэ известны как земледельцы; этот дом умеет извлекать из своей земли необычайно большой доход. Род Тёсокабэ гордится своим происхождением от китайского императора Цинь Шихуанди. Глава дома Кунитика Тёсокабэ и впрямь так храбр, что можно поверить в столь высокое его происхождение: однажды он доказал свою отвагу, на спор прыгнув с высокой замковой стены! Теперь этот храбрец готов обратиться против враждебных домов Коно и Итидзё. Возможно, его отваги и решимости хватит и на то, чтобы стать сёгуном!
     KSV1919
    • Imp
    Imperial

Date: 22 August 2012, 04:46

Я знаю! Но у меня ошибка вылетает!
    В последние несколько ходов финансовое положение улучшилось, до этого на проволока балансировал. 1 армия у меня в Будзене, Другая в Оми. В Хюге воостание: там Сагара вновь появилась. С ней у меня союз. На Сикоку не нападают(там 2 флота Фулл) на Садо 1 флота не хватает. Гарнизоны:Сикоку(Тоса-замок, пол-армии лучников, Остальные твердыни- там самураи с нагинатами и с луками-соотношение примерно 2:3) на Садо у меня гарнизон сохээв с луками и нагинатами 5:7. Все фактории рядом с Кюсо мои. Рядом с Хонсю я торгую с тунгусами, на фактором айну Датэ. У меня христианство, 4 Фулл монаха и два пятизвездочных. У всех соперников синтоизм. Всего 5 ниндзя- все Фулл.
       Barmalei-Nukleid
      • Imp
      Imperial

Date: 22 August 2012, 05:41

KSV1919

Не получается скрины

В процессе игры F12
         KSV1919
        • Imp
        Imperial

Date: 22 August 2012, 05:51

Barmalei-Nukleid
        ОШИБКА ВЫЛЕТАЕТ!!!!!!!!
           Barmalei-Nukleid
          • Imp
          Imperial

Date: 22 August 2012, 06:00

Игра лицуха???
             KSV1919
            • Imp
            Imperial

Date: 22 August 2012, 06:17

[quote name='Barmalei-Nukleid' post='912905']
            Игра лицуха???
            [/quote
            Да.
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Date: 22 August 2012, 07:02

Нет скринов, нет подсказки.
                 Barmalei-Nukleid
                • Imp
                Imperial

Date: 22 August 2012, 07:04

KSV1919
                Залезь в стим, там steam- настройки- в игре - там есть пунтик по снятию скинов - назначаешь клавишу.
                   KSV1919
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 August 2012, 07:39

Все, работает :0182: Только в другом форуме мне уже ответили xS. :065:
                     Kergit
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 September 2012, 12:08

KSV1919

Я знаю! Но у меня ошибка вылетает!
                    В последние несколько ходов финансовое положение улучшилось, до этого на проволока балансировал. 1 армия у меня в Будзене, Другая в Оми. В Хюге воостание: там Сагара вновь появилась. С ней у меня союз. На Сикоку не нападают(там 2 флота Фулл) на Садо 1 флота не хватает. Гарнизоны:Сикоку(Тоса-замок, пол-армии лучников, Остальные твердыни- там самураи с нагинатами и с луками-соотношение примерно 2:3) на Садо у меня гарнизон сохээв с луками и нагинатами 5:7. Все фактории рядом с Кюсо мои. Рядом с Хонсю я торгую с тунгусами, на фактором айну Датэ. У меня христианство, 4 Фулл монаха и два пятизвездочных. У всех соперников синтоизм. Всего 5 ниндзя- все Фулл.

Судя по ситуации, тебе лучше засесть в Будзене и отбивать атаки Симадзу. Если доходы 6к+-создай еще 1 армию с упором на кавалерию а с другой наоборот- всю кавалерию(кроме военачальника) сбрось. Так будешь "чистить" лучше. :0182: На Кюсо поднимай восстания, "вяжи" Симадзу как можешь. Убивай военачальников, делай диверсии. Когда до Микавы дойдешь, сделай еще одну " пехотную" армию. :006: :006: Ну а если ты взял Хонсю, то дальше уже все понятно: высаживаем десант в Осуми и параллельно начинаем атаковать с севера. Кюсо возьмешь за 4-6 ходов.
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Кланы Total War: Shogun 2 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite