Community Imperial: Клан Такэда - Сообщество Империал

Reis666

Клан Такэда

Воины-кавалеристы
Theme created: 24 March 2011, 20:09 · Author: Reis666
Views:
 30 932

• 8 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 3 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 12:49

Imp

Мужи дома Такэда, можно сказать, рождаются в седле. Их по праву уважают за непревзойденное искусство верховой езды, они - лучшие кавалеристы Японии. Под властью даймё Сингэна Такэды у этого славного дома примерно равные шансы как на возвышение, так и на падение. Совсем недавно пришлось отбивать нападение соседней провинции Синано, сражаться против домов Ходзё и Имагава - но частые войны лишь закалили воинов. Дом Такэда куда быстрее и профессиональнее прочих набирает и тренирует кавалерийские отряды. В этом доме самые опытные конники. Возможно, дорога, которая пылит под копытами их коней, однажды приведет даймё дома Такэда во дворец сёгуна!
     Стефан
    • Imp
    Imperial

Date: 18 November 2011, 18:22

JOHNY

как увижу - скажу точно!

Любопытно будет глянуть, что же там за бонус еще может быть, который я не знаю, или может забыл.
       JOHNY
      • Imp
      Imperial

Date: 18 November 2011, 19:09

во! нашел, тока наверно я ошибся дается не за задания а за развитие - написано так - дополнительный вклад (допустим 149%) я вот чего не понимаю влад чего и куда :035:
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 18 November 2011, 19:12

JOHNY

дается не за задания а за развитие

Эх, скриншотик бы глянуть. А так, не могу понять, что это. :032:
           JOHNY
          • Imp
          Imperial

Date: 18 November 2011, 19:27

Стефан
          вот-с
          Imp
             Стефан
            • Imp
            Imperial

Date: 18 November 2011, 19:38

JOHNY

вот-с

Понял! :008:
            У меня еще было вот что (своими словами):
            "Похвально, что Вы успешно, равномерно и последовательно изучаете обе ветки технологий" - за что плучил какие то бонусы, но не вспомню какие, так как это было давно, где-то через 1-2 месяца после релиза игры и больше не повторялись.

Ясное дело. В начале игры старался все делать правильно, а со временем,- позволял себе все возможные шалости. :041:
               Manstein
              • Imp
              Imperial

Date: 19 November 2011, 13:46

Стефан написал:
              Значить поздно спохватился.
              Антипатия, равнодушие, вражда, симпатия, дружба - измеряются не только цветом на дипломатической карте, а еще и процентным отношением. На это нужно обращать своевременное внимание и стараться не допускать объявления войны от Дома, с которым ты не собераешся воевать, или пока не готов
              Успехов!
              Так я насчёт этого дома Хатано именно на проценты смотрел,с ним я воевать вообще не хотел!
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Date: 19 November 2011, 13:57

Manstein

Так я насчёт этого дома Хатано именно на проценты смотрел,с ним я воевать вообще не хотел!

Опять таки - Значить поздно спохватился.
                Одобрение к твоему Дому должно быть плюсовое и за один ход это не решается. У этого Дома гнев к тебе копился годами, а ты за один ход хочешь все решить. Ведь была же долгое время антипатия к тебе. Вот их гнев и вылез на ружу.
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 December 2011, 18:15

Это единственный клан за который у меня не когда не прекращались войны. Забил одних другие мне войну объявляют.Зато с торговлей хорошо вокруг много пеших торговых путей. :)
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 December 2011, 19:24

дед колян

Это единственный клан за который у меня не когда не прекращались войны.

Такэда, один из самых воинственных Домов в игре, ...если не самый.
                    Вот ИИ и заточен под то, что бы юзер не расслаблялся. Ведь бонусу, в той же каве, нужно что-то противопоставить.
                    "Собаки лают, а караван идет" :0182:
                       Дед Пихто
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 December 2011, 18:10

Начал снова играть за играть за Такеда(поиграл пока только 15 минут).Захватил Северное Синано и Южное Синано.Продал права прохода нескольким домам.Из этой продажы у меня получился стартовый капитал для ведения войн.Объявил войну Сайто(3 провинции).Заключил союз с Уесуги и Ходзе. :006:
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Кланы Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite