Community Imperial: DenMod_v.2.0 - Сообщество Империал

DinarMayor

DenMod_v.2.0

или как я вижу ванилу - часть 4
Theme created: 28 February 2026, 18:22 · Author: DinarMayor
Views:
 6 442

• 7 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 3 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Date: 28 February 2026, 18:22

DenMod_v.2.0

Imp

Приветствую камрады! :046:
Представляю вашему вниманию следующую версию своего мода - DenMod версии 2.0.
Предыстория, так сказать) (Reveal)

Эта версия почти полностью посвящена морским сражениям(битвы на тактике) и провинциальным поселениям(ЕОП-поселения, замена фортов-городов из предыдущей версии). Провинциальным поселения - поселения выше лимита, не имеют собственного региона, возможности строить церкви, дороги и шахты, а в остальном это полноценные поселения. В моде используется русская архитектура деревень, поселков, а теперь еще и To view the link Register для Руси и To view the link Register от камрада Ariovistus, а также To view the link Register от камрада Jukoman, и многое другое. Огромная благодарность всем тестерам! Весь список благодарностей указан ниже.
Морские сражения (Reveal)

Провинциальные поселения (Reveal)

В моде все делалось исключительно для страт карты, кастомные битвы толком не проверялись - там бардак в плане юнитов(региональный наем, наемники, флот), но все работает, однако не стоит судить мод не взглянув на страт карту.

Список фракций: (Reveal)

Карта мода (Reveal)

Тактическая карта (Reveal)

Стримы от камрада as1991 по бете DenMod_v.2.0 (Reveal)

Скрипты (Reveal)

Благодарности: (Reveal)

Описание сборки:
-вес архива - 7,01 ГБ
-вес распакованного мода - 22,8 ГБ
-английская версия чуть тяжелее

Требования:
-ОС не ниже Windows 7
-версия игры 1.5(дисковая-kingdoms.exe) или 1.52(стим пиратка/стим лицензия(medieval2.exe))
-обязательно нужен патченный .exe(ниже есть инструкция, как это сделать)
-не требует чистой меди2, но лучше, если это так

Установка:
-распаковать в папку mods.

Запуск:
M2TWEOP GUI.exe, возможно придется запустить от имени администратора
-в случае, если не будет хватать каких-то библиотек для работы программы, будет предложено их установить

Настройки:
- разрешение экрана можно поменять в файле DenMod.cfg. Например:
campaign_resolution = 2560 1440
battle_resolution = 2560 1440

- играть лучше в оконном режиме(по умолчанию уже так в файле DenMod.cfg)
- внимательно ознакомьтесь со стартовым меню, особенно с вкладкой настроек - некоторые скрипты отключены со старта. Желательно тестировать DenMod страт ИИ(он уже включен).
- если уж будет вылет, то прошу сразу прислать мне папку logs(до повторного запуска игра, иначе лог перепишется) и последний сейв(можно все) - это важно. А также подробно описать, как именно это произошло. Это ускорит лечение багов.
- если увидите такое окошко, то нажмите "Прервать" - не продолжать кампанию(продолжить можно с сейва до этого окошка)! И сразу же прошу прислать мне скрин, logs и сейв. Если играть в полноэкранном режиме, то это окошко может остаться как бы за игрой и будет ощущение, что игра зависла
Spoiler (expand)

- можно выбирать любой уровень сложности, кроме самой легкой для битв, иначе Германикус будет вылетать. Он и так может вылетать, поэтому по умолчанию он выключен(можно включить в меню настроек на страт карте, оно же стартовое меню и оно же карты)
Spoiler (expand)

- морские бои играть только со страт карты

Патченный To view the link Register для дисковый версии игры
Патченный To view the link Register для стим лицензии(пиратку нельзя патчить)
Для стим-пиратки скачайте патченный To view the link Register и переименуйте в medieval2.exe

Как пропатчить .exe самому: (Reveal)

Патчи и дополнения (Reveal)

Баги и вылеты (Reveal)

Планы на следующую версию (Reveal)

В общем-то все, вроде ничего не забыл, ничего не упустил. :0182: Всем приятной игры! Надеюсь вам понравиться. Жду отзывы и предложения. :046:

Номер карты для тех, кто хочет отблагодарить разработчика:
СберБанк: 2202 2063 6114 3568

ImpСтраница мода на To view the link RegisterImp

Imp

Дата выхода следующей версии неизвестна.

m2twcw3project_Gagli
    • Imp
    Imperial

Date: 25 June 2026, 19:29

DinarMayor 17 June 2026, 15:54

unknown_unknown 07 June 2026, 00:22

DinarMayor 28 May 2026, 16:21

unknown_unknown

Помню кто-то занимался лимитом фракции, у него так и не получилось увеличить их больше 30 ?

В ЕОП пока нет. Но есть некоторые продвижения. Про них я писал в дискорде ЕОП. Если вы там есть, то вот тут писал:
    Spoiler (expand)

Так же на форуме писал вот тут(это можно и к ЕОП для меди2 отнести): To view the link Register

А так, вот прочтите эту тему: To view the link Register
    Там идет обсуждение нового проекта по редактированию исходников игры. Почти все лимиты там взломаны. Но это пока не работает с ЕОП.

И в меди2 лимит не 30, а 31 с мятежниками - это тоже фракция.) Причем важнейшая.)

Привет. Ден напиши пожалуйста мне в дискорд, дурацкие ограничения не дают тебе сообщения отправить (ид 359690932276297738) или overside3103

Привет.Хорошо, напишу, как там буду.
    -Добавлено-

cepj 09 June 2026, 08:34

Приветствую :046: Просьба продолжить работу над модом и таки добавить на стратегическую карту мода судоходные реки, такие, как: Дунай, Днепр, Волга, Нил, Рейн, Одер, Висла и Сена. А так же добавить новые провинции, города и расширить лимит фракций, добавив хотя бы королевство Швеция и графство Фландрия To view the link Register Очень хотелось бы поиграть в этот мод до того, как "СА" выпустят анонсируемую навороченную "Мидевал Тотал Вар III" и все переключатся на новую игру, забыв о Меде 2 :028: :029:

Приветствую. Я вам уже написал в теме морских сражений. :046:
    -Добавлено-

m2twcw3project_Gaglio 16 June 2026, 11:39

Hey Dinar, are you ok? Internet troubles?

Marcigaglio

Hi, my dear. Unfortunately, there were some issues. I’ll get back to our mod within 4–5 days.
    I apologize for my absence.

Hi Dinar, we are waiting for you :)
       Wanderers
      • Imp
      Imperial

Date: 27 June 2026, 18:52

На мой чисто субъективный взгляд играть в этот мод(русскоязычной версии 2.0, скачанной с moddb.com) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в "ОКОННОМ РЕЖИМЕ" не доставляет АБСОЛЮТНО ни какого удовольствия ни для глаз, ни для управления в целом и оставляет весьма не приятное впечатление...
      Автор сего "шедевра" видимо намеренно сделал это, ибо любые правки в DenMod.cfg, будь - то смена разрешение экрана, либо windowed с 1 на 0 при попытке запустить этот мод, через предустановленное внутри этого мода М2TWEOP_GUI,
      в режиме совместимости с виндой7 и с правами от администратора СТАБИЛЬНО и каждый раз приводят к одному результату: мод не запускается, выдаёт ошибку и "вылетает на рабочий стол"...

P.P.S. автор либо намеренно игнорирует данную проблему, потому что ему уже неоднократно писали в этой теме с начала этого года, либо так и задумано им изначально играть в этот мод ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в "оконном режиме" и с лишь с теми настройками и значениями, которые прописаны в вышеуказанном файле, ибо любые незначительные изменения вносимые в DenMod.cfg приводят только к одному результату: мод не запускается... Впервые с таким "шедевром" сталкиваюсь...

P.P.S. поистине ШЕДЕВР в этом плане это мод Game of Thrones: Fire and Blood версии 2.6 по вселенной WESTEROS, там можно вносить любые изменения на своё усмотрение в файл сfg, и ни каких "танцев с бубнами", после этого не наблюдаются ни с запуском самого мода(на полный экран, а не только в "оконном режиме") , ни в самой игре.
         Perun74
        • Imp
        Imperial

Date: 28 June 2026, 18:46

Wanderers 27 June 2026, 18:52

P.P.S. поистине ШЕДЕВР в этом плане это мод Game of Thrones: Fire and Blood версии 2.6 по вселенной WESTEROS,

Это вот это шедевр? :facepalm::0142: :laugh:

Wanderers
          • Imp
          Imperial

Date: 28 June 2026, 19:36

Perun74 28 June 2026, 18:46

Это вот это шедевр? :facepalm::0142: :laugh:

С моей стороны была озвучена конструктивная критика, по факту разложена и обоснована...
          Поиграв 2 дня в этот "шедевр" под названием DenMod_v.2.0 исключительно в "оконном режиме" на мой субъективный взгляд, АБСОЛЮТНО зря потраченное время и Гб на его скачивание.

P.S. занижая репутацию мне с левых аккаунтов Вы вероятнее всего являетесь автором или другом автора этого "шедевра" - мода DenMod_v.2.0, поскольку даже намёка на конструктивный диалог и по факту вышеобозначенной проблеме с вашей стороны не наблюдается...

P.P.S. Любой разумный человек зайдя в эту тему убедится в этом и призадумается, а стоит ли вообще тратить время и Гб на данный "шедевр"...
          _
          Пойду лучше продолжу увлекательное погружение в ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ, НЕСРАВНЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ мир WESTEROSA, простого ШЕДЕВРА - мода Game of Thrones: Fire and Blood версии 2.6, где можно настраивать без "танцев с бубнами" любые значения в файле : cfg, а самое главное: запускать его без проблем и наслаждаться процессом игры исключительно со своими предпочитаемыми настройками.
          Вы уже отметились к тому же в теме мода: Game of Thrones: Fire and Blood версии 2.6, сразу же после моего комментария в этой теме, написав в 09:39 по мск в этот же день, дословно: русика нет? Таким образом не играя в мод лично, Вы в этой теме высылаете какой то левый контент с Ютуба, с какой целью? - Дискредитировать его ?)) Это так очевидно, что вы "ЯВНО ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо" раз стоите так на страже "шедевра" под названием : DenMod_v.2.0, раз не воспринимаете конструктивной критики и на то, что люди пишут о явной и простой проблеме имеющейся с этим модом, а именно запуск в "оконном режиме" и невозможностью его отмены, поскольку попытка это сделать приводит всегда к вылету, мод просто не запускается без данного "оконного режима", однако автор этого "шедевра" утверждает прямо противоположное, что якобы всё можно настроить в DenMod.cfg без проблем и запустить его мод - это не так, абсолютно любые изменения в данном cfg приводят всегда в вылету и невозможности его запуска : ФАКТ. Более того, DenMod_v.2.0 не стабилен, о чём сам автор неоднократно говорил и намекал...
             cepj
            • Imp
            Imperial

Date: 29 June 2026, 00:01

Wanderers 28 June 2026, 19:36

С моей стороны была озвучена конструктивная критика, по факту разложена и обоснована...
            Поиграв 2 дня в этот "шедевр" под названием DenMod_v.2.0 исключительно в "оконном режиме" на мой субъективный взгляд, АБСОЛЮТНО зря потраченное время и Гб на его скачивание.

P.S. занижая репутацию мне с левых аккаунтов Вы вероятнее всего являетесь автором или другом автора этого "шедевра" - мода DenMod_v.2.0, поскольку даже намёка на конструктивный диалог и по факту вышеобозначенной проблеме с вашей стороны не наблюдается...

P.P.S. Любой разумный человек зайдя в эту тему убедится в этом и призадумается, а стоит ли вообще тратить время и Гб на данный "шедевр"...
            _
            Пойду лучше продолжу увлекательное погружение в ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ, НЕСРАВНЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ мир WESTEROSA, простого ШЕДЕВРА - мода Game of Thrones: Fire and Blood версии 2.6, где можно настраивать без "танцев с бубнами" любые значения в файле : cfg, а самое главное: запускать его без проблем и наслаждаться процессом игры исключительно со своими предпочитаемыми настройками.
            Вы уже отметились к тому же в теме мода: Game of Thrones: Fire and Blood версии 2.6, сразу же после моего комментария в этой теме, написав в 09:39 по мск в этот же день, дословно: русика нет? Таким образом не играя в мод лично, Вы в этой теме высылаете какой то левый контент с Ютуба, с какой целью? - Дискредитировать его ?)) Это так очевидно, что вы "ЯВНО ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо" раз стоите так на страже "шедевра" под названием : DenMod_v.2.0, раз не воспринимаете конструктивной критики и на то, что люди пишут о явной и простой проблеме имеющейся с этим модом, а именно запуск в "оконном режиме" и невозможностью его отмены, поскольку попытка это сделать приводит всегда к вылету, мод просто не запускается без данного "оконного режима", однако автор этого "шедевра" утверждает прямо противоположное, что якобы всё можно настроить в DenMod.cfg без проблем и запустить его мод - это не так, абсолютно любые изменения в данном cfg приводят всегда в вылету и невозможности его запуска : ФАКТ. Более того, DenMod_v.2.0 не стабилен, о чём сам автор неоднократно говорил и намекал...

Приветствую. :046: Неправда Ваша, что мод DenMod_v.2.0 запускается только в "оконном режиме" на мониторе. Я лично, использовав вполне рабочий гайд по переводу игры в полноэкранный режим, отыграл уже 20 ходов за Англию в полноэкранном режиме без единого краша в игре. Возможно, Вам просто не повезло с Вашей операционной системой :038:или настройки надо менять, приводящие к вылету при попытке запустить этот замечательный мод в полноэкранном режиме. Я ХЗ? И Ваш капслок с рекламой тут стороннего мода WESTEROSA наводит на мысль, что именно Вы лицо заинтересованное, уж не знаю, по какой причине, бескорыстно или корысти ради, желающее в теме мода DenMod_v.2 безосновательно очернить этот добротный и глобальный мод, причём на тему истории реальной средних веков Европы, с исторически корректными фракциями. Это мод исторически выверенный, а не абстрактная фэнтэзи с вымышленной картой Сабмода "Игра престолов" для Westeros: Total War, кстати с весьма скудным по сравнению с этим модом Дэна Майора списком играбельных фракций (всего то 17 вымыленных фэнтезийных фракций против 27 в моде DenMod_v.2. Я уже не говорю о количестве городов в рекламируемом Вами моде - 160 против полутысячи в моде DenMod_v.2. ). Так что не рекламируйте тут так агрессивно и некорректно свой любимый мод и не обманывайте камрадов о том, что мод DenMod_v.2 - полный отстой и не играбельный. Лучше настройте по вполне понятному и конкретному тутору автора этого мода полноэкранный режим и насладитесь игрой, так же как я и другие камрады, в этот отличный мод :122: :100:
               cepj
              • Imp
              Imperial

Date: 29 June 2026, 00:24

Wanderers, а может команда рекламируемого тут Вами саб мода "Игра престолов" для Westeros похвастаться такой фишкой моего любимого мода DenMod_v.2.0 как скрипт основания поселения и преобразование крепостей в полноценные поселения, которые потом развиваются в города, цитадели-твердыни и порты ( пусть и с некоторыми ограничениями по морской торговле и дорогам - торговым путям по суше)? :062: Вот полюбуйтесь на гениальное и креативное на мой взгляд творчество Дэна Майора, автора мода DenMod_v.2.0! :006: Ссылка персонально для Вас :046:
                 Perun74
                • Imp
                Imperial

Date: 29 June 2026, 00:33

Я Вам репутацию не занижал, левых аккаунтов у меня нет, да и запрещено это правилами форума. Они (левые аккаунты) вычисляются здесь на раз-два и караются вплоть до пожизненного бана. Репу Вам минуснул человек с 13-ти летним стажем на форуме, а не залетный бродяга-гастролер вчера зарегистрированный.

Вы уже отметились к тому же в теме мода: Game of Thrones: Fire and Blood версии 2.6, сразу же после моего комментария в этой теме, написав в 09:39 по мск в этот же день, дословно: русика нет? Таким образом не играя в мод лично, Вы в этой теме высылаете какой то левый контент с Ютуба, с какой целью? - Дискредитировать его ?))

Вы абсолютно правы, именно после вашего поста я заинтересовался, а что же там за шедевр такой, зашел в тему и скачал мод параллельно задав вопрос нет ли русика. Скачав и установив я поиграл 53-55 ходов за Старков. Так что в мод я лично поиграл, и контент с Ютуба не левый, а лично мной залитый специально для Вашего поста, показать во всей своей красе сей шедевр Вами превознесенный до небес. И ладно бы просто превозносили, Бог с Вами, как говорится - дело вкуса, но зачем принижать труд других людей. Это много говорит о Вас как о человеке. Мне вот Ваш "шедевр" не зашел от слова совсем, ну так я его просто снёс, отписался от темы и забыл. Но по вашей логике я должен был в теме разразиться гневным постом принижая труд мододелов перечисляя все баги зафиксированные мной за всего лишь 50+ ходов.

Это так очевидно, что вы "ЯВНО ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо" раз стоите так на страже "шедевра" под названием : DenMod_v.2.0, раз не воспринимаете конструктивной критики и на то, что люди пишут о явной и простой проблеме имеющейся с этим модом, а именно запуск в "оконном режиме" и невозможностью его отмены, поскольку попытка это сделать приводит всегда к вылету, мод просто не запускается без данного "оконного режима", однако автор этого "шедевра" утверждает прямо противоположное, что якобы всё можно настроить в DenMod.cfg без проблем и запустить его мод - это не так, абсолютно любые изменения в данном cfg приводят всегда в вылету и невозможности его запуска : ФАКТ. Более того, DenMod_v.2.0 не стабилен, о чём сам автор неоднократно говорил и намекал...

Я в этом моде никто и звать меня никак, с ДенМодом меня связывает только то, что я в него играл, как и в Ваш "шедевр". И я не помню чтоб у меня возникали проблемы с запуском в оконном режиме, я все моды переделываю под оконный режим. Понравилось как в этом моде реализовали много возможностей о которых раньше никто и не мечтал, но из-за ванильной графики, юнитов, отложил его на потом.
                   Wanderers
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 June 2026, 03:16

Perun74 29 June 2026, 00:33

Я Вам репутацию не занижал, левых аккаунтов у меня нет, да и запрещено это правилами форума. Они (левые аккаунты) вычисляются здесь на раз-два и караются вплоть до пожизненного бана. Репу Вам минуснул человек с 13-ти летним стажем на форуме, а не залетный бродяга-гастролер вчера зарегистрированный.

Вы абсолютно правы, именно после вашего поста я заинтересовался, а что же там за шедевр такой, зашел в тему и скачал мод параллельно задав вопрос нет ли русика. Скачав и установив я поиграл 53-55 ходов за Старков. Так что в мод я лично поиграл, и контент с Ютуба не левый, а лично мной залитый специально для Вашего поста, показать во всей своей красе сей шедевр Вами превознесенный до небес. И ладно бы просто превозносили, Бог с Вами, как говорится - дело вкуса, но зачем принижать труд других людей. Это много говорит о Вас как о человеке. Мне вот Ваш "шедевр" не зашел от слова совсем, ну так я его просто снёс, отписался от темы и забыл. Но по вашей логике я должен был в теме разразиться гневным постом принижая труд мододелов перечисляя все баги зафиксированные мной за всего лишь 50+ ходов.

Я в этом моде никто и звать меня никак, с ДенМодом меня связывает только то, что я в него играл, как и в Ваш "шедевр". И я не помню чтоб у меня возникали проблемы с запуском в оконном режиме, я все моды переделываю под оконный режим. Понравилось как в этом моде реализовали много возможностей о которых раньше никто и не мечтал, но из-за ванильной графики, юнитов, отложил его на потом.

Одна лишь демагогия от Вас, в который уже раз... + в карму и тем защитникам сего творения, особенно любителям "оконного режима"... xD

P.S. 50+ ходов в моде(не о чём, лично я за 150 ходов не словил ни одного бага, вылета или критической ошибки в Game of Thrones: Fire and Blood версии 2.6, когда настроил всё по своему "железу", небось на самом лёгком уровне играли Вы, так сказать, чтоб уж прям наверняка...быть может ещё и не 2.6 версии или где то Вы ЯВНО что то подкрутили НАМЕРЕННО, в самом моде том...?) и бегом заливать своё субъективное мнение о конкуренте или явном ШЕДЕВРЕ, с целью его дискредитации? Оно и видно, что Вы явно ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО и не спроста паслись в этой теме и снова защищаете "шедевр" DenMod_v.2.0 и не по-существу предъявленных претензий к данному творению...

P.P.S. Вопрос всё также остаётся открытым и на всеобщее обозрение: Пусть адекватные человеки, которые зайдут в эту тему прочитают о том, что сей "шедевр", а именно скачанный с moddb.com залитый 01.03.2026, русскоязычная его версия 2.0 заскриптован исключительно или "зашит" на игру в "оконном режиме" и с теми настройками, которые прописаны в файле DenMod.cfg, изменение которых, даже самое незначительное, к примеру windowed значение 1 сменить на 0 и сохранить, повлечёт за собой фатальный вылет и невозможность запустить мод и вовсе. Более того, даже не пытаясь, что то изменить в файле DenMod.cfg и играя в "оконном режиме" помимо того, что это боль для глаз, так ещё и ни о какой стабильности нет и речи в помине, вылеты ГАРАНТИРОВАНЫ(вчера лично у меня на +15-20 ходах) , поскольку сам автор даже неоднократно об этом упоминал и понимает, что к чему ... Зато речь о донатах(а если это ещё и основной источник дохода, а не просто хобби, тогда без комментариев и вовсе), когда "продукт очень сырой" и с целью это заретушировать нежеланием исправлять явные косяки, автор рекомендует в подобном стиле: лучше играйте в таком то виде и с такими то предустановленными настройками...

* Всего доброго, хорошего настроения, всех благ...
                     cepj
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 June 2026, 08:02

Wanderers, а тема визуализации морских баталий как раскрыта в рекламируемом тут Вами моде, громко и безосновательно именуемом Вами ШЕДЕВРОМ? Подозреваю, что морские бои реализованы в тупой ванильной версии автобоя и примитивом математическом подсчёте компом соотношения сил. Кто сильнее, тот и победитель, без вариантов. Вы другой мод на тему средневековья, помимо ВЕЛИЧЕСТВЕНННОГО (даже по весу он солидный, 7.2 гига контента на сайте "moddb.com"против скромных 4.36 гига Вашего "Шедевра"), НЕСРАВНЕННОГО(поскольку морские бои в других модах на игру "Мидевал 2 Тотал Вар. Киндомс" не имеют такой оригинальной фишки, как возможность сыграть в реальные морские бои, без примитивного "автобоя") И НЕПОВТОРИМОГО (поскольку нет такого второго мода на "Медь 2", где автором мода создан алгоритм РАБОЧИЙ появления в игре новых поселений, по желанию игрока на месте крепостей, основанных генералами, что делает стратегическую карту карта мира DenMod_v.2.0 уникальной, насыщенной разнообразными городами, портами и поселениями, недоступными при игре в другие моды на основе "Меди2", а в планах у автора этого уникального мода ещё и судоходные реки, позволяющие переправлять по ним войска) можете тут указать камрадам, а не впаривать им свой "сомнительный шедевр"? То-то же! Я в Ваш любимый мод не играл и даже после столь кондовой и некорректной рекламы тут, на страницах моего любимого мода DenMod_v.2.0, играть не буду, поскольку сама концепция Вашего излюбленного "ШЕДЕВРА" :002: - "ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ, НЕСРАВНЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ мир WESTEROSA" галимая очередная фэнтези, коих я не поклонник. Но меня лично задела Ваша агрессивная и грубая, почти хамская, манера в оскорбительной форме, безапелляционно принижать работу автора мода DenMod_v.2.0. Он Вам пока тут не ответил на Вашу отнюдь не объективную критику и откровенное враньё, что мод его не играбельный и его невозможно запустить в полноэкранном режиме, но надеюсь ответит и окончательно развеет ваши наветы на его мод. Вам тут уже объясняли, что "оконный режим" без проблем преобразуется в "полноэкранный" и можно без вылетов в винду отыграть компанию, а Вы продолжаете тупо разгонять тему его "забагованности" и по сути не играбельности. Создайте что то подобное и потом, с высоты своих "достижений" в модинге игры, критикуйте других камрадов, авторов модов, но не огульно и некорректно, а аргументировано и без излишней агрессии, конструктивно, скажем так. :046:
                       Bagram
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 June 2026, 08:24

Вот не понимаю зачем разводить срач из ничего? Если нельзя сделать полноэкранный режим, в настройках файла,это скорее всего личная проблема пользователя, скорее всего настроек 11-ки под старые игры,у кого получилось, напишите как это сделать, пошагово.
                      А мерить моды на "ширину и длину", несуразно, тут фломастеры разные.
                      В Весторос и Дэнмод авторы вложили много труда и личного времени и первый и второй достойны внимания, никакой монетизации не требуется, качай, играй, на свое усмотрение.
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite