Community Imperial: Клан Такэда - Сообщество Империал

Reis666

Клан Такэда

Воины-кавалеристы
Theme created: 24 March 2011, 20:09 · Author: Reis666
Views:
 30 933

• 8 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 3 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 12:49

Imp

Мужи дома Такэда, можно сказать, рождаются в седле. Их по праву уважают за непревзойденное искусство верховой езды, они - лучшие кавалеристы Японии. Под властью даймё Сингэна Такэды у этого славного дома примерно равные шансы как на возвышение, так и на падение. Совсем недавно пришлось отбивать нападение соседней провинции Синано, сражаться против домов Ходзё и Имагава - но частые войны лишь закалили воинов. Дом Такэда куда быстрее и профессиональнее прочих набирает и тренирует кавалерийские отряды. В этом доме самые опытные конники. Возможно, дорога, которая пылит под копытами их коней, однажды приведет даймё дома Такэда во дворец сёгуна!
     Manstein
    • Imp
    Imperial

Date: 17 November 2011, 22:28

странно,я 2 раза отправил подарок нейтралу-соседу Хатано,он у них ко мне стала равнодушие,а не антипатия.А на следующий ход они обьявили мне войну.Что за бред?
       JOHNY
      • Imp
      Imperial

Date: 18 November 2011, 13:59

Manstein
      вот жеж опять бюрократы все растащили и тебя обвинили что кинул их! :030: Война, несомненно война!
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 18 November 2011, 14:10

Manstein

странно,я 2 раза отправил подарок нейтралу-соседу Хатано,он у них ко мне стала равнодушие,а не антипатия.А на следующий ход они обьявили мне войну.Что за бред?

Значить поздно спохватился.
        Антипатия, равнодушие, вражда, симпатия, дружба - измеряются не только цветом на дипломатической карте, а еще и процентным отношением. На это нужно обращать своевременное внимание и стараться не допускать объявления войны от Дома, с которым ты не собераешся воевать, или пока не готов.

В стратегических играх, первым делом требуется много думать и просчитывать возможную ситуацию на 3-5 ходов в перед. Потому этот

Manstein

Что за бред?

это расплата, за не внимательность к игре.
        "Изучаем матчасть"
        Успехов!
           JOHNY
          • Imp
          Imperial

Date: 18 November 2011, 14:33

Стефан
          такой вот вопрос - некоторые бонусы за выполненные задания дают какойто прирост - не городов не финансов а что-то третье, забыл как называется, может поймешь о чем я, так вот что этот бонус дает вцелом? :038:
             Стефан
            • Imp
            Imperial

Date: 18 November 2011, 14:51

JOHNY

Стефан
            такой вот вопрос - некоторые бонусы за выполненные задания дают какойто прирост - не городов не финансов а что-то третье, забыл как называется, может поймешь о чем я, так вот что этот бонус дает вцелом?

Думаю, что вопрос понял.
            Пример:
            1. За четыре хода победить любой флот - бонус в найме флота с повышенным опытом на определенное кол-во ходов;
            2. Уничтожить любого персонажа за 4 хода - бонус на успех решения задач вашими персонажами на опред. кол-во ходов;
            3. Захватить любую прову за 4 хода - бонус "пример для подражания" увеличение кол-ва юнитов в найме, в каждой прове на опред. кол-во ходов.
            И так далее.
            Я правильно понял вопрос?
               JOHNY
              • Imp
              Imperial

Date: 18 November 2011, 15:49

Стефан

Я правильно понял вопрос?
              - не совсем, после выполенения задания в бонусах прописывается прирост чего-то и определенный процент, точнее не могу сказать, как встречу - сразу запишу.
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Date: 18 November 2011, 16:06

JOHNY

после выполенения задания

Задания какого плана?
                В экономике, изучения технологий, военных действий, или еще чего-то?

Уже недели 2-3 как не играл,- наверное стоит освежить память. :0182:
                   JOHNY
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 November 2011, 16:58

Стефан
                  задание было - заблокировать любой вражеский порт.
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 November 2011, 17:15

JOHNY

задание было - заблокировать любой вражеский порт.

При выполнении этого задания, у меня был бонус - повышения эфективности в торговле всех портов на определенный процент и, где-то на 4-6 ходов.
                       JOHNY
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 November 2011, 17:19

Стефан
                      может быть и это, но как увижу - скажу точно! :006:
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Кланы Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite